ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

A
На сайте с 23.07.2011
20

подтверждаю, сегодня вывел уже 636$ и все перевилось без проблем !

Работаем дальше ) Спасибо за хороший сервис 🍿

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

Зашел пополнить баланс, вроде все ок, пока пополнял:

Идут технические работы
Приносим свои извинения

Не успел :)

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
A
На сайте с 23.07.2011
20
traglod:
Зашел пополнить баланс, вроде все ок, пока пополнял:

Идут технические работы
Приносим свои извинения

Не успел :)

Вы не волнуйтесь все заработает.. Там действительно баги с API сам был жертвой, все решили спокойно и без крика )

Лучше сразу все сделать, чтобы потом все работало как часы 🍻

Основания у ePayService на внеплановые тех работы есть!

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

traglod, пополнение работает. Попробуйте другой браузер.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
MA
На сайте с 24.06.2012
74
anser06:
Поясните, пожалуйста, про суточный лимит в 7 снятий.

+1 , очень хочу услышать комментарии , уже отпразновал юбилей в 100 дней как нельзя нормально карточку пользовать, уже скоро следующий юбилей (200 дней) :)

anser06:
Как считаются сутки в Мастеркарде - 24 часа с момента предыдущего снятия или есть какое-то общепринятое мировое время, в которое для всех карт начинаются новые сутки и новый суточный лимит?

В системе два разных способа учета времени ( по моему опыту)

1) Лимит от ePayService - разрешают перевести на карточку 10k в течении 24х часов. 24 часа считаются от текущего момента.

2) Лимит от банка - сутки фиксированные по времени белиза или кого-там, те лимит на снятие в 10к сбрасывается часов в 11-12 утра по москве.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Dissiz.Pike:
traglod, пополнение работает. Попробуйте другой браузер.

Не хочет. Смс приходит, но на карту не переводится. Потом снова появилась табличка про техработы. Сейчас снова смс есть, а перевода нет. Кеш сбрасывал и т.д.

Google ;) (http://google.com)
traglod
На сайте с 11.10.2007
110
Maxi21:
Не хочет. Смс приходит, но на карту не переводится. Потом снова появилась табличка про техработы. Сейчас снова смс есть, а перевода нет. Кеш сбрасывал и т.д.

+ , опять ничего не работает.

з.ы. Не забудьте написать, что это браузер виноват )

---------- Добавлено 23.09.2013 в 23:40 ----------

adminsys:
Вы не волнуйтесь все заработает.. Там действительно баги с API сам был жертвой, все решили спокойно и без крика )

Лучше сразу все сделать, чтобы потом все работало как часы 🍻

Основания у ePayService на внеплановые тех работы есть!

Откуда столько лести ? Вы у них работаете ? Или Вам просто за это платят ? :)

A
На сайте с 23.07.2011
20
traglod:
+ , опять ничего не работает.

з.ы. Не забудьте написать, что это браузер виноват )

---------- Добавлено 23.09.2013 в 23:40 ----------

Откуда столько лести ? Вы у них работаете ? Или Вам просто за это платят ? :)

Никто мне не платит.. Я вывожу часто деньги через эту систему и доволен всем... Несколько недель назад заказывал планшет на амазоне с мастеркард от епайсервиса 🍿

traglod
На сайте с 11.10.2007
110
adminsys:
Никто мне не платит.. Я вывожу часто деньги через эту систему и доволен всем... Несколько недель назад заказывал планшет на амазоне с мастеркард от епайсервиса 🍿

Поздравляю Вас. Но в том что Вам дали карту, какая "работает" на амазоне - это вполне нормально. Удивительно если бы было по другому. Просто сервис не работает каждую неделю с пятницы по понедельник, почти 50% времени, а сейчас уже вторник, но переводы на карту так и не заработали. И при всем этом администрация отписывается только когда им удобно, о том что уже все заработало, или просто игнорирует неудобные вопросы. Думается, перед эскпансией европейского рынка, стоило сначала что-то сделать с американским ? :)

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Переводы на карту работают с понедельника 10 утра по мск времени бесперебойно, за исключением небольшого, на 30 минут, отключения понедельника вечера.

Если у вас есть проблемы с пополнением карты, обратитесь, пожалуйста, в саппорт.

По ситуации в целом:

Это не наши работы. Как сказал профессор Dissiz.Pike :), мы со своей стороны всё уже сделали. И это не банк, а процессинг проводит для нашей API работы, если совсем точно выразиться.

Он уведомляет нас, когда будет временно отключена функция пополнения. И именно таким текстом, о временной недоступности функции пополнения. Практически мы переводим на русский то, что нам присылает по емайлу процессинг и рассылаем нашим пользователям.

Вся эта чехарда происходит из-за того, что нам необходимо изменить серверную архитектуру, а также переход на другую софтверную архитектуру, так как старая использовалась с 2006 года (да-да, мы с вами уже 7 лет!!!) и уже плохо начинает справляться с текущей нагрузкой. Кое-что не заметно для ваших глаз, а кое-что, например пополнение карт в выходные дни, вы видите. Все эти действия, как видимые, так и не видимые, идут с мая месяца и, я думаю, продлятся до Нового Года. Это не значит, что до Нового Года всегда по выходным дням будет не доступна функция пополнения карт, однако, когда необходимо будет отключать те или иные функции или систему в целом, мы это делать будем по выходным.

Это необходимо для многих вещей: например скоро вы увидите совершенно новую клиентскую часть; как я уже сказал, для увеличения пропускной способности при текущих и будущих нагрузок в связи с увеличением и клиентской базы и операций; а также ещё для некоторых вещей, о которых сейчас я не могу говорить, но это напрямую необходимо для развития компании, услуг и включает в себя причины, о которых мы говорили в рассылке про европейскую экспансию.

По нашей статистике загрузки в выходные дни минимальны. Я понимаю, что кто-то будет всё равно не доволен. Не возможно, чтобы все были довольны. Но мы пытаемся минимизировать последствия этих неудобств и проводим работы в дни минимальной активности большинства клиентов.

Я приношу извинения всем, кто из-за наших работ не сможет пополнить карты в выходные дни, но, к сожалению, это необходимая мера как в технологическом плане, так и в плане развития компании. Я уверен, что в самом ближайшем будущем вы будете удовлетворены результатом этих временных неудобств.

В заключении повторю, что плановые отключения каких-либо функций или системы в целом могут быть, а могут и не быть, только по выходным. В рабочие дни максимальных нагрузок, с понедельника по пятницу, никаких плановых работ проводится не будет и функционал системы будет работать в штатном режиме.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий