- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Беда конечно, могу я по интересоваться с чем связанно массовое "побоище"?
Я сейчас не клиент, но как раз планировал взял пару VPS.
только это сколько денег надо, чтобы каждого хостера так потестить.
А что именно тестировать? Железо оно и в Африке железо. Тех. поддержку можно и до заказа потестировать.
В последние дни сервер плохо работает и временами ложится. Что происходит?
Все это понятно, я тоже так раньше считал, что тестируют только халявщики. Пока сам недавно не столкнулся с тем, что хостер, который вроде бы на этапе теста зарекомендовал себя отлично, после оплаты на полгода довольно крупной суммы просто положил болт. Отвечают раз в сутки и не признают проблемы с дисками, из за которых я уже две недели теряю бабло. Сервак период ребутается и потом жутко тормозит.
Что касается спамеров и прочих товарищей, у вас же столько народу, в конце концов, Вадим Сабынич зарплату не за бороду получает. Настроить можно все, было бы желание.
В целом вы правы, есть оплата за день, только это сколько денег надо, чтобы каждого хостера так потестить.
Так и вывод отсюда получается, что тестовый период совершенно не гарантирует что качество услуг не изменится с течением времени.
---------- Добавлено 18.04.2017 в 21:15 ----------
Беда конечно, могу я по интересоваться с чем связанно массовое "побоище"?
Я сейчас не клиент, но как раз планировал взял пару VPS.
Что вы подразумеваете под "массовым побоищем"?
---------- Добавлено 18.04.2017 в 21:15 ----------
В последние дни сервер плохо работает и временами ложится. Что происходит?
Какой именно сервер? Тикет в ТП писали?
Я имею ввиду, последние страницы о том что мягко говоря все "плохо работает".
Ну не знай, некотоорые хостеры и сейчас дают тест вплоть до 14 дней. Особенно, лоукостеры.
А что тестировать то будете?
Мы тоже недавно отказались от предоставления тестового периода на VDS, т.к. в 99,9% случаев, тест брали майнеры, под игровые серверы на пару дней, у кого нет денег на услугу, но необходимо перед друзьями похвастаться, что у них свой сервер, либо просили в добавок ещё им поставить панель (платную) для создания игрового сервера, но при этом за наш счёт, либо СПАМеры, которым сервер необходим для рассылки.
Те, кто до сих пор предоставляет тестовый период на VDS массово, либо ограничивает доступ только с ip адреса с которого был произведён заказ, либо требуют подтверждений, вплоть до фотки с паспортом на против монитора на фоне их сайта.
Вас какой вариант с тестом устроит из двух описанных?
LargoYou, Опять же вопрос, что значит все?
Упал один из 800 рабочих серверов, который подняли в течение часа - это далеко не все.
Ддосили наш сайт и он был некоторое время не доступен, это опять же проблемы исключительно одного нашего сайта, а не всех 13 тысяч клиентов.
Подкрутили ддос-защиту из-за которой наблюдается проблема у нескольких клиентов с при работе в биллинге (реально, проблема крайне редко проявляется) - работаем над ее устранением, надеюсь, подправим в ближайшие дни.
Пара человек не прочитала уведомлений о проводимых регламентных работах по этому думали, что все упало.
Вот примерный итог последних страниц.
Никаких глобальных эпик-фейлов из-за которых можно сказать, что "все плохо работает" не случилось. Исключительно мелкие локальные проблемы. Не более того.
Вы главное поймите, что когда количество работающих серверов стремительно приближается к тысяче, когда клиентов с активными услугами больше 10 тысяч, когда задействована куча различных сложных технологий и дорогих железок, постоянно где-то что-то у кого-то происходит и для решения этих задач и проблем есть круглосуточная служба тех. поддержки и круглосуточная инженерная служба ДЦ. То есть по сути, идет обычная круглосуточная жизнь уже немаленькой ИТ-компании.
А что тестировать то будете?
Мы тоже недавно отказались от предоставления тестового периода на VDS, т.к. в 99,9% случаев, тест брали майнеры, под игровые серверы на пару дней, у кого нет денег на услугу, но необходимо перед друзьями похвастаться, что у них свой сервер, либо просили в добавок ещё им поставить панель (платную) для создания игрового сервера, но при этом за наш счёт, либо СПАМеры, которым сервер необходим для рассылки.
Те, кто до сих пор предоставляет тестовый период на VDS массово, либо ограничивает доступ только с ip адреса с которого был произведён заказ, либо требуют подтверждений, вплоть до фотки с паспортом на против монитора на фоне их сайта.
Вас какой вариант с тестом устроит из двух описанных?
А как быть с ситуацией когда платишь за сервер + панель isp, и тут бац а сервер то не работает. Оформить возврат тоже проблема начинается.... мы не делаем, закажите другую услугу, давайте фото паспорта чтоб вернуть деньги за не оказанную услугу...
Такие картины я видел не раз и даже не десять.... не все в округе спамеры и игроманы.
Оформить возврат тоже проблема начинается.... мы не делаем, закажите другую услугу, давайте фото паспорта чтоб вернуть деньги за не оказанную услугу...
Чувствую, что сейчас опять начнется холивар про правильный манибэк страниц эдак на пять )
А как быть с ситуацией когда платишь за сервер + панель isp, и тут бац а сервер то не работает. Оформить возврат тоже проблема начинается.... мы не делаем, закажите другую услугу, давайте фото паспорта чтоб вернуть деньги за не оказанную услугу...
Такие картины я видел не раз и даже не десять.... не все в округе спамеры и игроманы.
Очень интересная ситуация.
А что может не работать, если VDS создана и предоставлены данные для доступа?
ISPmanager работает не корректно? Так это надо обращаться к разработчику, а не к хостеру, плюс к тому же Вас ни кто не заставляет покупать панель у хостера, можете её купить у любого партнёра, либо на прямую у разработчика.
P.S. Если не затруднит, опишите пожалуйста более подробно, как может не работать купленная VDS, очень интересно.