- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте. Сложилась паршивенькая жизненная ситуация: расстался с девушкой (якобы навсегда, но не факт, сами знаете- миримся-ссоримся). Собирается она с "весёлой " компашкой на НГ в клуб. Я человек чрезвычайно ревнивый+есть причинины думать, что не всё там будет хорошо.Волей случая втретил знакомого, он предложил мне купить у него пневмат за 100$, немного поползованный на металлических пульках (подробнее не описал). И вот я призадумался, что будет, если:
1) меня останавливает милиция-ппс-неважно кто и находит в курточке/за поясом/неважно где заряженный/незаряженный пневмат. Какую я понесу ответственость?
2) я угрожаю заряженным/незаряенным пистолетом. Что за это?
3) я применяю это оружие на человеке. Чем грозит?
Есть ли другие способы постоять за себя с меньшей вероятности проблемы с органами?
Шокер- хорошо, но если, к примеру, я окажусь один против всей компании возле клуба, он не поможет. А пистолет, хоть и пневмат, всё-таки поустрашающей. тем более я банально люблю стрелять и тренироваться стрелять.
Очень прошу ответить на мои вопросы. Скажу сразу, что бригаду не пересмотрел, давно не ребёнок, не из "блатных", знаю, что оружие не выход и что если навёл, то стреляй, но всё равно хочу услышать ответ. Возможно меня просто сейчас распирает от ревности и завтра я откажусь от этой затеи. Но всё равно, думаю, что данная информация будет интересна и полезна многим, ведь жизнь-штука непредсказуемая.
ЗЫ: страна- Украина
А вдруг у кого из толпы окажется тоже пистолет в кармане? А вдруг он окажется настоящим к тому же? И он захочет защищаться, например?
В приступе ревности мне абсолютно всё равно.
ЗЫ: чувствую, что хоть и просил ответы на свои вопросы, тема перейдёт в русло, что я "мягко говоря" глупый и не знаю, что творю.:)
есть причинины думать, что не всё там будет хорошо
Если + к этому вы решили поговорить об ответственности за применение, мой Вам совет: не покупайте. У Вас руки чешутся пострелять.
Это путь в тюрьму (если стреляя не туда попадёте) или на кладбище (если рядом окажется человек с боевым оружием).
P.S. Ревность свою надо защищать другим оружием... 😒
Ну уж, и ни тени мысли такой не было, более того я Вас понимаю во многом) А вот не кажется ли Вам, что это, как раз, Вы сами себя так ощущаете? )
Еще информация к размышлению, пример буквально из позавчера, собственно: мой сын провожал свою девушку вечером к подруге, у подъезда они наткнулись на простреленного человека, он лежал и истекал кровью, а жена звонила рядом по телефону, тоже с пострелянной рукой, пакеты с покупками валялись рядом... (случилось буквально парой минут раньше до их появления там)... скорая приехала только через минут 25... Пацана откачивала от шока всю ночь... заснуть толком так и не смог...
ultraZzz..., если действительно есть необходимость в оружии то наше (украинское) законодательство позволяет вариант и получше пневмата. Но это не сейчас )) Сейчас, поверьте, лучше не надо вам никакого оружия! Ато еще, не дай Бог, проведете Новый Год в обезьяннике)) Счастья Вам, мира и ЛЮБВИ!
SavaHost, Вы абсолютно правы, поэтому я раньше отказывался от приобретения боевого и пневматических виов оружия. Я сам по себе человек очень спокойный, неконфликтный, не люблю всякие драки и базары-вокзалы, но когда дело касается моей девушки- это всё...
Просто тут ситуация ослажняется ещё тем, что как бы мы с девушкой не встречаемся официально (то есть я думаю, что помиримся). И она в принципе может делать что и с кем угодно+это даёт право присутствующим парням иметь виды на неё. Запретить ей идти мне не по силам. ВОт и лезут всякие ужасные мысли. Просто я знаю, что если увижу хотя бы объятия, я не смогу себе сказать, значит этот человек, с которым ты встречался 2.5 года, хотел с ней иметь детей и свадьбы, мне нужен. Я приступлю к радикальным действиям.
Расскажите, пожалуйста, про другое оружие.
ЗЫ: всех с наступающим Новым Годом. Здоровья, счастья, хорошего заработка, мира в семье и стране!
Shivana, поверьте, я не дибил и не камикадзе. Просто ревность- это как состоянее кайфа у наркомана или у алкоголика- может делать то, о чём в обычной обстановке и не подумал бы. Я сам прекрасно понимаю, что и без меня "весёлых" людей хватает, как и зла:(
Snowman, поделитесь, пожалуйста, секретом!:) В клубе закрытая вечеринка, будут пускать только после 2 часов. Так что в любом случае отпразновать НГ, выпить и закусить спею;).
ЗЫ: забыл сказать, что навыками личной самообороны хоть и не в совершенстве, но владею. Сам не маленький- 190 см, 92 кг. Так, для справки.
Да никакой это не секрет... Пистолет под патрон Флобера получше пневмата будет. Принцип действия - огнестрел, но калибр позволяет свободную продажу и свободное ношение (у нас огнестрелом считается если калибр более 4,5). Хм... я то свой револьверчик с собой возьму, но мы с компанией загород на базу едим, мало ли что за контингент там в лесу, да и стрелять разве что по бутылкам буду - настроение у меня явно лучше вашего.
А Вам я бы советовал помирится с любимой еще ДО - всетаки под Новый Год чудеса случаются, как в сказке))
Snowman, спасибо, сегодн зайду в оружейный-осмотрюсь.
Помирится возможности нет, но, во-первых не позволяет гордость, ибо бросила она меня сама+пошла без разрешения в клуб, да ещё и просила друга не говорить что она туда идёт, а во-вторых, она идёт туда со своей подругой, которую не бросит. Вот такие пироги... У всех Новый Год и праздник,а у меня депресняк, злость и т.д. Гамма чувств. Да уж, жизнь такая подруга, с которой не соскучишся:)
О, да, ведь главного то не сказал - стрелять из него в людей нельзя, ни в коем случае, даже в целях самообороны, если я не ошибаюсь. Пистолет учебно-тренировочный считается. Но... "кто сказал, что надо дожидаться пока бобик подъедет на место происшествия?" © не я)) - работник органов