- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если ими заняться и вылечить, они могут все же пользу приносить.
вопрос не в том, могут или нет, а в том, что будут они приносить пользу или нет. Ответ прост: не будут.
Если скажем у вас возле подъезда живет бездомный кот, зачем его убивать, если он вам не наносит никакого вреда?
1. мяукает противно
2. срёт и ссыт в подьезде
3. рассадник блох по подьезду (потенциальная угроза для других домашних животных)
будут они приносить пользу или нет. Ответ прост: не будут.
откуда знаете? ну допустим. не будут. и потом, что считать пользой. смогут сами себя обслуживать - кормить, поить, обстирывать, обхаживать, уже польза. для них самих.
польза. а какая польза от моей соседки, что практически без мужа натаскала двоих детей, что как слоны топочут щас у меня над головою? девка молодая дома сидит, ибо на работу хрен кто возьмет - ни специальности, ни образования. так хоть бы детьми уже занималась. я их вживую видала 3 раза. 2 раза мальчишку (4 года), и раз девочку (1,5года). на улице с ними не гуляет, людям не кажет. подозреваю, что там еще и собачка есть, ибо тявкает периодически. собачку вобще никто из соседей не видел никогда.
на улице с ними не гуляет, людям не кажет. подозреваю, что там еще и собачка есть, ибо тявкает периодически. собачку вобще никто из соседей не видел никогда
После прочтения этих строк, у меня в голове родился набросок сценария для фильма мистического жанра. :D
serg690, гоните рубль
grafomanka, только после того как выйдет фильм. ;)
смогут сами себя обслуживать - кормить, поить, обстирывать, обхаживать, уже польза. для них самих.
а сейчас они сами себя не обслуживают? а кто их обслуживает?
польза. а какая польза от моей соседки, что практически без мужа натаскала двоих детей, что как слоны топочут щас у меня над головою? девка молодая дома сидит, ибо на работу хрен кто возьмет - ни специальности, ни образования. так хоть бы детьми уже занималась. я их вживую видала 3 раза. 2 раза мальчишку (4 года), и раз девочку (1,5года). на улице с ними не гуляет, людям не кажет. подозреваю, что там еще и собачка есть, ибо тявкает периодически. собачку вобще никто из соседей не видел никогда.
ненавижу колхозных людей - которым до всех соседей есть дело. Живёшь спокойно - ну и живи, нет, блин, надо за всеми соседями следить, обсуждать их жизнь и т.п.
Вот вчера перевозил вещи в новую квартиру - так каждая сволочь, что именуется соседом/соседкой докапалась: переезжаешь? (нет, блин, вещи прогуливаю). А куда? За сколько снимать будешь? А почему переезжаешь? А кто теперь в этой квартире будет жить? А почему хозяин не будет жить тут? А в какой район едешь? А чем эта квартира не устроила?
Живёшь спокойно - ну и живи
ну и жила. пока слонята не подросли. за невозможностью бывать на свежем воздухе, топчутся у меня над головой табунами в 4 ноги. а так в принципе мне эти дети фиолетовы.
а кто их обслуживает?
а никто впринципе. кстати, константиныч, вы канеш своебразно понимаете законы
социального общежития и господдержки, но всётки. дайте совет, что делать с инвалидами? вот ситуация такова, что это наиболее агрессивная и знающая свои права часть социальной прослойки, в большинстве своем не приносящая, а в большинстве большинства и не будущая никогда этому обществу пользу приносить. но свое выдерут из глотки. как быть с имями? ваше мнение.
grafomanka добавил 27.02.2011 в 14:50
grafomanka, только после того как выйдет фильм.
меня на главную роль. молодой красивой мамаши - вампирши. качество исполнения гарантирую.
у бедных матерей органы опеки уже забирают детей вместо помощи
А у пьяных матерей?
в большинстве своем не приносящая, а в большинстве большинства и не будущая никогда этому обществу пользу приносить
Если прикинуть, кто реально приносит пользу обществу, останется не такой уж большой процент людей.
Сейчас слишком много паразитов, причем стать паразитом - это основная цель большинства.
Польза обществу - достаточно сомнительное понятие.
ваше мнение.
оно, по большему счёту, никому не интересно.
дайте совет, что делать с инвалидами?
расстрелять всех тех, кому кто-то отличающийся от default мешает (будь то 2 прыгающих сопляка сверху или инвалид в очереди за рецептом в совковой поликлинике). grafomanka, ты первая на расстрел