Как вам движение Стопхам?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
CunninGFox:
Много вы видели окурков рядом с урной, у которой есть специальная приспособа для их тушения?

Никто не обязан создавать специально для курильщиков специальные урны с приспособлениями для тушения чинариков. Тушить окурки - задача курильщика, а не муниципалитета.

CunninGFox:
Это подразумевает здравый смысл

Абсолютно пофигу, что некоторые подразумевают. При покупке автомобиля никто не подразумевает, что ему будет обеспечено парковочное место где бы то ни было. Всё остальное - это ваши домыслы и эротические фантазии.

CunninGFox:
Смысл от тролинга?

Смысл - выработка рвотного рефлекса. Как у собаки Павлова. Раз приличия сейчас не в моде.

CunninGFox:
оставлять машину за 3 километра
Это проблема автовладельца. Не нравится - не покупай машину.
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Оксиген:
Никто не обязан создавать специально для курильщиков специальные урны с приспособлениями для тушения чинариков. Тушить окурки - задача курильщика, а не муниципалитета.

Чем курильщик отличается от любого другого гражданина?

По такой же логике не должно быть подъемников для инвалидов, ибо это их проблемы и никто никому не должен.

Почему тогда молодые мамочки жалуются на малое количество мест для прогулок? Им же тоже не должны. Родила - не парь мозг, твои проблемы где ты будешь гулять)

Оксиген:
Смысл - выработка рвотного рефлекса. Как у собаки Павлова. Раз приличия сейчас не в моде.

Чем лично вам мешают машины, припаркованные пусть и в 3 ряда на проезжей части? Для пешеходов есть тротуар - вот и ходите там. В любом случае, между 2 машин можно пройти.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
CunninGFox:
50 метров... это 10 машин поставленные плотнячком друг к другу(параллельная парковка)

Я не считал. Когда нет места у входа в нужное мне заведение - всегда нахожу, куда поставить машину, это чисто дело воспитания. Бывает, что сложно приткнуться у какого-нибудь театра в центре города - ставлю в соседнем переулке. Метров сто я вполне могу и пешком пройти.

Почему-то в большинстве стран Европы у нашего быдла не возникает проблем куда поставить машину - несмотря на порой вполне драконовские цены за парковку. Потому что знают, что налетят на штраф. А у нас не налетят.

CunninGFox:
В любом случае, между 2 машин можно пройти.

Двух машин, стоящих на тротуаре? Конечно, можно пройти. Можно и из унитаза напиться.

The Piper at the Gates of Dawn.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Cell, я уже 3 месяца как смотался из росии, и оченно рад. Так вот про европу я вам не скажу, а скажу про Черногорию.

Цена парковки - от 0,4 до 1,2 ЕВРО в час. То есть грубо говоря, от 15 до 50 рублей. Парковки - чуть ли не на каждом углу. И я плачу за парковку, потому что мне от нее идти очень близко до любой точки. Много бесплатных парковок, но там не всегда есть место.

А в москве я перемещался исключительно на машине, когда не было притыка по времени и приходилось спускаться в метро. На тротуары никогда не ставил, а чем мешает машина припаркованная на проезжей части для меня остается загадкой.

---------- Добавлено 05.05.2012 в 22:43 ----------

Cell:
Я не считал.

А посчитайте:) Мерин W124 - 4,8 метра почти в длину. Я считал по машинке поменьше, пусть будет 4 метра. + 30-50 сантиметров между машинами

---------- Добавлено 05.05.2012 в 22:46 ----------

Cell:
Двух машин, стоящих на тротуаре?

про тротуар - я не оправдываю. Делается проще. Звонится в ГАИ и сообщается о машине припаркованной на тротуаре и мешающей безопасно пройти по улице, так как нужно выходить на дорогу. А дальше - претензии уже к Гайцам, которые не хотят работать.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
CunninGFox:
а чем мешает машина припаркованная на проезжей части для меня остается загадкой

Мешает другим машинам. Жаль, что нет штрафов в 5 тыс рублей за стояние во втором ряду.

Впрочем, наши идиоты обещают с июня драть в Москве за неправильную стоянку 3 тыс рублей - посмотрим. Но я в это не верю.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Фигня, пустой пук в воздух на камеру. Понты, одним словом.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Cell:
Можно и из унитаза напиться

Еще можно есть суп вилкой. Но это же не наш метод! ;)

CunninGFox:
молодые мамочки жалуются

Ню-ню, поумничайте. Не забудьте только про это обсуждение, когда в московском Чайна-тауне будет проживать 90% "москвичей"!

CunninGFox:
Для пешеходов есть тротуар - вот и ходите там

Ога. Ещё была известная цитата "Каждому своё".

den182:
СПАСИБО ПУТИНУ

Да, но нам то что, ждать когда он придёт и машины перепаркует? Ребята из Стопхама действуют, лично я от их движений вижу только пользу.

afonik:
пустой пук

Капля точит камень не силой удара, а частотой падения. Можете возразить. :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Cell:
Мешает другим машинам.

Стопхамовцы, на сколько я понимаю, позиционируют себя с точки зрения пешеходов. А автолюбители рано или поздно встают во второй ряд, и там где нельзя встают. Разные причины есть. Не мне вам рассказывать.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Оксиген:

Отож, муниципалитету гораздо и интереснее заново строить сгоревшие постройки.

И нанимать доп. пожарную охрану.

Абсолютно пофигу, что некоторые подразумевают. При покупке автомобиля никто не подразумевает, что ему будет обеспечено парковочное место где бы то ни было. Всё остальное - это ваши домыслы и эротические фантазии.

ОЙ!

А кто строит 25-этажные дома свечки с 10(!) паковочными местами.

Кто разрешение на стройку подписывает, например?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Оксиген:
Ога. Ещё была известная цитата "Каждому своё"

ну раз так, то может еще и пешеходов начать обклеивать плакатами, которые дорогу переходят в неположенном месте? Фана будет в 2 раза больше:)

Оксиген:
Ню-ню, поумничайте. Не забудьте только про это обсуждение, когда в московском Чайна-тауне будет проживать 90% "москвичей"!

Для меня москва давно уже столица чеченской республики, и с этим ничего не поделаешь...

Кстати, предлагаю еще клеить наклейки на гостей столицы, которые позволяют себе хамить девушкам репликами типа "Эй, красавэца, давай пазнакомимса, какая у тебя попка классная." стопХАМ, ведь:) Или боятся перо получить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий