- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вообще неприятно то, что с хостером отсутствует связь. Тикет не создашь, так как сайт и биллинг недоступны, а здесь никто не отвечает.
Я честно говоря предвзято не отношусь к айхору, но я удивлен, очень. Там smart2 отписывает в темах чуть ли не каждые пол часа каждый день, а в их теме нет никого.
Ситуация смотря стала еще хуже. https://www.host-tracker.com/InstantCheck/ResultComplete/10864e89-0222-e711-aa3f-0003ff7328cc
Упал полностью. Ни одна из точек не достучалась 60 Fail.
Биллинг доступен. Проблем с ним нет и не было. Связь всегда держим. Форум не является способом поддержки клиентов.
LargoYou, пишу в свой законный выходной. Не имею такого права?
Да мне вообще без разницы, я так в целом. Не более.
А что не ответили по поводу проблемы?
А что не ответили по поводу проблемы?
Проблема довольно банальна - это ддос на наш сайт. Поскольку он находится отдельно от инфраструктуры ДЦ то и защиту на него не заводили. Сейчас сетевики именно этим и занимаются.
Биллинг доступен. Проблем с ним нет и не было. Связь всегда держим.
Подскажите, как мне попасть в биллинг, если он доступен? Через сайт не получается, так как ддос, с ваших слов, а другого варианта я не знаю.
Подскажите, как мне попасть в биллинг, если он доступен? Через сайт не получается, так как ддос, с ваших слов, а другого варианта я не знаю.
Попробуйте напрямую, у меня работает: https://billing.ihor.ru/
Попробуйте напрямую, у меня работает: https://billing.ihor.ru/
спасибо большое! от хостера ответа не дождался, так хоть добрые люди помогли)
А че тест зажали?
reyicapow, из-за "хороших" людей, которые в порыве абсолютного беспредела регистрируют аккаунты и заказывают триалки как не в себе, занимая ими все свободные ресурсы. В итоге, добились того, что тестового периода теперь не будет для всех. Из-за пары-тройки жадных идиотов страдают все. Хотя должен отметить, что на приток новых клиентов отсутствие тестового периода никак не повлияло. Видимо популярность нашего брэнда уже позволяет обходится без таких средств привлечения новых клиентов, как триальный период. По этому, очень может быть, что уже не будем его возвращать для VDS, также как в свое время сделали для дедиков и ничуть об этом не пожалели.