Объясните, что происходит???!!! оптимизаторы - бред!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
biplane:
а почему никто не посмотрел что говорил и как себя позиционировал топикстартер ранее? .. прежде чем перед ним тут распинаться..

biplane, "кто старое помянет, тому глаз вон". Вот скажи лучше: ты с основным тезисом согласен? Насчет того, что "оптимизаторы - это бред"?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Вот скажи лучше: ты с основным тезисом согласен? Насчет того, что "оптимизаторы - это бред"?

я да. и вселенский хаос.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Sim:
biplane, "кто старое помянет, тому глаз вон". Вот скажи лучше: ты с основным тезисом согласен? Насчет того, что "оптимизаторы - это бред"?

бред - разговаривать с человеком, который сильно "путается в показаниях" :)..

в одном посте он по каталогам гадит.. в другом оптимизатора нанял все пучком - "бабло рекой" (это почти цитата)... мне непонятно о чем разговаривать с таким человеком.

Или, Костя, это ты меня спрашиваешь? :) Если тебе лично интересно, то пожалуйста: не больший бред чем любая другая рекламная активность... может приносить плоды - может не приносить... может сегодня принести, а завтра .. ба-бах и все! за один день отстал от жизни на год :)... а так, если "вааще", то с тем же успехом: "рекламные агентства - жулье непрофессиональное!", "копирайтеры - лохи", "дизайнеры - глубокие психопаты".. да мало ли.. если обобщать-то :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
biplane:
бред - разговаривать с человеком, который сильно "путается в показаниях"

Это - не бред, а профессия. Не веришь? Спроси у директора дурдома!

biplane:
Или, Костя, это ты меня спрашиваешь? Если тебе лично интересно, то пожалуйста: не больший бред чем любая другая рекламная активность...

Да, но вопрос был немного о другом: считаешь ли ты оптимизаторов реально существующими объектами материального мира или плодом больного воображения, т.е. бредом?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В свете последних событий - оптимизатор это не бред - а "Девятый Миф Сергея Людкевича" ;) (ДМСГ)

Там чу-де-са! )
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Sim:
Да, но вопрос был немного о другом: считаешь ли ты оптимизаторов реально существующими объектами материального мира или плодом больного воображения, т.е. бредом?

ааа :) ну да... мы "гости" из зазеркалья... "восставшие из ада" уже.. раза 3 :)

но! я мыслю - значит я существую!!! :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
biplane:
"восставшие из ада" уже.. раза 3

Ага... "Когда поп в четвертый раз упал с колокольни и не разбился - это уже привычка"

(с) Ашманов.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

starfox, Вот вы говорите: вешайте лапшу своим клиентам дальше.

почему-то у меня не бывает перебоев не со стройматериалами, не с гастарбайтерами, не с постаками товаров для продуктовых магазинов, т.к. все поставки и связи налажены, никаких проблем, даже в пиковые моменты.

а по поводу директа, я туда уже ухожу...т.к. разочаровался я в продвиженцах.

Да уходите пожалуйста :) я просто не пойму зачем столько выступать и грязи лить на оптимизаторов.

Ой обманули в крупной компании, не всегда крупная - есть хорошо, не всегда фриланс есть гуд. О чем я? А о том что найти своего оптимизатора это как своего - адвоката, лечащего врача, наконец друга в какой то степени.

Пример из жизни. Договариваюсь с клиентом по продвижению сайта, смотрю сайт вообще нулевой, т.е не беклинков, ни внутренний оптимизации, вообщем совсем ничего нету. Тут мне клиент выдает что бвл договор и было продвижение одной сильной компанией (ТОП 10 например занимает по "оптимизация сайта" и"продвижение сайта" ) Я спрашиваю а что ушли от них? Резонный вопрос. Может по деньгам стало дорого? Не секрет что иногда у крупных контор немного дороже, зато надежнее. Дык нет!!!! Упал сайт, в компании сказали что сменились алгоритмы у Яндекса поэтому вернули деньги и все на этом. Думаете на этом история закончилась?

На следующий день сижу у клиента , принимаю его похвалы (после пессимизации клиент ТОП3повсем его запросам, пришлость отписыватся Платону, а пока была пессимизация работать с сайтом) идет звонок на мобильный от этой самой крупной компании. Звонок на продвижение сайта (помимо оптимизации есть еще бизнес) а так как не сезон пришлось ослабить нагрузку и сайт чуть просел. Сначало я не понял что они хотят а как дошло долго смеялся. И правда, сайт у той компании просто отличный. имя известное (многие профи поняли о ком я говорю, пара повторяющих букв в домене :) ) У каждого свои методы заработка, кто то набирает клиентов и на авось -выплывет или невыплывет, а кто то готов боротся за каждую позицию добросовестно отрабатывая полученый гонорар.

Моё повествование о том что не все решает бабло :) и ищите партнеров добросовестно. Я не думаю что заключая сделки вы не проверяете партнеров, а тут позвонили заплатили и думаете все будет гладко? Ну вы даете, как тогда вы в бизнесе живете.

Клиентов на продвижение пока не беру :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Disell:
starfox, Вот вы говорите: вешайте лапшу своим клиентам дальше

Disell, так зачем слушаться? Тем более, что здесь нет клиентов. Одни только добрые, отзывчивые волки - конкуренты.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

На такую тему надо за кружечкой пивка разговаривать ;)

Если заказчик считает, что ему директ выгодней - дайте ему директ и всех делов. Ну а по коттеджам не надо п***ь что ничего не даёт. Просто представьте что я хочу купить под Москвой такой небольшой коттеджик. Ни одна приличная контора не будет со мной разговаривать, если у меня нет скажем так для старта миллиончик у.е. И себе они не мало поимеют с него... Как вывод, один заказ перебъёт Ваши несколько тысяч у.е. за рекламу в интернете... Так что не пожлобтесь и добавьте просто в свои бюджеты денег и идите хоть к тому же Каширину, хотя я не "торгую местами", но это мне не мешает брать нормальные бюджеты и не терять заказчиков. А колбасит или нет Яндекс - не играет никакой роли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий