ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 6

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
globalmoney:
Очень интересная ситуация.
А что может не работать, если VDS создана и предоставлены данные для доступа?
ISPmanager работает не корректно? Так это надо обращаться к разработчику, а не к хостеру, плюс к тому же Вас ни кто не заставляет покупать панель у хостера, можете её купить у любого партнёра, либо на прямую у разработчика.

P.S. Если не затруднит, опишите пожалуйста более подробно, как может не работать купленная VDS, очень интересно.

Зайдите на сайт глеывлгдлжшгынквгддгш.ru он не работает ? Ну вот так же и вдс не подвал признаков жизни по ссылкам и данным предоставленным на хостинге... последний такой вдс был куплен на айдеахост на новый год. 3 часа они своей командой пытались этот вдс запустить к жизни, в процессе сего действия я устал и решил забрать деньгу, которая шла с холиварами 20 дней.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
397
rklending:
Зайдите на сайт глеывлгдлжшгынквгддгш.ru он не работает ? Ну вот так же и вдс не подвал признаков жизни по ссылкам и данным предоставленным на хостинге... последний такой вдс был куплен на айдеахост на новый год. 3 часа они своей командой пытались этот вдс запустить к жизни, в процессе сего действия я устал и решил забрать деньгу, которая шла с холиварами 20 дней.

Из всего написанного не совсем понял, они Вам выдали доступ к VDS и при этом он не работал?

Очень часто бывает, что например подвис процесс в биллинге, и заказ завис, при этом хостер об этом не узнает пока клиент не напишет о проблеме, либо пока хостер сам не посмотрит список текущих операций в биллинге, если такое есть, но опять же даже в том же BILLmanager, хостер не сможет увидеть например подвисшую регистрацию домена, пока клиент не сообщит об этом.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
rklending
На сайте с 24.02.2016
100
globalmoney:
Из всего написанного не совсем понял, они Вам выдали доступ к VDS и при этом он не работал?
Очень часто бывает, что например подвис процесс в биллинге, и заказ завис, при этом хостер об этом не узнает пока клиент не напишет о проблеме, либо пока хостер сам не посмотрит список текущих операций в биллинге, если такое есть, но опять же даже в том же BILLmanager, хостер не сможет увидеть например подвисшую регистрацию домена, пока клиент не сообщит об этом.

3 часа, 2 десятка тикетов.... ну да есть вероятность что хостер "не заметил", да и не о том речь, а о тестовом периоде, который все поснимали.

Нет я могу потрясти бумажками ИП, дать гарантии что оплачу, НО куда удобней взять тест на те же пару дней и посмотреть стоит ли работать с хостингом или нет.

B2
На сайте с 02.11.2015
135
Ivan Lungov:

Какой именно сервер? Тикет в ТП писали?

Удалось разобраться с проблемой.

HF
На сайте с 22.05.2015
30
rklending:
куда удобней взять тест на те же пару дней и посмотреть стоит ли работать с хостингом или нет.

Так у ihor же осталась подневная оплата - чем не подходит для теста? Оплатить за пару дней эти копейки и потестить себе. Я так делал.

юни
На сайте с 01.11.2005
913

Ivan Lungov, как бы нам ускорить техподдержку, чтобы вопросы с анонсированием сетей (и их последующей перемаршрутизацией между серверами) решались столь же оперативно, сколь и более привычная рутина?

Тикет № 1216473, например.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

1214043 - удавите там кого-нибудь за эту некомпетентность. Мне теперь очень неприятно будет выходить из положения. С учетом того, что биллинг работает через раз - просто не могу ответить в тикет. Просят mtrr - да смысла, когда до сервера трейс обрывается на первом же хопе.... И об этом тоже сказать не могу. Потому как биллинг не работает, а других способов поддержки не предусмотрено.

Хотя у биллманагера есть такая штука как почтовые шлюзы сообщений - я пишу письмо на почту, а оно регается в биллинге как тикет. Сотрудник отвечает на тикет - мне приходит ответ. Я отвечаю на письмо - ответ приходит в тикет... Реализуйте, пожалуйста.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
S2
На сайте с 30.12.2015
307
lonelywoolf:
когда до сервера трейс обрывается на первом же хопе

Вас это не смутило?

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

smart2web, Смутило то, что обрывается ТОЛЬКО до вас. И точка подключения не влияет ни на что - можно пойти к соседу и такая же штука будет. Собственно, это моя проблема, а вот в тикете я пожаловался совсем на другое.

---------- Добавлено 20.04.2017 в 01:29 ----------

smart2web:
Вас это не смутило?

У всех, у кого стоит Avast в качестве антивируса такая проблема, как выяснилось. А откуда ноги растут я так и не понял.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
юни:
Ivan Lungov, как бы нам ускорить техподдержку, чтобы вопросы с анонсированием сетей (и их последующей перемаршрутизацией между серверами) решались столь же оперативно, сколь и более привычная рутина?

Тикет № 1216473, например.

К сожалению, пока никак. Подобными вопросами занимаются 2 старших админа, которые имеют доступ к управлению объектами в RIPE и они работают по рабочим дням в дневное время. Помимо этого, они сильно загружены и другими делами. В ближайший месяц, мы планируем расширить штат админов, тогда, возможно, ситуация улучшится.

Сотрудники ТП, не имеют ни компетенции ни доступов для решения подобных вопросов.

---------- Добавлено 19.04.2017 в 23:06 ----------

lonelywoolf:
Хотя у биллманагера есть такая штука как почтовые шлюзы сообщений - я пишу письмо на почту, а оно регается в биллинге как тикет. Сотрудник отвечает на тикет - мне приходит ответ. Я отвечаю на письмо - ответ приходит в тикет... Реализуйте, пожалуйста.

Так у нас так и работает, если напишете на почту с зарегистрированного у нас ящика, то Ваше письмо превратится в тикет.

По тикету 1214043 остались вопросы?

lonelywoolf:
smart2web, Смутило то, что обрывается ТОЛЬКО до вас. И точка подключения не влияет ни на что - можно пойти к соседу и такая же штука будет. Собственно, это моя проблема, а вот в тикете я пожаловался совсем на другое.

А если отключить Аваст, ситуация с доступностью биллинга улучшится?

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий