- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Фома, аккуратней с этим
68% трезвенников не доживают до 65 лет.
promomaniac
Пьют не для силы и здоровья,
Пьют для спокойствия души :)
Всех алкоголиков на БАМ!!! 🍿
Всех курильщиков - в Сибирь, автомобилистов - за 100км? Дураков - в шахты, правителей - на гильотину? :p
Кто вам еще жить мешает? 🤪
И интересно вот мне, откуда вы знаете для чего я пью, вы мне в душу лазили? 🤪 Сюр какой-то :)
Это секта. Мы его потеряли.
И интересно вот мне, откуда вы знаете для чего я пью, вы мне в душу лазили? 🤪 Сюр какой-то :)
В общем смысле - для повышения уровня дофамина и серотонина в крови. А конкретно под какую цель - повышение настроения, расслабление после тяжелого дня, подавление депрессии, веселое/интересное общение в компании - значения не имеет. Главное - вызвать нужный спектр химических реакций, которые выделят или усилят определенный тип эмоций и ощущений.
А я сегодня вот этого зверюгу задушу...
В общем смысле - для повышения уровня дофамина и серотонина в крови. А конкретно под какую цель - повышение настроения, расслабление после тяжелого дня, подавление депрессии, веселое/интересное общение в компании - значения не имеет. Главное - вызвать нужный спектр химических реакций, которые выделят или усилят определенный тип эмоций и ощущений.
🤪
Бардо, а что это такое, приятное на вид? :)
Бардо, а что это такое, приятное на вид?
Не знаю - сын из Киева передал. Радует что 45 градусов. 40 меня уже не берёт...Пишут "Бурбон"...
Але, 23 февраля уже как бы в прошлом. Не пора побегать и в тренажерку? :)
пысы: сам грешен, каюсь... сижу и делаю вот этими светлыми руками салаты, холодные закуски... для алкоголиков, которые сегодня будут пить, громко разговаривать, танцевать и приставать ко мне... Через 5 часов к нам пожалуют 14 леди и 2 джентельмена. А еще через 5 часов, когда тьма окутает город, уже пьяных леди повезем на дискотеку... Чую, что будет веселуха... 🚬
Я так понимаю - ты тоже из бывших? ТК физ нагрузки- спасают от бухалова - да жизнь без алкоголя - хороша, ну скучно ппц))))
Я же говорил - я пью до отключки, это херово в сало, мне нельзя просто пить, а если человек себя контролирует, так пусть херачит - его дело, главное не в мясо!
Вот ты говоришь - сижу наслаждаюсь кофем да? Ну разве это кайф?))))
Как говориться - все должно быть в меру, есть люди которые и кофе не пьют и чай! И что? Есть кто - мясо не жрет! Ну и ладно! Ну хочет человек жрать как свинья - ну пусть будет так!
Тут ещё один минус в алкашке - вчера нашёл - короче пиво вылил в раковину, был засор - до этого, пиво все очистило - я чуть не выпал бля! И потом думаю - чем меня поят)))) причём пиво разливное, хорошее - не Балтика, ну короче жесть!
сижу наслаждаюсь кофем да? Ну разве это кайф?))))
Не помню в каком журнале, один академик (он сейчас кандидатскую защищает), сказал по этому поводу: - Но-но. :)
Ну, алкашня, будьте!!! Праздник начинается...
Слабоват набор для:
Максимум на полтора джентельмена.