- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Илон остановись!
А в ответ – тишина. Visuall уже осип, но продолжал кричать и пытаться привлечь к себе внимание не замечающего его Великого Человека, не привыкшего смотреть себе под ноги. :)
Я про андроидов, если что.
Аа, в узком смысле.
В узком (человекообразные - никакого).
то есть заместо 48 тонн запустили тонну, на заданную орбиту не вышел и профавлился, одну из трех ступеней "потеряли"...
то есть пипец ему в этом поясе астероидов. провал.
опять же
сдается мне если бы это был роскосмос то уже новость потонула бы в куче "просрали полимеры" от кнезеволков-визуаллов.
или все же это успешный успех и я чего то не понимаю?
А прикинь, если это чудо отправит людей к Марсу?
Адепты будут радостно рукоплескать: "Ура, улетели к марсу!!!"
Им будут возражать: "Но позвольте, они же не долетели!"
Адепты, конечно, найдут что сказать "Вы просто завидуете" 😂
не привыкшего смотреть себе под ноги
Не соглашусь. Всё-таки сектанты умеют акцентировать внимание на отказах двигателей, промахах мимо орбиты, муляжах вместо полезных грузов и прочих несомненных - несомненных! - успехах и достижениях.
Как говорится, с такими поклонниками и враги не нужны... т.е. я хотел сказать - и море по колено, конечно же.
В узком (человекообразные - никакого).
Не понял этой фразы. Если что - на нашей планете под человека создано и адаптировано практически всё. Просто потому, что создано человеком же.
Не соглашусь. Всё-таки они умеют акцентировать внимание на отказах двигателей, промахах мимо орбиты, муляжах вместо полезных грузов и прочих несомненных - несомненных! - успехах и достижениях.
Как говорится, с такими поклонниками и враги не нужны... т.е. я хотел сказать - и море по колено, конечно же.
В который раз пытаюсь люто оскорбить Visuall-a, но каждый раз оказывается, что говорю ему комплимент. С него как с гуся вода – всё божья роса. Беда.
ZiLok, видать оскорблялка или оскорбляло (по-древнерусски) не выросла/o у тебя еще :(
Беда.
Не восприимчивей пропагандиста только фанат, знамо дело. Просто первый игнорирует провалы сознательно, а второй... а второй просто счастлив от очередной дозы пиара.
В общем, блаженны неведущие.
ZiLok, видать оскорблялка или оскорбляло (по-древнерусски) не выросла/o у тебя еще
А ты прям духом воспрял, я смотрю – про оскорбляло под столом зафантазировал потными ладошками :) . Ну-ну, ходи и оглядывайся.
Не восприимчивей пропагандиста только фанат, знамо дело.
А прибалтийский фанат – это вообще отдельный сорт деревьев. :)
А тем не менее Тesla 3 в Москве уже в продаже. И кстати не знал, но оказывается чаржджи для их зарядки во всём мире бесплатные!
А тем не менее Тesla 3 в Москве уже в продаже. И кстати не знал, но оказывается чаржджи для их зарядки во всём мире бесплатные!
А что там нового? Камера на сколько мегапикселей? В режиме разговора аккумулятора на сколько часов хватает? Экран сколько дюймов? На Теслу-2 можно обменять с доплатой?