- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Был у меня оптимизатор, расстался с ним по причине того, что сайт постоянно лихорадило.
Решил обратиться к seo-конторе, кстати в 10 яндекса, сайт упал вообще за тридцатку...
Оптимизаторы - это куча разводчиков или мне так постоянно не везет?
Прошу ответить заказчиков, думаю они тут должны быть...
PS: идите все в Директ. Денег столько же - отдача намного лучше.
Был у меня оптимизатор, расстался с ним по причине того, что сайт постоянно лихорадило.
Решил обратиться к seo-конторе, кстати в 10 яндекса, сайт упал вообще за тридцатку...
Оптимизаторы - это куча разводчиков или мне так постоянно не везет?
Прошу ответить заказчиков, думаю они тут должны быть...
PS: идите все в Директ. Денег столько же - отдача намного лучше.
В свете повышенной нестабильности реакции нового алгоритма ПС Яндекс к попыткам воздействия на него, стоит подумать о как можно более комплексном подходе к рекламной кампании. Ни один оптимизатор и ни одна seo-компания не сможет пообещать Вам позиций в топе. Максимум они могут не взять денег за свою работу в случае неудачи.
Рекомендую всем клиентам рассматривать предлагаемые комплексные рекламные кампании (контекст на разных ПС, тематические порталы, баннеры, собственные рекламные площадки РА), не полагаясь только на поисковый трафик.
Соответственно выбирать рекламное агентство надо по их возможностям в случае неуспеха в SEO.
P.S. Я не говорю о полном неуспехе. Но падение позиций в течение 1-2 недель в Яндексе не должно останавливать бизнес клиента ☝
Shema, вот я и говорю выход один Директ, платить деньги за 30 место очень не хочется...
Я как председатель "Общества заказчиков оптимизации" заявляю со всей ответственностью: Оптимизаторы - это хорошо, директ - зло 😂
Правильный ответ - "или мне так постоянно не везёт" :)
starfox, Сколько прошло времени, с начала продвижения?
Shema, вот я и говорю выход один Директ, платить деньги за 30 место очень не хочется...
В том-то и дело, что не один.
Вариантов много и сильно зависит от тематики ресурса.
А как правило директ при тех же объёмах получается дороже и охват аудитории меньше, так как не все кликают по Директу.
jED R., какую тематику Вы заказываете?
rrrain, хрен с ним с временем. денег жалко.
Каждый месяц по nnnn$ выкладывать, причем не за что - ужос!!!
starfox, яндекс и добивается такого отношения к оптимизаторам.
Если денег столько же директе, почему Вы обращаетесь к оптимизаторам, если все так нестабильно?
Mit, доживаю последней месяц с конторой и полностью переключаюсь на Директ. Хватит с меня этой нервотрепки.
говорили, коллеги, что лучше сразу в Директ, а я решил попробывать - попробывал, мля...
starfox, если Вы "заказывали" топ у оптимизатора, то сами виноваты, что платили за воздух... нельзя гарантированно продать то, чего не имеешь ;)
Другое дело, если сочетать Директ (для быстрого и регулируемого потока посетителей) с внутренней оптимизацией, контент-наполнением и планомерной работой по медленному продвижению...