- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только одна сетка обходится бесплатно - та, о которой мечтаешь
Вот и я про то же. А то уже достали разговоры о том, что "если сетка своя - то на морды можно в бюджет и не закладывать". Спрашивается - а зачем тогда сетка? Чтобы снизить себестоимость и увеличить прибыльную часть, или для чего-то еще???...
Каждого клиента надо воспитывать как ребенка, объяснять ему что и как. Только тогда возможно долгосрочное и продуктивное сотрудничество.
Давайте так и договоримся - вы будете воспитывать, а когда ему нужны будут гарантии - он придет ко мне. Ок?
А говорить об одном из 100 сайтов никто не будет кроме владельца сайта. Так что это как капля в море - никто и не заметит.
Это не капля в море, а ложка дектя в бочке меда! Чувствуете разницу?
А откуда, такое утверждание, что директ эффективнее??? Весь мой опыт показывает, что директ менее эффективен. И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ мои клиенты подтверждают, что директ менее эффективен, будь то спецразмещение, первое место, в общем любая тактика размещения объявлений.
Блин, как меня достал этот гон про то что "никто ничего не может обещать"!!! Я ОБЕЩАЮ и ДЕЛАЮ! ВСЕГДА!!! Есть те, кто не может - они и не обещают обычно! Но зачем всех равнять то?...
Если сайта в 10-ке не было - оплата НОЛЬ.
Так и я обещаю. Но это очень хреновая гарантия! :2cents:
Вы знаете, что такое упущенная прибыль?
Это когда клиент снял офис, нанял менеджеров на зп, которые каждый день ходят на работу и ничего не делают, потому что работы нет!
Конечно, это очень благородно с вашей стороны не брать денег за то, что ничего не получилось, но это вовсе не гарантия Топ-10 🙅
Logistic, да мне пофиг, что Вы денег не берете! Понятно Вам это или нет???
Я хочу, чтобы мой сайт был в ТОПе по тем запросам и на тех местах, за которые я плачу. Из-за Вашего непрофессионализма я теряю бабки...зачем мне это надо???
Что у Вас за контора? чтобы знать (к вам не прийду никогда)
Конечно, это очень благородно с вашей стороны не брать денег за то, что ничего не получилось, но это вовсе не гарантия Топ-10 🙅
Ну а пока нет топ-10 и денег с него не берут, то пусть крутит директ, хоть как-то компенсирует. Чего трагедию устраивать? Ну вот такой вот шаткий бизнес, нельзя гарантировать ТОП.
Объясните, что происходит???!!! оптимизаторы - бред!
так и есть..
врачи - потрошители, учителя в школах - вымогатели, юристы - лжецы...
так и живем друг друга на..пип..бывая :)
в чем-то вы правы.
100% гарантия - только директ.
Ну а пока нет топ-10 и денег с него не берут, то пусть крутит директ, хоть как-то компенсирует
Я в начале топика об этом и писал ☝
Нужно предлагать как можно больше альтернатив (не только Директ) на случай неуспеха SEO.