- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имеется ресурс, предлагающий обмен ссылками. Все честь по чести, ссылки прямые ставятся быстро.. понравилось, обменялся. прошло 3 недели, думаю пора! пошел искать. Поискал в Я/цу - нету...
ну думаю не проиндекировалась. Пошел к нему на сайт, на страницу со ссылками - взял самую первую, спросил Я - НЕТУ! не ссылается он на нее! проверил еще десяток - нету! Ну и как это называется? Я конечно снял свою на него, но остальные то ему рейтинг поднимают! Если модераторы не против, скажу здесь, что это за ресурс. Или разубедите меня в моем подозрении.
Я не понял - вопрос в чем? То что бывают такие человеки - факт. Но это не новость. Думаю, что публикация таких "черных списков" была бы полезна.
если что-то не так - легко проверить. об єтом писалось много раз, но...
1) есть ли ссылки с главной и остальных на страницу с ссылками?
2) есть ли запрет на индексирование в роботс.тхт
3) прямые ссылки или через джаваскрипт..
4) ноуиндекс (хотя помоему его никто не учитывает)
Гросс - вопрос в том публиковать или нет? Ресурс достаточно известный.
vga - мне не интересно проверить как он сделал все ссылки неиндексируемыми, это я и сам могу. Мне интересно, что бы кто-нибудь сказал "Да нормально все! Вот он ссылается на меня, а я там-то (рядом со мной :))". Просто не хочу бросать тень на человека, если я не прав. А если прав... очень хочется что бы общественность об этом узнала и приняла меры (поснимала бы ссылки на него и больше не ставила...).
Вот и ищу того кто скажет - "давай ресурс, тоже гляну", а потом результаты обнародует или я их обнародую.
robots.txt у него на сайте проверяли? ;)
мда...я немного опоздал %)
robots.txt у него на сайте проверяли? ;)
редирект на основной. т.е. не дает простому смертному. "Я" прикидыватся лень...
Черный список "умников" - за! на 100%
например в известной добавлялке в каталоги, на ресурс не сошлюсь, ибо он сам собой вешь ценная и полезная, да и все его знают, а вот в числе каталогов ... ооочень много запрещенных для индескирования сайтов, ессно кроме нужных владельцам разделов, так что даже если список админы не одобрят, то неплохо провериться по списку, я был очень удивлен ...
У меня были подобные проблемы со своими сайтами, например: есть 10 сайтов, все ссылаются на один, все ссылки были поставлены одновременно, прошло довольно много времени (более 6 месяцев), никаких запретов на индексирование, страницы со ссылками изменяются и регулярно индексируются, но в "бэках" отображаются не все сайты... есть еще один сайт, на который также ссылаются все эти десять, но и у него в "бэках" не все... важно, что из этого десятка нет такого сайта, который отсутствует в "бэках" для обоих сайтов... ??? Еще прикол, буквально на днях запустилновый проект, поставил ссылку с одного из сайтов, она первая была обнаружена и отображена Яндексом, при следующем обновлении списка ссылающихся она исчезла, но на ссылающемся сайте оставалась неизменной все это время... если бы это были чужие проекты, то я бы тоже начал волноваться, но здесь все свое, родное, так что я просто "забил" на это...
начали с обмена ссылками ... кстати, ссылка view на сервисе "анализ продвижения сайта" "эмулирует" Яндекс (кроме IP и подсетки)
Ank, можно в личку адрес этого сайта?
Черный список - я за на 100% (это людям пригодится, кстати могу еще пару адресков в него внести)
Обменяться ссылками можете с моим катом (адрес в подписи) - Все по чесноку!!!