- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Холм с Кулями, Ищите проблему на вашей стороне. Я тут три дня плакал и тоже оказался не хостинг виноват.
Тут вполне возможно, что и хостинг. Фаервол у нас обидчивый на агрессивные действия к серверуи в частности к ПУ.
Холм с Кулями сообщите ваш ip адрес поддержке, проверим.
С доступами понятно, а с компетенцией... создать роут-объект - дело пяти минут, а изменить таблицу маршрутизации на оборудовании и перекинуть вланы могут ведь и рядовые специалисты?
Не, не, не, на рутеры ходят только компетентные люди. Представляете, что будет, если кто-то из ТП Джунипер пложит не зная как работать с JunOS? Тут серчи лопнут от постов через пять минут.
А то сейчас по тикету решили вопрос с правами на объекты для одной сети - и опять утра ждать. А там этих сетей четыре суммарно. В итоге на всё про всё уходят какие-то бешеные сутки, вплоть до недели.
В телекоме вообще спешки не любят, многие операторы вообще фильтры раз в сутки обновляют по этому анонсы новые анонсы все равно не сразу заработают.
Нет. Я просто хотел бы, чтобы поддержка первой линии внимательнее давала ответы. Обидно получилось, из-за банальной невнимательности сотрудника.
Хорошо, проведу разъяснительную беседу.
Я вас уведомляю, что проблема есть у пользователей аваст. Естественно, улучшается ситуация и проблема в авасте. Но, как минимум, вы теперь точно знаете, что аваст блокирует доступ к вашему биллингу. Это надо рассматривать как мой истошный воплю "О, всё пропало, все гады и т.п.", при том, что я пожаловался по сути на проблему на моей стороне. Но таких будет еще, почти наверняка. Проблема возникает именно на платной версии антивируса, и связана она с тем, что какие-то пакеты приходят подозрительные с точки зрения антивируса. Я думаю, вам нужно написать к ним в саппорт, т.к. аваст дохрена у кого стоит.
Честно говоря, Ваша жалоба первая, связанная с авастом. Проведем тестирование, попробуем разобраться.
Хм. А почему мне письма приходят с noreply? Совсем не очевидная штукенция.
Уточню у админов. Помниться, Биллменеджер 4 по другому не умел работать, возможно в 5 версии что-то изменилось.
возможно в 5 версии что-то изменилось.
Ну у меня биллменеджер работает с адреса support@domain - весьма удобно. И тикеты регистрируются, даже если почты нет в системе.
Решил я тут опробовать данного хостера в части хостинга. В январе зарегистрировался и начал тестировать. Подключил пару доменов...тестировал сайты, делал сайты на этом хостинге. Все было отлично. Хостинг один из дешевых, понравилось, что нет никаких ограничений.
В общем, вчера принял решение перенести все домены на этот хостинг. Переписал ns. Сегодня уже решил перенести сайты. Начал заливать и после установки бэкапа 2-го сайта начались проблемы - отказалась работать панель - cPanel. Ну думаю мало ли...сервер "упал" или ещё что...пошел кофейку попить, сериал любимый посмотреть. Прихожу через час - все на месте. Биллинг панель работает, cPanel "лежит", сайты "лежат". Написал в техподдержку. Ответ - "Скорее всего проблема заключается в блокировке за многочисленные запросы к серверу хостинга. Уточните свой внешний IP-адрес для проверки, узнать можно на странице http://ihor.ru/myip". Ну думаю бывает...панель заблокировала мой IP и сейчас удалят или перенесут в вайтлист.
Жду дальше...с момента падения прошло 3 часа. Пишу, что сайты лежат. Ответ - "Ваши сайты работают, они не открываются только с Вашего ПК. Запрос находится в очереди, подниму приоритет, чтобы взялись быстрее." и следом второе сообщение - "Сайты не могут лежать, так как они работают. Предоставьте, пожалуйста, результат MTR: https://wiki.ihor.ru/noc:mtr?s[]=mtr"
Ну понятно, сервер просто блокирует мой IP, но почему так долго удалить IP из базы? Беру проверяю через анонимайзер - действительно сайты работают, как и панель. Скидываю результат MTR и жду дальше. И спрашиваю почему до сих пор не могу войти. Ответ - "Ожидайте".
Спустя 3 часа написал "Сколько можно ждать?" и тишина...
И как-то мне так перехотелось все переносить...благо сайты ещё только в стадии производства.
Могу ошибаться и проблема решается не простым удалением "из базы", а более сложными процедурами. Прошу простить, так как не сисадмин.
artaw, номер тикета приложите, пожалуйста.
artaw, номер тикета приложите, пожалуйста.
Нет, я конечно, не отрицаю возможной сложности, но хотя бы более подробную информацию давайте - я не против ждать, просто по домыслам ощущается, что решение проблемы - дело нескольких минут, а не часов.
Нет, я конечно, не отрицаю возможной сложности, но хотя бы более подробную информацию давайте - я не против ждать, просто по домыслам ощущается, что решение проблемы - дело нескольких минут, а не часов.
Судя по всему, дело не в фаерволе. Вижу вам ответил уже сетевой инженер. В тикете полагаю решите вопрос с ним.
smart2web, спасибо! Да, увидел, будем надеяться, что решим оперативно...Как-то все устраивает у вас, но иногда один случай может перевернуть все хорошее впечатление.
Решил уйти от ISPSERVER к вам, потому что сервера у вас шустрее работают и ответ сервера меньше.
Не, не, не, на рутеры ходят только компетентные люди. Представляете, что будет, если кто-то из ТП Джунипер пложит не зная как работать с JunOS?
Сравнение некорректное, ИМХО. В создании объектов нужно выполнить не так много действий, по сути это заполнение пяти-шести строк однозначными данными. Можно банальную инструкцию составить, из пары абзацев, буквально на все случаи.
В телекоме вообще спешки не любят, многие операторы вообще фильтры раз в сутки обновляют по этому анонсы новые анонсы все равно не сразу заработают.
Именно об этом идёт речь. Тут сотрудник недостаточно компетентен, другой сотрудник будет на связи через сутки, потом аплинков уведомить, которые тоже спешки не любят, потом ещё сутки ждать, пока сеть будет в мир видна - и что в итоге? Несколько дней ожидания (фактически, рабочая неделя). А всего-то сделать надо было с десяток кликов мышкой.
Судя по всему, дело не в фаерволе. Вижу вам ответил уже сетевой инженер. В тикете полагаю решите вопрос с ним.
К сожалению, в тикете проблема не решилась, а зависла. 😡