- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Mit, доживаю последней месяц с конторой
Правильно, а потом убейте себя ап стену.
Mitговорили, коллеги, что лучше сразу в Директ, а я решил попробывать - попробывал, мля...
Дак, все оптимизаторы так и делают, берут у всяких упырей деньги и тратят их на директ, так чтоб бабло на пиво осталось, других способов не существует - вообщее!!! ;)
Когда были озвучены "гвозди", с помощью которых собирались "прибивать" к топу, даже не знала плакать или смеяться.
Мы тоже хотим поплакать и посмеяться.
Logistic, да мне пофиг, что Вы денег не берете! Понятно Вам это или нет???
Я хочу, чтобы мой сайт был в ТОПе по тем запросам и на тех местах, за которые я плачу. Из-за Вашего непрофессионализма я теряю бабки...зачем мне это надо???
Что у Вас за контора? чтобы знать (к вам не прийду никогда)
Слушайте, слоны идут на север, а Вы идите на х.. ;)
Вам самое место на форуме умолешонных-истеричек. (ИМХО)
Mit, тема: коттеджи.
куда лучше? директ? или позиции?
Не такая уж и конкурентная тематика. В чём там проблемы у Ваших "продвиженцев" были,- непонятно.
А нет без сучка и задоринки не у кого, обратное это понты. Но специалист сможет обьяснить почему не был достигнут желаемый результат (перевести стрелки, если хотите) и не будет этого скрывать.
Ps Топикстартеру спасибо, на самом деле, без наездов, серьёзно. Очень интересно выслашать негативное мнение о своей деятельности (в общем, мы с ним не работали, а топодумаете :))
исходя из этой точки зрения можно подумать о сотрудничестве. Вас не касается, как и что я буду делать с сайтом и на каких местах в каких поисковых системах он находится. Единственный показатель эффективности рекламы - ваш доход, ваши новые клиенты.
Да, сходите к мустафе, познаете ещё одно направление в seo :)
А что может понравится 😮
PS Кстати, почему бы топикстартеру сайт не показать здесь. Мы бы оценили суть проблемы.
Выступлю со стороны заказчика: тоже маялся, ходил по конторам, которые как мне показались все одинаковые, ничего не продвигают, а только деньги берут, а если что-то случайно вылезет, то это просто удивительно, а ведь хотелось не в топ-10, а топ-3. Нашел контору, которая успешно продвигала, как и было обещано, если в топ-2, значит слова все в топ-2, но за последний год, у компании выросли, так амбиции, что вся фирма должна работать только ради продвижения, в связи с чем и от них ушли. То есть резюмируя, всё что было сказано, у меня сложилось мнение, что можно всё же продвигать с гарантиями (здесь конечно же вопрос денег), а если кто-то не может, то это его проблемы, а то каждый считает себя спецом-огурцом, а оправдания как у детей, если нет результата…Теперь остается вопрос, где бы найти нежадного смышленого оптимизатора..
да вы где-то правы, но мало желающих платить в 3 раза больше за удовольствие находится на первом месте.
Теперь остается вопрос, где бы найти нежадного смышленого оптимизатора..
А ему - найти нежадных продавцов морд... И еще заставить конкурентов не вкладываться в продвижение...
А ему - найти нежадных продавцов морд... И еще заставить конкурентов не вкладываться в продвижение...
Или сплести собтственную сетку. И молиться, чтобы ее не снесли.