- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
главное чтоб вас от роста цен в директе не трясло, а то ведь растут постоянно ;)
starfox, а какой у вас бизнес? что за тематика?
не получится, сбежит сразу ;)
коттеджи, я так понял строительство
starfox, Вы смешны....
Своими речами Вы похожи не на бизнесмэна, а на быдло...простите...
- деньги зарабатывают...
Что Вы плачитесь? не вывели Ваш сайт - бывает такое, если вы хоть немного попытались разобраться в SEO фирмах, то поняли, что на рынке много неквалифицированнх людей... топ 10 по "продвижение сайта" - ну и что? не всегда "дорого - значит хорошо"... а по поводу того "если нет гарантии, то за что Вы берете деньги?" могу задать встречный вопрос "Вы идете в аптеку и покупаете анальгин от головной боли... выпили, а голова не прошла, еще выпили - голова не прошла, так за что аптека деньги берет?"
Оптимизаторы - бред!
Ну да, все правильно. Я давно говорю: оптимизаторы - это Зло, Директ - Добро.
Кстати, starfox, а можно ли огласить какую-нибудь статистику? Например, стоимость клика из основной выдачи по сравнению с директом?
starfox, идите в директ,что Вы тут хотите услышать?
Негатив пораждает негатив.
Давайте так и договоримся - вы будете воспитывать, а когда ему нужны будут гарантии - он придет ко мне. Ок?
Ну, во-первых гарантии у меня тоже есть, но не по позициям, а по отдаче от оптимизации, то есть я гарантирую увеличение конечной прибыли, и именно поэтому работаю только комплексно (юзабилити, ценовая политика, вежливость менеджеров, проведение конкурсов и акций), а во-вторых после того, как клиент воспитан мной, к вам с вашими гарантиями он врядли вернется.
З.Ы. у каждого свои методы, и лучшие из них определит только время и процент счастливых клиентов :)
ценовая политика
Круто! Компании Mercedes Benz не пробовал ценовую политику корректировать?
вежливость менеджеров
Многих уже уволил?
Привет!
Круто! Компании Mercedes Benz не пробовал ценовую политику корректировать?
Многих уже уволил?
Привет!
Не думаю, что компания Mercedes Benz пользуется услугами SEO (случай с BMW не в счёт - он скорее был тоже искусственный ради пиара).
А адекватные директора прислушиваются к замечаниям сотрудников РА по улучшению работы собственного персонала ;)
Не думаю, что компания Mercedes Benz пользуется услугами SEO
Дилеры - так точно пользуются. Это я как доктор говорю :)
а по поводу директа, я туда уже ухожу...т.к. разочаровался я в продвиженцах.
Правильно делаете, что идете в Директ. Им пользоваться тоже надо. Сам тоже пользуюсь Директом (если цена за клик невелика). Но Директ - это очень маленький охват.... Многие посетители - потенциальные клиенты принципиально не смотрят на рекламу справа от выдачи (а некоторые принципиально смотрят только туда, наверное😆 ) Поэтому справа CTR 1-5% в среднем. Несравнимо с CTR первых мест выдачи 20-60%.
Если нужно собрать максимальное число клиентов с Яндекса, надо присутствовавать и в Директе, и в Топ-10 (а лучше в Топ-3-5), и еще в Маркете под Директом (если возможно).
Чтобы, когда клиент введет ключевик, ваша ссылка мелькала на первом экране 3 раза (у меня такое часто происходит). Вот тогда клиент точно вас заметит, а купит или нет - зависит только от вас.
P.S. Интересно было бы узнать, что за ключевик у Вас, с которым постоянные проблемы.
Дилеры - так точно пользуются. Это я как доктор говорю :)
А если дилеры пользуются, то приходится и самому главному Бенсу тоже.