Снос всех пятиэтажек в Москве

donc
На сайте с 16.01.2007
679
jacksparrow:
Просто знайте что через 10 лет эти пятиэтажки станут настолько старыми что вы сами поймете, но будет поздно

Что будет с 40 см бетонными стенами, которые хрен просверлишь? Их поест тля?

И да, как раз на капремонт денежки накапают.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
donc:
Что будет с 40 см бетонными стенами, которые хрен просверлишь? Их поест тля?
И да, как раз на капремонт денежки накапают.

Вот и сидите в своих сорокасантиметровых стенах, без лифта и старой проводкой, но с капремонтом залатанным, а я хочу новый современный дом с лифтом.

Заморался уже велики заносить на 5 этаж на своем горбу. Жаль мамашек с их колясками с детьми как они тоскаются.

А вот что сейчас со стенами многих пятиэтажек:

Источник

Капитан Джек Воробей!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
zhitov:
И деревянные перекрытия...

не, в этих проектах уже были ж\б, трехметровые плиты, потому балки там вдоль стен, чтобы квартиру перекрывать - особо хорошо видно в "аппендиксе" где вход в комнату из коридора: там балка нависает, все в этих местах антресоли делали на проходе

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
MoMM:
не, в этих проектах уже были ж\б

Ну может быть лаги лежат на ж/б плитах, поверх - половая доска. Как-то так, давно там не был.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
donc
На сайте с 16.01.2007
679
jacksparrow:
а я хочу новый современный дом с лифтом.

А я хочу виллу на Теренифе и чего?

---------- Добавлено 04.05.2017 в 02:07 ----------

zhitov:
Ну может быть лаги лежат на ж/б плитах, поверх - половая доска

Так и есть. Из за этого соседей почти не слышно. В новом доме пол ложут (имено ложут) прямо на бетон - пукнул сосед, а думают на вас.

cheebeez
На сайте с 26.10.2009
67

В стоимости московской квартиры земля это 3/4 цены если не 4/5. Сносим 10 пятиэтажек, на их месте строим 10 многоэтажек, 1 отдаем жителям которые неистово радуются, а оставшиеся 9 домов(если чуть потесниться то и 20) небольшой такой профит реноваторам.

Сейчас лучше, чем никогда.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
donc:
В новом доме пол ложут (имено ложут) прямо на бетон - пукнул сосед, а думают на вас.

ну это мягко говоря не так -)

слой керамзита, сверху стяжка. далее только варианты по поводу толщины слоя керамзита..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
donc
На сайте с 16.01.2007
679
Евген:
слой керамзита, сверху стяжка. далее только варианты по поводу толщины слоя керамзита..

Пусть даже так, звукоизоляция там соответствующая, я жил в п 44

Пол не вскрывал.

Берем п 44 - кто наивно думает, что будут строить лучше - второй раз постю картинку про собакина соврамши

А вот у сестры, что переехала в п 44 по лужковской программе у соседей прорвало трубы - пластик он такой пластик, и ее залили.

Как раз советовалась, что делать.

Под линолеумом лежат какие то плиты, типа гипсокартон, их и повело.

Короче пришлось снимать все плиты, делать стяжку, класть опять другой линолиум - цена вопроса - 50 тыс на кухню.

Это и другое приятное ждет тех, кто наивно думает что им дадут шикарное жилье.

---------- Добавлено 04.05.2017 в 08:56 ----------

cheebeez:
а оставшиеся 9 домов(если чуть потесниться то и 20) небольшой такой профит реноваторам.

И получаем транспортный, инфраструктурный коллапс.

Правда надо еще найти 4 миллиона дебилов, что захотят в этом гетто жить.

Заграница нам конечно поможет, но сдается мне, что и у таджиков и у небратьев таких денег нет, равно, как и у жителей замкадья

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
donc:
А вот у сестры, что переехала в п 44 по лужковской программе у соседей прорвало трубы - пластик он такой пластик, и ее залили.
Как раз советовалась, что делать.

ну да. железные же трубы раньше не рвало никогда.

donc:
Под линолеумом лежат какие то плиты, типа гипсокартон, их и повело.
Короче пришлось снимать все плиты, делать стяжку, класть опять другой линолиум - цена вопроса - 50 тыс на кухню.

это да. вот если бы залило паркет то ничего бы вобще не было! а так повело...

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Евген:
железные же трубы раньше не рвало никогда

Не через 4 года же?

Евген:
это да. вот если бы залило паркет то ничего бы вобще не было! а так повело...

Мы немножко говорим про звукоизоляцию. Про деревянный пол на лагах - что в 10 раз лучше всякого керамзита и стяжек.

Я могу сравнивать оба варианта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий