Снос всех пятиэтажек в Москве

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
donc:
Вы почитайте, почитайте, куда нас переселят.

А чего читать, я вижу напротив меня застраивается ЖК Грайвороново для переселенцев 2 корпуса +на продажу )) я очень хочу туда

Капитан Джек Воробей!
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
donc:
jacksparrow, а вы наивно надеятесь, что коммуналки расселят?
Расселят только очередников, собственники и не очередники - поедут в равнозначное по метражу (но не равное по цене, а дешевле) жилье.

Сюда хотите, в такое жилье?

А продать квартиру и купить там где хочется на форуме не предлагали ещё?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
R
На сайте с 17.10.2008
74
dimidrol:
А продать квартиру и купить там где хочется на форуме не предлагали ещё?

Это не наш метод! )

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
donc:
а вы наивно надеятесь, что коммуналки расселят?
Расселят только очередников, собственники и не очередники - поедут в равнозначное по метражу (но не равное по цене, а дешевле) жилье.

Таких равнозначных квартир по метражу не строят, у меня 10кв метров ))

donc
На сайте с 16.01.2007
686
jacksparrow:
Таких равнозначных квартир по метражу не строят, у меня 10кв метров

В собственности? Вот и поедете в 10 метров вместе с соседями

dimidrol:
А продать квартиру и купить там где хочется на форуме не предлагали ещё

А меня вполне устраивает моя квартира, и район и зелень за окном.

Почему я вообще должен что-то делать.

Какого пня за меня кто-то решает, где мне жить и в чем мне жить.

Вам конституцию напомнить?

Статья 35 Конституции РФ 1.

Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

А теперь найдите отличия от того закона, что предлагает оленевод и шайка карманных депутатов мосгордумы?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
юни
На сайте с 01.11.2005
933
donc:
Вам конституцию напомнить?

Не нам - правительству Москвы. Через суд.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
donc:
Какого пня за меня кто-то решает, где мне жить и в чем мне жить.

Да никакого. Хотите - живите. Просто знайте что через 10 лет эти пятиэтажки станут настолько старыми что вы сами поймете, но будет поздно.

donc:
Вот и поедете в 10 метров вместе с соседями

Найн. Есть программа по расселению коммуналок - 1 комната - 1 квартира, минимальная конечно по площади.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jacksparrow:
Да никакого. Хотите - живите. Просто знайте что через 10 лет эти пятиэтажки станут настолько старыми что вы сами поймете, но будет поздно.

+1. когда начнут разваливаться, начнут по форумам опять орать "путин виноват" и тд.

еще больше крику будет когда за эти хрущи станут давать в 2 раза меньше денег. тенденции такие идут, не видит их только дурак. первые этажи потихоньку раскупят таджики всякие, начнется маргинализация жилья и тд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
первые этажи потихоньку раскупят таджики всякие, начнется маргинализация жилья и тд.

В существующих многоэтажках и в тех, которые сейчас понатыкают в рамках реновации, такого быть не может, надо полагать? ))

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
raminas:
Как уже выше было, есть же кирпичные пятиэтажки, которые попали в список. Интересно, почему? Они из селикатного кирпича, что ли?

Ага, из него.

Пятна на фото - на проезжей части улицы Новогиреевская, сколько там до нее метров?

На балкон выходить страшно. Кухня - метра четыре. С перегородкой между ней и комнатой из ДСП. Санузел просторный, но совмещенный. :) Да, кладовка есть, но компенсируется микроприхожей.

Проводка алюминий, трубы - г полное.

И деревянные перекрытия...

donc:

Уже появились такие сведения? Есть конкретика, пруф какой? Интересно посмотреть...

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий