Прямые трансляции из старых видео

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
752

Приветствую! Данная тема не раз затрагивалась на форуме. Но сейчас не могу найти чего-то похожего.

К сути дела: многие сейчас крутят трансляции с подборками своих старых видосов и ютуб никаких санкций не выдвигает?! Он вроде это и не запрещает(прямые трансляции с подборками) , хотя просто подборки со своими старыми видосами теперь он не приветствует. И эти самые прямые трансляции вроде как хорошо продвигают каналы и ютуб в этом заинтересован(комментарии те же в трансляции).

Есть одна тематика, в которой я нахожусь. Слежу за конкурентами и один с недавнего времени(пару месяцев назад) начал периодически делать прямые трансляции со своими старыми видосами и люди смотрят, не так много, но смотрят. Обычно его видосы набирали 5-10-15к, бывали и миллионики, но это больше удача, чем старания. А сейчас те же самые видосы набирают в 5-10 раз больше, то есть по 50-100к сутки, все тоже самое почти. Так вот могли ли как-то эти самые прямые трансляции повлиять на продвижениe канала ?

Насколько это все правомерно(прямые трансляции со своим же старым контентом) ,есть личный опыт?

JJ
На сайте с 01.12.2017
60

По Шишкину "На данный момент это не считается нарушением."

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78

JonnyJ, Да, видел эту тему. Но одному Шишкину слепо доверяться тоже не стоит. Хотя я не видел, чтобы кого-то банили за эти трансляции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий