- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скоро начну писать ромовый дневник...Одно бесит - Гавана Клаб 7 летний в Крыму стоит 3900 рублей...:)
И да, пойду бахну.
Чин-чин)
Скоро начну писать ромовый дневник...Одно бесит - Гавана Клаб 7 летний в Крыму стоит 3900 рублей...:)
Бардо, посоветуй что из крымского покрепче, я вот сейчас Южный Левобережный почти освоил, но забрал последнюю бутылку и думаю чем заменить (португальские не предлагать, их в этом магазине просто нет), до этого пробовал галицинские - мне не понравилось
Вес 111 кг, 5 кг скинул за 3 недели тренировок (неделю болел) - мало, с этой недели хожу на кардиотренажёры ежедневно кроме выходных.
Неделю назад жранул ~ 0,35 водки, следующий залив вискаря планирую на 23 февраля. Хочу ввести правило употребления бухла 1-2 раза в месяц.
Кстати, что заметил - после месяца трезвости водка была вкусная, а опьянение очень приятное... что-то типа погружения в такое мягкое небытие, а дальше хороший сон, настроение на утро было прекрасным.
Чин-чин)
Кстати, смех смехом, а бахнул только часа через 3. Отписал по привычке и тупо забыл, потом с женой на шоппинг уехали.
Но потом таки да 0.35 доедаю уже.![]()
Да ладно, у тебя Издатель (сыночек) любые прихоти исполняет.:)
Вес 111 кг, 5 кг скинул за 3 недели тренировок (неделю болел) - мало..
кудаж мало -то, надо 3кг в мес.
Всё это плохо, это гон какой то.
Надо просто отредактировать пищевое поведение:)
Я вот отредактировал и сегодня съел в макдаке 2 завтрака, и не виню себя, потому что я на правильном пути, а это была слабость человеческая😂
Ну и даже не знаю за сколько, думаю пол года или поболее, скинулось у меня с пуза 11кг, ничего не повисло, сам себе нравлюсь и думаю ещё 5-7 скину и хватит.
----
Сегодня у нас 1,5 индийского Old Monk-а, но пьянка ограничена по времени, с 17 до 22, не люблю так)))
Бросающие, посоветуйте чем злить 10-летний юбилей на форуме? Думал отдельную тему запилить, но чую не перетянуть мне в нее всех алко-профи из этой :)
Бросающие, посоветуйте чем злить 10-летний юбилей на форуме? Думал отдельную тему запилить, но чую не перетянуть мне в нее всех алко-профи из этой :)
Лех, я не пойму что хочешь, у тебя проблемы с Ж,помочь решить??!
Ну вот и кончился пятничный денек рабочий, а дома ждет 2 литра темного бархотного и щука вяленая. Как говорится - пойду бахну :)
я вот сейчас Южный Левобережный почти освоил
Хороший выбор. Я когда пил вино - этот портвейн очень нравился...Классический Крымский красный портвейн тоже неплох. Но звездой балета был сухой крымский херес - это был настоящий отпад. Не знаю, есть ли он сейчас в продаже.
Кстати, смех смехом, а бахнул только часа через 3. Отписал по привычке и тупо забыл, потом с женой на шоппинг уехали.
Шоппиг это святое, хотя моя пока кочевряжится
Но потом таки да 0.35 доедаю уже.
Я с тобой, много и не надо