Снос всех пятиэтажек в Москве

A
На сайте с 12.12.2008
234
cblcg:
хотите комфортное жилье - живите в частном доме.

бредятину не пишите. Вот у меня есть квартира и дом. Дом всего в 30ти минутах езды от квартиры. И как вы думаете где я живу? В квартире. Потому, что здесь школы, кружки, бассейны, метро и тд. Не, если пенсионер, понятно что свой дом. Торопиться некуда. А если ты активный молодой человек, дети, работа и тд. Какой нафиг дом? Так, в выходные только. И то не всегда.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ardova:
живите в частном доме

А не факт. Там тоже могут быть долбанутые соседи. Жечь траву постоянно, включать музыку на весь поселок. И если в доме можно вызвать ментов или отрубить им пробки, то в поселке ничего толком не сделаешь.

Вот у знакомых был сосед, алкашня, вечно по ночам спьяну перелезал через забор и воровал что под руку попадется.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 12.12.2008
234

donc, много других проблем кроме соседей. Все нужно уметь делать самому. Это в квартире нажал конпочку и водичка слилась. А в доме водичка слилась в ТВОЙ септик и за ним надо следить ТЕБЕ. А не таджику из жэка. Ну и так далее, по всем остановкам.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ardova:
donc, много других проблем кроме соседей. Все нужно уметь делать самому. Это в квартире нажал конпочку и водичка слилась. А в доме водичка слилась в ТВОЙ септик и за ним надо следить ТЕБЕ. А не таджику из жэка. Ну и так далее, по всем остановкам.

У вас просто дом не в ЭКП. Отсюда и представление, что все сыплется в доме, кругом лес дремучий и дорог нет и свет дают на пару часов . Короче конец цивилизации.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
A
На сайте с 12.12.2008
234
exarh:
У вас просто дом не в ЭКП

что это такое?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ardova:
что это такое?

Элитный Коттеджный Поселок

A
На сайте с 12.12.2008
234
exarh:

У меня просто КП. С охраной, дорожками и тд. Есть как бы общая вода. НО, у каждого своя скважина и септик. Эл-во от мосэнерго, газ от мозгаза ( у меня нет, пока). Зимой снег на участке надо своими ручками чистить. А в мск можно орать. Какого тут такое и тд.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ardova:
много других проблем кроме соседей

Я как бе в курсе. И вода зимой мерзнет и так далее))

---------- Добавлено 05.05.2017 в 10:10 ----------

exarh:

Ну да и 5 тыс в месяц минимум за обслуживание))

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
koketkade:
многоэтажках вроде минимум 18 см или 20 см должно быть перекрытие. У меня на первом этаже всегда несколько слоев EPS или XPS (зависит от объекта) + шумоизоляционные плиты steico + сверху стяжка 5-6 см. Каждый следующий этаж слой EPS или XPS + шумка + стяжка. Ну и все трубы + кабеля под стяжкой в многоэтажных домах.

Ого. У меня за стенкой соседка-бабка чихала - по ночам меня будила. Не знаю, сантиметра два, наверное, стенка.

Справа - у бабки с утра до вечера телевизор, слева - танцор большого театра, репетиции почему то на дому устраивал, а снизу третий идиот... Для образца: просыпаюсь как то ночью, весь дом ходуном ходит от гула, стены трясутся. Я открываю окно, а сосед снизу подо мной ломом долбит лед на балконе. В 3 часа ночи. Ну я им, сукам, на пианине играл и рамштайн ставил, не в три ночи, конечно, но нервы тоже попортил нормально. Так что, мы одна банда. Если бы не последний этаж, то был бы еще сверху спортсмен-скакалочник наверняка.

Живите в квартирах, радуйтесь жизни.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
donc:
я считал - на 10 метров -
сама доска - порядка 10-15 т
лаги - брус 5 т,
утеплитель - 3 т,
пена монтажная - 2 тыс.
лак - 4 т,
саморезы, дюбеля - 2 т.
и плюс работа- укладка, циклевка - еще 25-30 т
Итого примерно 55-60 т.

какой такой брус? какой утеплитель? всегда мусор туда засыпали, на лаги кидали всякое убоище и тд. лак за 4 тыщи? а за 500 рублей не хошь самого дешману? -)))

какая такая пена? не было никакой пены раньше, не надо.. саморезы? гвоздей хватит, укладка-циклевка? так ведь все криво-косо, какая разница..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий