- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Перейду сразу к сути.
В регионах есть программа по выделению льготным категориям граждан бесплатных земельных участков. И, например, в законе сказано, что ко льготникам относятся граждане, которые имеют обеспеченность общей площадью жилых помещений не более 10 квадратных метров в расчете на гражданина и каждого совместно проживающего с гражданином члена его семьи.
Далее идет уточнение:
Статьей 15 Жилищного кодекса Российской Федерации определено, что жилым помещением признается изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом и пригодно для постоянного проживания граждан (отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства).
Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас.
Виды жилых помещений определены в статье 16 Жилищного кодекса Российской Федерации.
К жилым помещениям относятся:
1) жилой дом, часть жилого дома;
2) квартира, часть квартиры;
3) комната.
И вот я не могу понять на деле.
Допустим, есть 1-комнатная квартира общей площадью 35 квадратов. В ней живет 2 человека - совершеннолетняя дочь (владелица квартиры) и её мать. При этом площадь комнаты - 18 квадратов. Остальное - кухня, коридор, санузел, подсобка.
Такие условия будут попадать под льготные? То есть площадь комнаты 18. На каждого получается по 9 метров. Ведь на кухне жить-то нельзя. И тем более в санузле, или в коридоре, или в подсобке. Или закон смотрит на это с иной точки зрения?
Я вот уже перерыл много сайтов, но простым языком нигде ответов так и не нашел. Везде цитируют законы.
Triotext, насколько знаю, сейчас везде используется понятие общей площади. Так что в вашем примере: 35 / 2 = 17.5 метра на человека выходит.