Решил бросить бухать. Дневник. Часть 2

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
praide:
Фома, аккуратней с этим
68% трезвенников не доживают до 65 лет.

promomaniac

Пьют не для силы и здоровья,

Пьют для спокойствия души :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
koketkade:
Всех алкоголиков на БАМ!!! 🍿

Всех курильщиков - в Сибирь, автомобилистов - за 100км? Дураков - в шахты, правителей - на гильотину? :p

Кто вам еще жить мешает? 🤪

И интересно вот мне, откуда вы знаете для чего я пью, вы мне в душу лазили? 🤪 Сюр какой-то :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Это секта. Мы его потеряли.

Глаза боятся, а руки-крюки.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
ziliboba0213:
И интересно вот мне, откуда вы знаете для чего я пью, вы мне в душу лазили? 🤪 Сюр какой-то :)

В общем смысле - для повышения уровня дофамина и серотонина в крови. А конкретно под какую цель - повышение настроения, расслабление после тяжелого дня, подавление депрессии, веселое/интересное общение в компании - значения не имеет. Главное - вызвать нужный спектр химических реакций, которые выделят или усилят определенный тип эмоций и ощущений.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А я сегодня вот этого зверюгу задушу...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
promomaniac:
В общем смысле - для повышения уровня дофамина и серотонина в крови. А конкретно под какую цель - повышение настроения, расслабление после тяжелого дня, подавление депрессии, веселое/интересное общение в компании - значения не имеет. Главное - вызвать нужный спектр химических реакций, которые выделят или усилят определенный тип эмоций и ощущений.

🤪

Бардо, а что это такое, приятное на вид? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ziliboba0213:

Бардо, а что это такое, приятное на вид?

Не знаю - сын из Киева передал. Радует что 45 градусов. 40 меня уже не берёт...Пишут "Бурбон"...

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
koketkade:
Але, 23 февраля уже как бы в прошлом. Не пора побегать и в тренажерку? :)

пысы: сам грешен, каюсь... сижу и делаю вот этими светлыми руками салаты, холодные закуски... для алкоголиков, которые сегодня будут пить, громко разговаривать, танцевать и приставать ко мне... Через 5 часов к нам пожалуют 14 леди и 2 джентельмена. А еще через 5 часов, когда тьма окутает город, уже пьяных леди повезем на дискотеку... Чую, что будет веселуха... 🚬

Я так понимаю - ты тоже из бывших? ТК физ нагрузки- спасают от бухалова - да жизнь без алкоголя - хороша, ну скучно ппц))))

Я же говорил - я пью до отключки, это херово в сало, мне нельзя просто пить, а если человек себя контролирует, так пусть херачит - его дело, главное не в мясо!

Вот ты говоришь - сижу наслаждаюсь кофем да? Ну разве это кайф?))))

Как говориться - все должно быть в меру, есть люди которые и кофе не пьют и чай! И что? Есть кто - мясо не жрет! Ну и ладно! Ну хочет человек жрать как свинья - ну пусть будет так!

Тут ещё один минус в алкашке - вчера нашёл - короче пиво вылил в раковину, был засор - до этого, пиво все очистило - я чуть не выпал бля! И потом думаю - чем меня поят)))) причём пиво разливное, хорошее - не Балтика, ну короче жесть!

Кто понял жизнь - бросил работу!
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
324 79:
сижу наслаждаюсь кофем да? Ну разве это кайф?))))

Не помню в каком журнале, один академик (он сейчас кандидатскую защищает), сказал по этому поводу: - Но-но. :)

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
koketkade:
Ну, алкашня, будьте!!! Праздник начинается...

Слабоват набор для:

14 леди и 2 джентельмена

Максимум на полтора джентельмена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий