- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Моя любимая 19 звездочная тройка🍾 и непонятный вискарь из тая. Никто такой не пробовал, я не ослепну😕
сейчас перешел на вискарик с яблочным соком
Если бадяжишь коктейлем, то с вишнёвым попробуй - Люкс!
Блин, вот вы извращенцы! Вискарем надо наслаждаться чистоганом. А вообще, нет ничего на свете прекраснее водички без газов. ЗОЖ победит!
У нас часто жёны участвуют в возлияниях, они не любят чистоганом... если нам пить чистоганом, то девочки выпьют по бокальчику разведенного напитка за то время как мы ушатаем бутылку. Далее будет не равное опьянение, непонимание трезвыми дамами весёлых мужских шуток, напряжённая пауза, звонкие затрещины, дискриминация по половому признаку... Мы не можем позволить женской половине такие действия, мы же мужики всё-таки и унижений не терпим, поэтому брутально потягиваем коктейль через трубочку из бокалов со льдом и разноцветными маленькими зонтиками (я себе зелёненький всегда выбираю).
По поводу ЗОЖ - выбрал середину и конец месяца для заливки глаз, по пятницам чтобы до тренировки в понедельник отойти нормально.
Вискарем надо наслаждаться чистоганом.
Сложно спорить...даже лёд не в тему.
---------- Добавлено 21.02.2017 в 08:00 ----------
По поводу ЗОЖ - выбрал середину и конец месяца для заливки глаз, по пятницам чтобы до тренировки в понедельник отойти нормально.
Молодец!....Одобряю. Только глаза заливать надо как следует, не капать...И завязывай с соком, будь мужыком!!!!🍿
Молодец!....Одобряю. Только глаза заливать надо как следует, не капать...
Не согласный я.
Вчерась в ночи жена нажарила рыбных котлет, я съел три. Три котлеты - три рюмки водки, всё по честному, это математика.
И вот всю ночь я воевал с зомби, некоторых топил, какие -то сами разваливались от одного моего взгляда, первый раз в жизни пострелял из шестизарядного кольта!
Вся улица, где я проживаю, была украшена гирляндами и фанарями, рельеф местности так расширился вместе с моим сознанием, что аж дух захватывало. Ощущение, как в отпуске побывал🤪
жена нажарила рыбных котлет
воевал с зомби, некоторых топил, какие -то сами разваливались от одного моего взгляда
улица, где я проживаю, была украшена гирляндами и фанарями, рельеф местности так расширился вместе с моим сознанием, что аж дух захватывало. Ощущение, как в отпуске побывал
Точно не грибы наконец-то дошли? :)
Точно не грибы наконец-то дошли? :)
Кстати из филе морского окуня котле ты то, да. Ещё много дома осталось😂 Жарила на двух сковородках.
А грибы я не ем, не догоняю я их))
А грибы я не ем, не догоняю я их))
Правильно, нефиг за ними бегать. :)
У нас скоро грибы пойдут, у вас там грибы есть?
🤪 🍿
Ужжас, не хватает низкокалорийных крабовых палочек из сурими:)
Завтра в три банкет на работе, напьёмся.
23 дома напьемся
25 у тещи приму
А вы всё бегайте, бегайте.
пысы
Девочки, кому мужики работающие приличные нужны?
Завтра в метро катайтесь с вечера до утра, будут полные вагоны пересевших с авто мужиков под шафэ)))
Ну и чо тут так тухло?
Все с детьми гуляют. Только бодидебилдоры скачут между качалкой и форумом чтобы похвастать как-бы достижениями.
И да, вчера посмотрел твои ролики на ютюбе, у нас математичка про интеграл интересней рассказывала. 😂