- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но не так, чтобы каждые 5 дней, то вверх, то вниз.
открою страшну тайну - такое происходит примерно с 9 ноября. В разных тематиках по разному колбасит. А до этого числа бывали проблемы с кэширование выдачи, с выпадением запросов, с неправильным склеиванием отдельных страниц и т.д. и т.п.
Так что - лучше в директ, надежнее будет.
за то, чтобы мой сайт был на первых позициях. НО! я ведь не маньяк и не прошу, чтобы мой сайт был только на 3 месте и не каплей ниже. 4,5,6 - да, пожалуйста, но не так, чтобы каждые 5 дней, то вверх, то вниз.
На это я могу ответить, что я тоже не маньяк и риски поджидают меня за каждым углом, в том числе и от брата-заказчика частенько. А за плохое поведение Яндекса я не буду отвечать по двум простым причинам: 1) я не работаю в Яндексе; 2) по причине его многочисленных сбоев на которые я повлиять не могу.
Поэтому, взял за правило повышать грамотность заказчиков до тех пор пока не будет четкого понимания за что он платит и какие есть риски.
Приведу пример. Сейчас выпала важная страница, и соответственно сайта нет в топе по нескольким важным запросам для "рубки заказов". Два вопроса. Кто виноват? и что делать? :) О таких моментах как выпадение страниц из индекса клиент давно знает.
вешайте лапшу своим клиентам дальше.
почему-то у меня не бывает перебоев не со стройматериалами, не с гастарбайтерами, не с постаками товаров для продуктовых магазинов.
Да Вы, любезный, просто счастливчик. Наверно в другой стране живете, иных поставщиков имеете и т.д.
Помниться дачу строил себе, уж на что человек спокойный, но строители утомили капитально - то материал не тот, то бетон на фундамент дерьмовый привезли, то вагонка не та.
И замечу - строители-то не гастрбайтеры какие-то были, а топ10... тьфу, ну в общем рекламу хорошую давали, бабла в нее много вкладывали, а оказались ...
у ха ха .. угораю просто.. уж точно детский сад 😂
--
ребят не обращайте внимания..
клиентов от этого меньше не станет.. а директ как и услуги по продвижению будут только дорожать ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
оффтоп:
если все клиенты уйдут в Директ, то в топе будут только сайтообразные дорвеи, которые будут продавать траф :)
поговорить с другими заказчиками, а не оптимизаторами
Больше всего бесит в людях невнимательность /ru/forum/95757
я кстати чаще сам выступаю как заказчик, но с Вами разговаривать мне неприятно
и только не надо на это отвечать типа "не учите меня разговаривать!"...
ухожу из темы.
Всем удачи!
клиентов от этого меньше не станет.. а директ как и услуги по продвижению будут только дорожать ;)
Ваша правда, коллега. :) За сим также откланиваюсь из темы, ибо ТС мягко говоря немного идеализирует реальность, хотя по его предыдущим постам на форуме этого не скажешь.
Объясните мне просто:
гарантий на то, что сайт будет постоянно в ТОПе, вы не даете.
за что вы берете деньги?
надеятесь на удачу, что программеры в Яндексе, ничего не поменяют, пока будете работать над сайтом? На то, что если даже. что-то изменять, Вам все равно повезет и сайты останутся на прежних позициях? На что скажите?
Объясните мне просто:
гарантий на то, что сайт будет постоянно в ТОПе, вы не даете.
за что вы берете деньги?
надеятесь на удачу, что программеры в Яндексе, ничего не поменяют, пока будете работать над сайтом? На то, что если даже. что-то изменять, Вам все равно повезет и сайты останутся на прежних позициях? На что скажите?
Вообще деньги берут за работу.
Сколько и за какую именно зависит от договора.
а по поводу директа, я туда уже ухожу...т.к. разочаровался я в продвиженцах.
главное чтоб вас от роста цен в директе не трясло, а то ведь растут постоянно ;)
starfox, а какой у вас бизнес? что за тематика?