Объясните, что происходит???!!! оптимизаторы - бред!

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

starfox, знакомая тема )

Основываясь на своем опыте и опыте своих клиентов, продвижение по этой теме дает более максимальный эффект и намного дешевле директа. Тема массовая, переходов много, кликов соответственно еще больше. За последние недели ставки директа по теме строительства выросли в 2 раза ;)

Каширин:
starfox, работайте с солидными оптимизаторами, дающими гарантии. Пример гарантии - с вас не будут брать деньги, если вы не в 10-ке. Вообще никаких.

есть примеры таких компаний, работающих по высококонкурентным тематикам?

D
На сайте с 13.01.2006
114

Zikam.RU,

- "так в том то и дело, что в договоре есть пункт: гарантируем позиции, однако они съезжают на другой пункт: изменение алгоритма, но мне то глубоко наплевать на этот алгоритм". примерные слова клиента

ситуация знакома, сам сталкивался стакими заказчиками после seo-фирм

stafox, коттеджи тема сложная в продвижении и дорогая в директе :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Mit:
есть примеры таких компаний, работающих по высококонкурентным тематикам? Что не известны мне такие люди

ВиПро, во всяком случае пока там Гриша был. Себя к серьезным относить не стану, скажу что мы так тоже работаем :)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Про ВиПро промолчу, а Вашей компании респект

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Mit:
Про ВиПро промолчу, а Вашей компании респект

Спасибо! На самом деле все просто. Каждые полгода Яндекс выбивает у оптимизатором инструменты из рук. И происходит падение клиентов в выдаче. Если не давать гарантию - то просевший клиент должен платить столько же, сколько до падения. Он платит максимум 1 месяц и уходит.

Если же брать деньги по факту ("торговать позициями" как любит вставить шпильку Wolf), то во время падения вы теряете деньги, но сохраняете клиента. Думаю, никому не нужно объяснять, почему второе в разы важнее первого.

Вывод - немедленно все берите пример и начинайте давать гарантии! 🚬

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Каширин, а как насчет затрат на инструменты под кодовым названием "морды", которые как говорят немного помогают в продвижении по высококонкурентным запросам? :)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Каширин, учитывая то, что у многих сжирается бюджет на ссылки (50-80%) не все готовы уйти в минус, особенно по высококонкурентным темам (Когда бюджет идет на несколько тыс). Или Вы ссылки не покупаете?

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
jED R.:
Каширин, а как насчет затрат на инструменты под кодовым названием "морды", которые как говорят немного помогают в продвижении по высококонкурентным запросам? :)

Надо так понимать, что фирма покупает ссылки за собственные средства, а затем, когда клиент расплачивается - убытки возмещаются с прибылью.

Только интересно, что происходит в первый месяц, ведь за месяц можно не успеть вывести в топ, верно?

Но еще интереснее, что происходит, если клиент откажется оплатить сделанную работу? Идти в суд?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Andy.B, в общем это вариант для тех у кого есть сетка которой хватает.

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Не нужно бросаться в крайности - закажите раскрутку у СЕО-компании и рекламу в директе. Да и других видов рекламы немало.

П.С.: был у меня случай - взял сайт в середине месяца, надо было вывести по 4м СЧ запросам. Сказал клиенту, что возможно уже к концу месяца(по моим подсчетам) сайт будет в топ10. Но так уж получилось, что неполучилось...😮 Ну короче пришел клиент в конце месяца и спрашивает: Как результат? Я говорю - никак 🙄 Он спрашивает сколько денег должен.(с недовольным видом доставая при этом деньги) Я подумал и сказал, что нисколько, т.к. работа не выполнена и результата нет. В итоге сайт вышел на первое место через неделю по 3м из 4х запросов, где и сейчас примерно находится. С клиентом я благополучно сотрудничаю до сих пор.

Ищите не тех, кто вам много обещает и берет большие бабки только за свои обещания, а тех, для кого репутация важнее денег!!! ☝

Не надо курить много китайской травы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий