- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Короче, так как я достаточно пьющий мужчина, жена у меня, соответственно, не пьёт. Ну практически не пьёт - бокал вина в месяц или рюмку водки на НГ. Во всяком случае реально пьяной за всю жизнь я видел её два раза. Но сейчас не об этом.
Однако не далее как позавчера, пока я спал, она смотрела зомбирующую телепередачку с Вилли Токаревым, который на весь мир заявил, что он такой красивый и здоровый потому как пьёт три раза в день по 30 граммов русской водки на протяжении бог знает скольких десятилетий.
И чтобы вы думали - третий день жена пьёт мою водку в указанных пропорциях утром, днём и вечером. Сегодня уже до скандала дошло - я ей говорю, что это выходит три литра(!) в месяц, а одна семья 7 литров водки ( мои - 4 литра традиционные) не должна употреблять.
А эта зомби только улыбается как Джоконда и по её непокорному поведению я вижу, что она твёрдо решила осуществлять водочный алгоритм, порекомендованный цветущим усатым тараканом с Брайтон Бич. Который, кстати, нынче перебрался в Дом на Котельнической.
И шо делать?:(
Надо присекать в самом начале, иначе дальше будет только хуже. Женский алкоголизм - суровая штука, знаю не по наслышке к сожалению :(
Стоять до конца (не давать выпивать), единственное что можно сделать мне кажется...
переходить на спирт...пусть выпьет свои законные 30 грамм и попробует улыбнуться 😂
а может это временная "придурь"??
попробуйте подкинуть ей другую информацию про омоложение, авось переключится))
Бардо,
Ограничить доступ к телевизору.
Полстакана в день, это многовато, если каждый день. Лучше редко, но метко. Может ей изображение печенки циррозной подсунуть?
И шо делать?
Ага, конкуренция в доме?
1. Убирать конкуренцию (не пить всем)
2. Терпеть и конкурировать (плохо кончается)
ИМХО супруга нашла убойный аргумент, крыть не чем. Бардо скоро завяжет ))).
Бардо, ну уж лучше так, чем, например, омолаживающей уринотерапией заниматься.
Заколебется сама.
Не обращайте внимания, интерес пропадет
Чудак Вилли врет. Он выпивает больше, полагаю, намного, это нарисовано на его роже.
Ну а жене можно объяснить, что Вилли мужеска пола, на мужчин крепкий алкоголь оказывает другое совершенно воздействие, чем на женщин. Для дамы, с ее исключительно дамским набором желез и гормонов - куда лучше пить красное вино, и это даже американские врачи официально признали, кстати.
Аптечная доза 100-150 грамм вина в день (att: это меньше бокала). Профилактика сердечно-сосудистых трабл, и, к тому же, варикозной болезни, для дамы это весьма убедительный довод.
а жене наверно по приколу когда муж квасит 4 литра водки а ей стаканчик вина в месяц , тяжелый случай однако