Объясните, что происходит???!!! оптимизаторы - бред!

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Logistic:
чтобы сайта никогда не было в 10-ке и в будущем... ))

Что-то не вижу связи между сливанием дорвейного тирафа на сайт клиента, когда тот вылетел, и вечным падением сайта. Может растолкуете что к чему? ;)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
ON
На сайте с 22.04.2006
138
starfox:
я вот скоро лечу на отдых, путевку покупал до 1 декабря по одной цене, а с 1 декабря цены повышаются, но меня никто не заставит доплатить, т.е. это повышение цен меня не волнует вообще!
здесь ситуация похожая.

Не зарекайтесь, может вас и не заставят (если судиться готовы), а многие доплачивают и очень часто или отказываются.

Причем те у кого они купили - турагентсва, больше клиентов заинтересованы чтобы они не доплачивали, но туроператоры душат. Туроператоры в туризме это как Яндекс в поиске :(

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
S
На сайте с 14.10.2006
5
Вам надо было сразу так и сказать: "Хочу в ТОП и нии бт! В любом случае!!!"

не учите меня разговаривать с партнерами, я сам знаю как и что!

я им все сказал, нужен ТОП...без падений и лихорадки.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
starfox:
я вот скоро лечу на отдых, путевку покупал до 1 декабря по одной цене, а с 1 декабря цены повышаются, но меня никто не заставит доплатить, т.е. это повышение цен меня не волнует вообще!
здесь ситуация похожая.

Вы похоже совсем не понимаете за что платите. Более того, не понимаете зачем вам вообще этот топ.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
starfox:
т.е. это повышение цен меня не волнует вообще!

если вы оплачивали на год вперед за продвижение - то да, повышение цен вас не коснется (на этот год), но если оплачено на 1 мес вперед, то сами понимаете...

Вы не обязаны проплачивать дальше, если вас не устраивают результаты сотрудничества, но и оптимизатор не обязан всю жизнь работать по одной цене - он ведь тоже может посчитать что ему не выгодно.

И кстати, вы уже озвучили порядок цен? Не видел в теме... Я хотел бы взгялнуть на список ключнвиков и сам сайт. Если интересно - могу сделать расчеты и предложить свои услуги. Условия не малиновые у меня, но результат получаю в 10 случаях из 10, правда 1 сайт из 10 обычно двигаем чуть дольше, чем было обещано (вместо 3-х мес. работать приходится 4-ре, но зато уже за свой счет).

С уважением, Logistic
S
На сайте с 14.10.2006
5
Вы похоже совсем не понимаете за что платите.

за то, чтобы мой сайт был на первых позициях. НО! я ведь не маньяк и не прошу, чтобы мой сайт был только на 3 месте и не каплей ниже. 4,5,6 - да, пожалуйста, но не так, чтобы каждые 5 дней, то вверх, то вниз.

Более того, не понимаете зачем вам вообще этот топ.

бабло рубить с заказов, которые идут с сайта.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
starfox:

Они были не правы, что не предупредили о невозможности этого (без падений и лихорадки), возможно это прописано в договоре (Вы его читали?).

А с тур.фирмой сравнение неудачное.

Лучше сравнивать с услугами адвоката.

Если адвокат хороший, выиграть дело шансы выше, так же и тут. Кстати адвокатов, которые дают гарантии и не берут почасовую оплату, насколько я знаю, не бывает ;)

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
starfox:
seobaby, я вручил сайт конторе из ТОП10 по запросу "продвижение сайта", что это хреновая шарага я уже понял, т.к. лязги по поводу смены алгоритма меня уже утомили.

А вы договор внимательно читали?

Немного непонятно почему вы тему создали. Неужели вы думаете, что оптимизаторы с этим согласятся? Не нравится работать с оптимизаторами - идите в директ; только почему-то вместо этого вы топик на форуме создаете... ;-) цены наверное колются ;-)

p.s Или вы сотрудник Яндекса? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
A
На сайте с 24.05.2005
214
starfox:

С таким подходом лучше уж было прям в Яндекс идти...

Или Вы первый день в бизнесе или еще мало на свете живете.

Ибо не бывает "без падений и лихорадки", причем не бывает такого не только в оптимизаторском ремесле.

S
На сайте с 14.10.2006
5
Если интересно - могу сделать расчеты и предложить свои услуги.

нет, не интересно

Немного непонятно почему вы тему создали.

поговорить с другими заказчиками, а не оптимизаторами

Больше всего бесит в людях невнимательность /ru/forum/95757

Ибо не бывает "без падений и лихорадки",

вешайте лапшу своим клиентам дальше.

почему-то у меня не бывает перебоев не со стройматериалами, не с гастарбайтерами, не с постаками товаров для продуктовых магазинов, т.к. все поставки и связи налажены, никаких проблем, даже в пиковые моменты.

а по поводу директа, я туда уже ухожу...т.к. разочаровался я в продвиженцах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий