- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ситуация следующая. Год назад оплатил платное добавление сайта в ЯК. Сайт приняли и разместили. Сегодня обнаружил следующую картину - сайта в ЯК уже нету. Связался сапортом Яндекса - мне сказали, что сайт выкинули из каталога за какое то, что он чему то "не соответствует". Я заплатил практически 500 долларов за то что бы сайт оказался в каталоге - из каталога его исключают. Я хочу вернуть свои деньги обратно. Хоть с помощью суда. Вопрос в следующем - кто ни будь сталкивался с подобным (возвратом денег от яндекса при таких косяках) и что можно предпринять, что бы вернуть деньги?
Я заплатил практически 500 долларов за то что бы сайт оказался в каталоге
Вы заплатили за ускоренное рассмотрение вашей заявки.
А не за попадание, и, тем более, за постоянное нахождение в Яндекс Каталоге.
Можно, кстати, глянуть сайт?
Я хочу вернуть свои деньги обратно. Хоть с помощью суда.
Ваш номер (предположительно) - девятый.
Вроде там гдето написано, что он имеет на это полное право..
Там юристами все прописано так, что уверен, затея не стоит того.
Можно больше не платить.
И внимательно читать все оговорки.
Я читал их правила, но их правила не носят силу Закона. У кого-нибудь был подобный случай, с выкидыванием сайта, за который платились деньги за размещение? В любом случае 500 уе я им дарить не собираюсь, какой бы они филькиной грамотой не прикрывались.
Подобные случаи в последнее время не редкость, какого типа был сайт: фирма, портал, блог?
У кого-нибудь был подобный случай, с выкидыванием сайта, за который платились деньги за размещение?
Была такая тема.
Заплатили за 1 сайт (тематика - гостиницы)
проходит год, владелец решает создать корпоративный сайт. Только он появляется в сети - выкидывают тот, за который платили, и появляется корпоративный (ну который и нафиг там не нужен).
Подобные случаи в последнее время не редкость, какого типа был сайт: фирма, портал, блог?
Строительная фирма. На сайте ничего не менялось за год . Как можно исключать сайт за попадание которого в ЯК платились 500 уе .Он же не бесплатно размещался. То, что они деньги берут якобы за рассмотрение, а не за размещение - это вообще нонсенс. За просмотр сайта модератором яндекса платится 500 уе? Не жирновато?
Я читал их правила, но их правила не носят силу Закона.
C каких это пор договор оферта не носит силу Закона?
Была такая тема.
Заплатили за 1 сайт (тематика - гостиницы)
проходит год, владелец решает создать корпоративный сайт. Только он появляется в сети - выкидывают тот, за который платили, и появляется корпоративный (ну который и нафиг там не нужен).
У вас хоть в корпоративном оставили, а мой вообще выкинули(