Можно ли вернуть деньги от Яндекса, если недоволен оказанной услугой?

Marmons
На сайте с 12.01.2012
2
12075

Ситуация следующая. Год назад оплатил платное добавление сайта в ЯК. Сайт приняли и разместили. Сегодня обнаружил следующую картину - сайта в ЯК уже нету. Связался сапортом Яндекса - мне сказали, что сайт выкинули из каталога за какое то, что он чему то "не соответствует". Я заплатил практически 500 долларов за то что бы сайт оказался в каталоге - из каталога его исключают. Я хочу вернуть свои деньги обратно. Хоть с помощью суда. Вопрос в следующем - кто ни будь сталкивался с подобным (возвратом денег от яндекса при таких косяках) и что можно предпринять, что бы вернуть деньги?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Marmons:
Я заплатил практически 500 долларов за то что бы сайт оказался в каталоге

Вы заплатили за ускоренное рассмотрение вашей заявки.

А не за попадание, и, тем более, за постоянное нахождение в Яндекс Каталоге.

Можно, кстати, глянуть сайт?

Marmons:
Я хочу вернуть свои деньги обратно. Хоть с помощью суда.

Ваш номер (предположительно) - девятый.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 06.11.2010
128

Вроде там гдето написано, что он имеет на это полное право..

B
На сайте с 15.01.2011
37

Там юристами все прописано так, что уверен, затея не стоит того.

куку
богоносец
На сайте с 30.01.2007
764

Можно больше не платить.

И внимательно читать все оговорки.

Marmons
На сайте с 12.01.2012
2

Я читал их правила, но их правила не носят силу Закона. У кого-нибудь был подобный случай, с выкидыванием сайта, за который платились деньги за размещение? В любом случае 500 уе я им дарить не собираюсь, какой бы они филькиной грамотой не прикрывались.

SZ
На сайте с 02.01.2011
104

Подобные случаи в последнее время не редкость, какого типа был сайт: фирма, портал, блог?

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Marmons:
У кого-нибудь был подобный случай, с выкидыванием сайта, за который платились деньги за размещение?

Была такая тема.

Заплатили за 1 сайт (тематика - гостиницы)

проходит год, владелец решает создать корпоративный сайт. Только он появляется в сети - выкидывают тот, за который платили, и появляется корпоративный (ну который и нафиг там не нужен).

Marmons
На сайте с 12.01.2012
2
seo-zakaz:
Подобные случаи в последнее время не редкость, какого типа был сайт: фирма, портал, блог?

Строительная фирма. На сайте ничего не менялось за год . Как можно исключать сайт за попадание которого в ЯК платились 500 уе .Он же не бесплатно размещался. То, что они деньги берут якобы за рассмотрение, а не за размещение - это вообще нонсенс. За просмотр сайта модератором яндекса платится 500 уе? Не жирновато?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Marmons:
Я читал их правила, но их правила не носят силу Закона.

C каких это пор договор оферта не носит силу Закона?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Marmons
На сайте с 12.01.2012
2
Streetmachine:
Была такая тема.
Заплатили за 1 сайт (тематика - гостиницы)
проходит год, владелец решает создать корпоративный сайт. Только он появляется в сети - выкидывают тот, за который платили, и появляется корпоративный (ну который и нафиг там не нужен).

У вас хоть в корпоративном оставили, а мой вообще выкинули(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий