Обновление сайта без трансляции на главной.

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
508

Продвигаю один сайт, и что-то туговато этот сайт лезет в топ. У сайта такая особенность, добавляемые посты не транслируются на главной, так как главная это лединг для одной бесплатной проги. В общем-то можно было сделать чтобы на главной транслировались хотя-бы названия новых постов, но даже этого нет.

Как на это смотрят ПС, что сайт обновляется но главная не меняется? Теоретически ПС могут подумать, что скрытый раздел с новостями создан для размещения статей, не предназначенных для людей а для поисковиков. Ссылка на раздел в котором публикуются новые статьи есть на главной.

В общем может эта особенность негативным образом сказываться на продвижении сайта?

Заранее сенк.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

нормально. Просто придется ждать, когда бот доберется до новых страниц.

Еще ему можно помочь - обновление карты сайта в xml/html, ссылочку на время с морды (через недельку убрать), внешнюю ссылочку с ресурса, где живет быстробот (например с блога) и т.п.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
Jaf4:
нормально. Просто придется ждать, когда бот доберется до новых страниц.

У вас есть опыт продвижения таких сайтов?

Просто реально не знаю напрягать заказчика чтобы он переделывал диз или нет.

С индексацией вроде гуд, но с позициями не очень.

Просто какие у меня подозрения, это вроде не по юзабилити, ну и поисковики тоже вроде оценивают юзабилити. Ну и это одно время такая манипуляция была, наштапмовал страниц заточенных под запросы, кинул в подвал ссылку на раздел с этими статьями и ловишь трафик. Может и щас штрафуют за такой подход?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
4ip:
Просто реально не знаю напрягать заказчика чтобы он переделывал диз или нет.

Не думаю что стоит.

Был у меня похожий сайт и все было нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий