- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу через свой сайт запустить прямые эфиры при помощи Ютуб и еще одной медиа платформы.
То есть любой пользователь сайта может нажать на кнопку и провести прямой эфир, и для этого я интегрирую канал Ютуб и медиа платформу.
Интересует какая скорость интернета сервера нужна для того что бы могли работать без сбоев 2-3 прямых эфира одновременно?
все сервера вроде давно дают 1000 мбс
больше получить наверное проблемка.
я тоже не понял зачем для прямой трансляции ютуб тем более если его не надо светить юзерям..... - тогда же в любом случае создается затык
(юзер (передатчик)- вы (ретранслятор) - ютуб - вы (ретранслятор) - юзера (приемники) = ?????)
- какова в этой связке роль ютуба ?
какая скорость интернета сервера нужна для того что бы могли работать без сбоев 2-3 прямых эфира одновременно?
Bitrate * N channels * 1.5
Поскольку битрейт потока никто не знает, то и сказать цифру могут только шаманы, а они все сейчас на уроках
не заходит на Ютуб, а заходит на мой сайт,
И что на твоём сайте - скачиваются файлы с ютуба на твой сервер, после чего отдаются юзеру? Нет. Ютуб у тебя во фрейме. Твой сайт никак не участвует в потоке.
Пользователь, проводя прямой эфир, не заходит на Ютуб, а заходит на мой сайт, и там через кабинет стримера, проводит прямой эфир, используя для этого Ютуб - я прикостылил это через API ютуба.
Еще раз повторяю, 99% вариантов эфира "через сайт" подразумевает или вставку iframe или ссылку в плеере, но плеер хоть и загружается с вашего сервера, но поток выводит в браузер пользователя никак ваш сервер не нагружая. Те эфир передается не на ваш сайт, а в браузер.
Вы пишете о своих предположениях и беспокоитесь заранее или проект уже существует?)
1.5
А этому коэффициенту есть обоснования?
Про "двойное резервирование" пан слышал? А поскольку кризис, "срезаем косты"