- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Евген, ты реально думаешь, что он запускал ракету, чтобы доказать людям с лишней хромосомой, что эта ракета действительно может выводить 42 тонны? Так такие люди могут сказать, что это снято в павильонах Катара, как и про лунную программу.
так нахрена тогда пиарить эти тонны, если они пока не полетели? так и пишите - пуск показал возможность полета такой ракеты с нагрузкой в 1.3 тонны. а то там уже на марсе яблони цветут...
все же подожду Кнезеволка - он хоть в первоисточнике соображает, не то что некоторые дрочеватели Маска.
успешные испытания по Маску - запустить ракету без нужной нагрузки, вывести не на ту орбиту, просрать ступень при посадке... ЗАТО ОНА ВАБЩЕ ПОЛЕТЕЛА (с) Визуалл...
Зовите санитаров. Тут 50 на 50, болен или нет, но проверить стоит 🍿
Это достойно Нобелевской премии!
Не беспокойся, санитаров не нужно, у меня друг - врач, зав. отделением в психбольнице. Мне иногда кажется, что я сумасшедший, а он смеется и говорит, мне его не обмануть, у него большой опыт по выявлению психов.
все же подожду Кнезеволка - он хоть в первоисточнике соображает, не то что некоторые дрочеватели Маска.
А ты не жди, попробуй пролистать назад, он уже отписывался.
успешные испытания по Маску - запустить ракету без нужной нагрузки, вывести не на ту орбиту, просрать ступень при посадке... ЗАТО ОНА ВАБЩЕ ПОЛЕТЕЛА (с) Визуалл...
Да! Между прочим:
Весь мир считает это успехом
Да что там весь мир - вся Вселенная.
И то, что компания в очередной раз отчиталась о многомиллионных убытках - тоже неважно. Зато:
и Сатурн-5, и Энергия - имели очень дорогие мощные двигатели. В результате запуск стоил безумных денег.
Про Фалькон Хэви Маск говорит о $90 млн. Это очень небольшие деньги для сверхтяжа. Примерно сравнимая Дельта 4 Хэви стоит $400 млн. Думаю, американские налогоплательщики скоро сделают свой выбор)
Люди, перепутавшие запуск ракеты с бейсбольным матчем, пожалуй, свой выбор действительно сделали. Им, наверное, вообще уже не помочь.
Но остальные, как мне кажется, ещё способны сопоставить два несложных факта: "компания предлагает дешёвые запуски" и "компания убыточна с момента основания". Всё таки американцы - прагматики.
Смысл было запускать ракету без полной нагрузки. Может она при полной нагрузке не сможет оторваться от стартового стола и двигателям не хватает тяги.
Смысл было запускать ракету без полной нагрузки. Может она при полной нагрузке не сможет оторваться от стартового стола и двигателям не хватает тяги.
Это неважно. Главное ажиотаж на рынке.
Задача была запустить ракету!
Если что-то преодолевает гравитацию и улетает в неизвестном направлении, с этого момента предлагаю называть - успешный пуск.
С учетом того, что из трех ступеней, самую дорогую потеряли.
Весь мир считает это успехом, только кучка альтернативно одаренных продолжает бредить.
Это Хайп.
Подсчитали они, что около 500 млн обошелся пуск.
Если набить реально на 40 тонн чем-то полезным, а не Теслой, то даже тогда не окупит себя такой запуск.
И ХЗ - полетит она вообще или нет. Пока что улетает непонятно куда.
Такие вещи называются классической пирамидой или хайпом.
Деньги генерируются не продажей, а привлечением новых инвесторов.
Если посмотреть внимательно, то за успехи Маска, нерушимость Биткойна и пользу украинского майдана - топят одни и те же люди.
Что, в принципе, закономерно, и вполне раскрывает их интеллектуальные способности.
то за успехи Маска, нерушимость Биткойна и пользу украинского майдана - топят одни и те же люди.
Чет не сходиться пасьянс)
Это неважно. Главное ажиотаж на рынке.
Включу циника. А "толк" был какой-то от полета Гагарина?
Чет не сходиться пасьянс)
А пасьянс не всегда сходится )
А "толк" был какой-то от полета Гагарина?
Гагарин полетел и вернулся, дал старт полетам человеков в космос.
С этого началась другая эра - опыты в невесомости, связь, новые НИОКР и т.д.
Это совсем новая эпоха и тогда началась новая НТР.
Маск - настоящий лохотронщик. Правда - хороший лохотронщик. Как Мавроди.
Продать никому не нужную хрень, за очень большие деньги - это нужно уметь.
Отсюда аналогия с биткойнами и майданами...
Продать никому не нужную хрень,
новые НИОКР
Я понял.
Масштабы разные.
Если посмотреть внимательно, то за успехи Маска, нерушимость Биткойна и пользу украинского майдана - топят одни и те же люди.
Что, в принципе, закономерно, и вполне раскрывает их интеллектуальные способности.
C первым тезисом я согласен - это все люди, приветствующие перемены. Со вторым тезисом не согласен - такое высказывание раскрывает только твои интеллектуальные способности.
---------- Добавлено 08.02.2018 в 09:26 ----------
Смысл было запускать ракету без полной нагрузки.