- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

12 бесплатных обучающих курсов для интернет-маркетологов
Информативно, актуально, полезно
Оксана Мамчуева

Google представил нейросеть, генерирующую изображения по текстовым описаниям
Пока она закрыта для публичного использования
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, все англоязычные ресурсы-советчики по продвижению ютуб каналов трубят, что сейчас новый тренд - это прямые трансляции. Ютуб это очень любит и это дело мощно помогает развитию каналов. В этой теме, предлагаю обсуждать нюансы прямых эфиров.
Так вот у меня вопрос для начала: есть два канала - основа (около 80к подписок) и лайв канал (только запустил). Есть мысль включать прямые эфиры на основе - чтобы был какой-то трафик, но не сохранять потом запись на основном канале, т.к. это не совсем в формате, а переносить ее в лайв канал. Кто-нибудь знает, можно ли это как-то осуществить технически?
Больше интересует формат прямого эфира.
Каким он еще может быть по мимо летсплеев и всевозможных поговорилок перед камерой?
Одно время в рекомендуемых висел канал про собак хаски. Кто-то додумался в конуре камеру повесить и транслировать это на Ютуб.
Всем привет, все англоязычные ресурсы-советчики по продвижению ютуб каналов трубят, что сейчас новый тренд - это прямые трансляции. Ютуб это очень любит и это дело мощно помогает развитию каналов. В этой теме, предлагаю обсуждать нюансы прямых эфиров.
Так вот у меня вопрос для начала: есть два канала - основа (около 80к подписок) и лайв канал (только запустил). Есть мысль включать прямые эфиры на основе - чтобы был какой-то трафик, но не сохранять потом запись на основном канале, т.к. это не совсем в формате, а переносить ее в лайв канал. Кто-нибудь знает, можно ли это как-то осуществить технически?
Смотря что ты предложишь людям. А так да, факт. Ютуб сейчас просто с ума сошёл от трансляций, сделали вот возможность с мобильных транслировать.
У меня вот канал, который ну никак не примет трансляции лайв.
По поводу поговорилок - надо это делать хорошо и интересно, а это дано далеко не каждому.
Но если ты на канале с документалками или мультиками врубишь лайв... 🤣 лучше отдельный канал.
Я недавно случайно нажал трансляцию с ОБС - там ничего не было, просто черный экран, но судя по статистике, просмотров было очень много, гораздо больше, чем после обычной публикации видео. Было бы что транслировать :)
Для трансляций нужен мощный комп. Процессор и видеокарта последних серий и очень быстрый интернет. Большинство просто не в состоянии транслировать в высоком разрешении. Сначала нужно подумать об этом, а уже потом строить планы. Хотя бы на Твитче потестите сначала свою машину.
Я вообще-то с телефона планирую транслировать : )
Думаю включать трансляцию на основном канале, затем сохранять ее, потом выкачивать, удалять ролик с основы и заливать на лайв - вот такая кривая схема, но пока ничего лучше не придумывается.
Всем привет, все англоязычные ресурсы-советчики по продвижению ютуб каналов трубят, что сейчас новый тренд - это прямые трансляции.
Ну прикрепил бы ссылки на эти "англоязычные ресурсы-советчики", мне например интересно почитать где это пишут.
Для трансляций нужен мощный комп. Процессор и видеокарта последних серий и очень быстрый интернет.
Ага. И скайп в маломощных компах с старым или внутренним видео не запускается! ))
а какие там ньюансы? качественная трансляция - хорошее железо, абы какая - абы какое железо. ну там наверно донаты собирать можно.
Для трансляций нужен мощный комп. Процессор и видеокарта последних серий и очень быстрый интернет
качественная трансляция - хорошее железо, абы какая - абы какое железо
Смотря что транслировать. Как выше упомянули - может быть достаточно и телефона :)
А чтобы транслировать через вебкамеру, даже самую-пресамую - достаточно нетбука или среднего планшета.
Зачем же надо мощное железо, для каких таких "трансляций"? Сказали бы сразу: для современных игр, которые и жрут основные ресурсы. Плюс еще немного на вебку, если кто себя любимого вставляет в окошке. Очень быстрый интернет? Не смешите. Достаточно 20-30 Мбит-с. Конечно стабильных, а не пиковых.
А от этих прямых трансляций тоже монитезация идет и как она рассчитывается?