- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А, вот, неявно :)
В опросе фигурирует понятие "серверные мощности", а не "дисковое пространство"
А разве хостинг - это не серверные мощности?)) PHP диском обрабатывается?))
А разве хостинг - это не серверные мощности?)) PHP диском обрабатывается?))
Ну, все-таки, такое определение применяется к аренде серверов, обычно ;)
Для меня идеальный хостер - у которого есть VPSка на сервере, который не перезагружается месяцами. Жаль, таких очень мало. А лучшая поддержка хостера та - к которой, не пришлось бы обращаться, так как все работает. Ну а скрипты я и сам поставлю.
Для меня идеальный хостер - у которого есть VPSка на сервере, который не перезагружается месяцами. Жаль, таких очень мало. А лучшая поддержка хостера та - к которой, не пришлось бы обращаться, так как все работает. Ну а скрипты я и сам поставлю.
А для нас такой как Вы - идеальный клиент ;)
Для меня идеальный хостер - у которого есть VPSка на сервере, который не перезагружается месяцами. Жаль, таких очень мало.
Видимо мало потому, что раз в пол года желательно ноду перегрузить. Если не перегружать год или больше, то нода становится ненадёжная как в плане обновлений, так и из за файловых систем виртуалок.
Если меняете хостёров, то можете просто попасть на момент перед плановой перегрузкой, вот и кажется что часто перегружает...
LineHost, меняю только вынужденно или в связи с апгрейдом. В частности, переезжал с fastvps из-за того, что нельзя было изменять на лету конфигурацию оборудования.
LineHost, меняю только вынужденно или в связи с апгрейдом. В частности, переезжал с fastvps из-за того, что нельзя было изменять на лету конфигурацию оборудования.
Не фасты в этом виноваты, а виртуализация. Вам ОпенВЗ нужен, там можно, но не самый лучший выбор - ОВЗ для значимых проектов.
Что я могу сказать, во первых если не устанавливается движок, есть конкретный список требований к серверу - кидаете его хостеру, если он говорит, что все есть - то проблемы с его установкой - это уже проблемы хостера, так как все по требованиям подходит.
Включить дополнительные модули хостеру намного легче и займет несколько минут - так как он в своей панели и в своем сервере явно найдет быстрее куда тыкнуть нежели я, да и если он нормальный хостер - то были у него скорее всего такие клиенты и Вы не первый - потому в чем сложность не понимаю, другое дело сильно заниженные тарифы - но там сразу говорят, что поддержки нет.
Сам тоже очень долго тыкался, от хостера к хостеру, у меня чуть больше 15 сайтов на разных движках пока не попал на well-web.net
По привычке начал делать все сам, но столкнулся с трудной и неразрешимой проблемой с последним сайтом и все же решил попытать удачу. И чудо - мне ответили помогли и все исправили, в течении 15 минут - и это в два часа ночи. Спустя месяц, решил добавить еще пяток сайтов но на моем тарифе этого делать уже было нельзя, написал в поддержку как быть. И снова мне пошли на встречу - предложили VPS с полным администрированием, я попал под акцию и мне дали еще и ISP бесплатно. Перенесли туда мои !!!15 сайтов меньше чем за 3 часа, это меня ошеломило. Сейчас пользуюсь и очень доволен, на впске порядка 40 сайтов ничего не тормозит, нет никаких сбоев и проблем по моей вине и из за меня, на виртуальных хостингах куда я не заходил вовсе и не могу там сделать ничего такого из за чего сервер становится недоступен.
Купил пылесос, почему сотрудники Эльдорадо мне не пылесосят квартиру?
Однако, к нормальному пылесосу прилагается подробная инструкция и сервисный центр. В Эльдорадо, кстати, есть горячая консультационная линия, где менеджеры таки разбираются в товарах и готовы проконсультировать на счёт их преимуществ, недостатков и типовых неполадок (личный опыт)
В моём понимании, хостинг - это стабильная среда для работающих сайтов с компетентной и оперативной поддержкой - которая способна грамотно настроить и сопровождать сервер (уже требование, да?☝) и предлагать эффективные решения (если что-то не входит в пакет администрирования)
Иначе, зачем хостер? Берём VPS-ку в каком-нибудь digitalocean (например) со всеми плюшками вроде снапшотов, ставим ОС, панельку. Подключаем внешний мониторинг, антиддосс, услуги стороннего админа - опционально. И ведь работают себе годами эти "серверные мощности", тьфу-тьфу, не сглазить.
И, главное, никаких "отмазок хостеров" - ты платишь и по всей строгости спрашиваешь за конкретные вещи (стабильность железа, панелька, администрирование, антиддос и т.д.)
---------- Добавлено 10.03.2017 в 12:26 ----------
Резюмируя вышесказанное: хостинг - это сервис, но никак не серверные мощности.
Мощности можно арендовать непосредственно у ДЦ - безо всяких посредников.
Иначе, зачем хостер? Берём VPS-ку в каком-нибудь digitalocean (например) со всеми плюшками вроде снапшотов, ставим ОС, панельку. Подключаем внешний мониторинг, антиддосс, услуги стороннего админа - опционально. И ведь работают себе годами эти "серверные мощности", тьфу-тьфу, не сглазить.
Огласите стоимость такого решения? Чет мне кажется, что не 100 руб/месяц