ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 6

A
На сайте с 05.04.2010
85

[ATTACH]162541[/ATTACH]

В общем, проблема так и зависла. Ни ответа, ни привета. Думал, выходные, люди отдыхают и не буду беспокоить. Но сегодня понедельник, 11 дня по мск...тишина. Проблема не решается уже третьи сутки. Хотя что я хочу от дешевого хостинга.

jpg 162541.jpg
A
На сайте с 05.04.2010
85
smart2web:
Судя по всему, дело не в фаерволе. Вижу вам ответил уже сетевой инженер. В тикете полагаю решите вопрос с ним.

Что-то я сомневаюсь в квалификации Ваших инженеров. Всю информацию (и IP и MTR и даже трассировку делал) в тикете передал ранее, теперь запрашивают по новой:

[ATTACH]162544[/ATTACH]

[ATTACH]162545[/ATTACH]

Мне это напоминает начальную техподдержку у провайдеров "А Вы компьютер включили?". И всячески пытаются передать вопрос в какой-то отдел управления сетью ("Запрос скопирован к "Отдел управления сетью (NOC)""), который никак не хочет ничего делать, даже ответить.

jpg 162544.jpg
jpg 162545.jpg
S2
На сайте с 30.12.2015
307
artaw:
Что-то я сомневаюсь в квалификации Ваших инженеров. Всю информацию (и IP и MTR и даже трассировку делал) в тикете передал ранее, теперь запрашивают по новой:

[ATTACH]162544[/ATTACH]

[ATTACH]162545[/ATTACH]

Мне это напоминает начальную техподдержку у провайдеров "А Вы компьютер включили?". И всячески пытаются передать вопрос в какой-то отдел управления сетью ("Запрос скопирован к "Отдел управления сетью (NOC)""), который никак не хочет ничего делать, даже ответить.

На сколько понимаю вы предоставляли данные не в этом запросе. Да и не у всех сотрудников есть доступ ко всем запросам. Я понимаю, что вам кажется, что это достаточно просто ответить и помочь вам, но это не так. Иерархия поддержки очень сложны и это дает свои плоды в плане ее эффективности.

Рекомендую просто не спорить с поддержкой на их ответы, а полностью доверится сотрудникам. Никому не хочется вас спрашивать дважды или трижды одно и то же. Но если такие вопросы задаются, то на это есть причина. И протестуя вы только лишь затягиваете решение проблемы.

A
На сайте с 05.04.2010
85
smart2web:
На сколько понимаю вы предоставляли данные не в этом запросе. Да и не у всех сотрудников есть доступ ко всем запросам. Я понимаю, что вам кажется, что это достаточно просто ответить и помочь вам, но это не так. Иерархия поддержки очень сложны и это дает свои плоды в плане ее эффективности.

Рекомендую просто не спорить с поддержкой на их ответы, а полностью доверится сотрудникам. Никому не хочется вас спрашивать дважды или трижды одно и то же. Но если такие вопросы задаются, то на это есть причина. И протестуя вы только лишь затягиваете решение проблемы.

Вы плохо понимаете - тикет один и тот же (больше я не открывал) и я не с кем не спорю. Информацию повторно предоставил в том же тикете.

Т.е. Вы хотите сказать, что каждый новый сотрудник, которому попадает этот тикет не видит его историю и каждый раз будут запрашивать одну и ту же информацию? В таком случае, я как раз сомневаюсь в том, что "Никому не хочется вас спрашивать дважды или трижды одно и то же"

S2
На сайте с 30.12.2015
307
artaw:
Вы плохо понимаете - тикет один и тот же (больше я не открывал) и я не с кем не спорю. Информацию повторно предоставил в том же тикете.

Т.е. Вы хотите сказать, что каждый новый сотрудник, которому попадает этот тикет не видит его историю и каждый раз будут запрашивать одну и ту же информацию? В таком случае, я как раз сомневаюсь в том, что "Никому не хочется вас спрашивать дважды или трижды одно и то же"

Видит историю. Но часто такая история достигает более 100 сообщений. В ритме работы второй линии просто не допустимо тратить 20 мин на перечитывание тикета от и до. Последние 5 сообщений для понятия ситуации. Ротация тикетов очень большая. Через меня например проходит около 300 шт. за смену. И каждому нужно выделить особое внимание и вникнуть в проблему.

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
особое внимание и вникнуть в проблему

Ну так вникните и решите проблему пользователя который ждет уже с пятницы, без доступов к сайту и панели управления, при переезде к вам по причине шустрых серверов и меньшего ответа от него же, создав всего один тикет.

Пока что маркетинг какой-то и рассказ про режим чтения тикетов техподдержкой, который как раз "нужен" клиенту без доступа к собственным сайтам.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
tooseebee:
Ну так вникните и решите проблему пользователя который ждет уже с пятницы, без доступов к сайту и панели управления, при переезде к вам по причине шустрых серверов и меньшего ответа от него же, создав всего один тикет.
Пока что маркетинг какой-то и рассказ про режим чтения тикетов техподдержкой, который как раз "нужен" клиенту без доступа к собственным сайтам.

Именно мне вникать не во что. Запрос у сетевиков. Которые отвечают клиенту. Тут вопрос на уровне магистралов, связанности и т.д. Причем здесь поддержка то вовсе?

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
artaw:

Здравствуйте.

Проблему решили, сейчас должно все работать, проверьте пожалуйста, в тикет Вам ответили.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
A
На сайте с 05.04.2010
85

Ivan Lungov, да, все работает. Спасибо!

---------- Добавлено 24.04.2017 в 19:07 ----------

smart2web, так, минутку! Давайте расставим точки над i. Насколько я понимаю, Вы являетесь представителем хостера (ну я сужу по форуму и Вашему аватару). Поэтому к Вам обращаются как к представителю компании, а не лично. А вот кто решает (или не решает) конкретную проблему - первая линия, вторая линия или отдел управления сетью - и на каком уровне меня, как клиента, не должно волновать. Не так ли?

Ну представьте, что Вы заказываете пластиковые окна и менеджер обещает и прописывает в договоре установку в течении 5 дней (к примеру). 5 дней проходит, но ничего не решено. Вы кому будете звонить? Правильно, менеджеру. Тот отвечает, что у производителя пока нет фурнитуры (допустим, задержали на таможне). Вы начинаете говорить о том, что сроки не выдерживаются. Менеджер отвечает, что Ваш вопрос передан кому-то там. Потом ещё срок и теперь нет машины для доставки. Потом установщиков. Что Вы будете делать? Естественно, ругаться, а менеджер скажет, что я Вам подобрал окна, заключил договор, взял деньги и на этом его работа и ответственность кончилась. Обращайтесь к поставщику, к транспортному отделу, к установщикам, а он тут не причем. Вы считаете это правильным?

S2
На сайте с 30.12.2015
307

artaw, вы правы. Но проецировать на интернет это не корректно. Слишком много нюансов - они же хопы от вашего ПК к нашему серверу. И каждый из этих хопов потенциальная точка разрыва.

Это как вы хотите заказать окна по телефону, а ваш оператор мобильной связи не доступен в том месте, где вы сейчас находитесь. Разве поставщик окон в этом виноват?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий