- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но этот весь пиар, ради привлечения инвестиций, в заранее провальный коммерческий проект - это пошло...
Думаю, там разделение. НАСА занимается технической частью, Маск - пиаром и прочей лабудой.
И уж наверняка инвесторы смотрят не на пиар, а на корпоративную отчётность. Кто-кто, а они будут вкладываться только при гарантиях прибыли. Даже если проект напоминает космические ГКО (если кто-то ещё помнит об этих бумагах).
$500 млн. - это не стоимость запуска. Это стоимость разработки. За все годы.
Стоит внимательнее читать источники.
В СССР вся страна работала на оборонку, ни кто не считает расходы. Тут частная компания занимается разработкой и запуском ракет с нуля. Добились фантастических успехов. Все так переживают в РФ за деньги американских инвесторов. Стошнило бы, да формат форума не позволяет. Они могут работать в минус много много лет за счет роста капитализации и будущей прибыли, это азбука рыночной экономики.
Технология допустим стоит 20 млрд $. Даже если поделить на 10 лет (это очень короткий срок), получается 2 млрд. долларов в год инвестиции в компанию. Прибыль от частных контрактов и НАСА 1 млрд. $ в год. То есть ежегодный убыток в течение 10 лет 1 млрд долларов. Только через 10 лет компания будет стоить не 20 млд. и на много выше. Илон Маск станет одним из самых богатых людей планеты, а нытики буду продолжать считать его убытки.
По факту компания растет значительно выше, чем ожидалось. Нагнули весь мир в прошлом году и это только начало.
Потому что расчетная стоимость запуска, с учетом возвратных ступеней и прочего, не должна была превысить 100 млн долларов. Получилось 500 млн.
И выводить должна была по расчету даже под 60 тонн (но сошлись вроде на 40 тонн), а вывела 3 тонны, в неизвестном направлении.
по статистике, 2 из 10 моих клиентов не могут посчитать площадь прямоугольника, имея инфу о длине и ширине сторон.
Поэтому я охотно верю, что для многих восторженных идиотов с альтернативных складом ума, экономически и технически провальный запуск - это абсолютный успех самой уникальной и мегасупертупертяжелой сверхракеты в галактике!
Я конечно держу кулачки за Маска, т.к. надеюсь в соей жизни увидеть высадку кого-нить на Марс, но пока все напоминает чем то ё-мобиль
смешные вы люди. Как можно сравнивать одну из самых технологических компаний мира с дыркой от бублика. SpaceX это работа мечты для лучших умов планеты, они даже опередили в этом фейсбук и гугл. Когда им снимут ограничения, они смогут нанять еще больше ученых и инженеров из разных уголков планеты, в том числе из РФ.
смешные вы люди. Как можно сравнивать одну из самых технологических компаний мира с дыркой от бублика. SpaceX это работа мечты для лучших умов планеты, они даже опередили в этом фейсбук и гугл. Когда им снимут ограничения, они смогут нанять еще больше ученых и инженеров из разных уголков планеты, в том числе из РФ.
Перекреститься не забудьте :p
P.S. Я буду рад, если они полетят на марс, но пока это все выглядит как рекламная компания в стиле Голливуда, с колой и попкорном :)
Вот Ионин кратенько и четко:
.
Верим-верим..
---------- Добавлено 08.02.2018 в 14:05 ----------
P.S. Я буду рад, если они полетят на марс,
А я буду еще больше рад, если долетят до марса .. А если еще и вернутся..Ооо 🍿
Перекреститься не забудьте :p
Это ветка один в один похожа на секту антипрививочников или отрицающих СПИД :)
Прививки нужны, СПИД существует и технологии идут вперед.
Амазон, SpaceX, Тесла и многие другие еще не раз нас порадуют.
СПИД существует
А ВИЧ существует?
экономически и технически провальный запуск
А цель запуска какая была?
А цель запуска какая была?
Откуда мне знать?
Может, инвесторов подстричь. Может, очередной гиперлуп залупить.. Телепатов нэма..