- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
чтобы сайта никогда не было в 10-ке и в будущем... ))
Что-то не вижу связи между сливанием дорвейного тирафа на сайт клиента, когда тот вылетел, и вечным падением сайта. Может растолкуете что к чему? ;)
я вот скоро лечу на отдых, путевку покупал до 1 декабря по одной цене, а с 1 декабря цены повышаются, но меня никто не заставит доплатить, т.е. это повышение цен меня не волнует вообще!
здесь ситуация похожая.
Не зарекайтесь, может вас и не заставят (если судиться готовы), а многие доплачивают и очень часто или отказываются.
Причем те у кого они купили - турагентсва, больше клиентов заинтересованы чтобы они не доплачивали, но туроператоры душат. Туроператоры в туризме это как Яндекс в поиске :(
не учите меня разговаривать с партнерами, я сам знаю как и что!
я им все сказал, нужен ТОП...без падений и лихорадки.
я вот скоро лечу на отдых, путевку покупал до 1 декабря по одной цене, а с 1 декабря цены повышаются, но меня никто не заставит доплатить, т.е. это повышение цен меня не волнует вообще!
здесь ситуация похожая.
Вы похоже совсем не понимаете за что платите. Более того, не понимаете зачем вам вообще этот топ.
т.е. это повышение цен меня не волнует вообще!
если вы оплачивали на год вперед за продвижение - то да, повышение цен вас не коснется (на этот год), но если оплачено на 1 мес вперед, то сами понимаете...
Вы не обязаны проплачивать дальше, если вас не устраивают результаты сотрудничества, но и оптимизатор не обязан всю жизнь работать по одной цене - он ведь тоже может посчитать что ему не выгодно.
И кстати, вы уже озвучили порядок цен? Не видел в теме... Я хотел бы взгялнуть на список ключнвиков и сам сайт. Если интересно - могу сделать расчеты и предложить свои услуги. Условия не малиновые у меня, но результат получаю в 10 случаях из 10, правда 1 сайт из 10 обычно двигаем чуть дольше, чем было обещано (вместо 3-х мес. работать приходится 4-ре, но зато уже за свой счет).
за то, чтобы мой сайт был на первых позициях. НО! я ведь не маньяк и не прошу, чтобы мой сайт был только на 3 месте и не каплей ниже. 4,5,6 - да, пожалуйста, но не так, чтобы каждые 5 дней, то вверх, то вниз.
бабло рубить с заказов, которые идут с сайта.
Они были не правы, что не предупредили о невозможности этого (без падений и лихорадки), возможно это прописано в договоре (Вы его читали?).
А с тур.фирмой сравнение неудачное.
Лучше сравнивать с услугами адвоката.
Если адвокат хороший, выиграть дело шансы выше, так же и тут. Кстати адвокатов, которые дают гарантии и не берут почасовую оплату, насколько я знаю, не бывает ;)
seobaby, я вручил сайт конторе из ТОП10 по запросу "продвижение сайта", что это хреновая шарага я уже понял, т.к. лязги по поводу смены алгоритма меня уже утомили.
А вы договор внимательно читали?
Немного непонятно почему вы тему создали. Неужели вы думаете, что оптимизаторы с этим согласятся? Не нравится работать с оптимизаторами - идите в директ; только почему-то вместо этого вы топик на форуме создаете... ;-) цены наверное колются ;-)
p.s Или вы сотрудник Яндекса? :)
С таким подходом лучше уж было прям в Яндекс идти...
Или Вы первый день в бизнесе или еще мало на свете живете.
Ибо не бывает "без падений и лихорадки", причем не бывает такого не только в оптимизаторском ремесле.
нет, не интересно
поговорить с другими заказчиками, а не оптимизаторами
Больше всего бесит в людях невнимательность /ru/forum/95757
вешайте лапшу своим клиентам дальше.
почему-то у меня не бывает перебоев не со стройматериалами, не с гастарбайтерами, не с постаками товаров для продуктовых магазинов, т.к. все поставки и связи налажены, никаких проблем, даже в пиковые моменты.
а по поводу директа, я туда уже ухожу...т.к. разочаровался я в продвиженцах.