- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
koketkade, отставить педерасню в топике! Ну что за люди, нигде от них спасу нет. Фу, срамота. :(
Интересно, почему алкоголики такие ярые противники педерасни?
Думаю ответ на поверхности - они просто натуралы. А вот ЗОЖевцы то со стояком носятся, а когда не получается, на задний привод перекрашиваются. Ну это так, навскидку. 🍿
koketkade, я не являюсь алкоголиком, но нахождение такого чуда в одном помещении и в поле моего зрения вызывает у меня, мягко говоря, отвращение. Возможно я не толерантен, с устаревшими взглядами, ретроград или гомофоб - назовите как хотите... только мне это не понять и я не хотел бы соседства с такими типами.
Вообще честно говоря был у меня один случай, когда я приехал на встречу в Москве к одному вольному художнику в офис и меня встретило такое же чудо с серьгами, аляпистыми клочками вместо одежды, накрашенными глазами, оголённой грудью - в общем я получил серьёзную психологическую травму... но там была денежка и я скрепя сердце выслушал его, на обозначенную мной цену он сказал, что за 5000 рублей легко заделает сайт через фрилансеров (на сайте всё должно было свистеть, пердеть и переливаться - как они любят), я спорить не стал, согласился и поспешно оттуда ретировался.
koketkade, да причём тут то пугало про педерасню? Речь то о тебе:
Как говорится от сумы, педерасни и тюрьмы не зарекайся..
Все нормальные люди от тюрьмы и от сумы не зарекаются, ан нет же, кокетке педерасню подавай. 😂 Вон и Мильторг на тебя уже косо смотрит, а уже он педерасню за версту чует. 🍿
koketkade
А вообще странно смотреть, когда вы пару лет выкладывали бухло с колбасками и тут свят свят...
Я думаю, что вы сорветесь через некоторое время, пусть 1-2 года.
Суть: не надо навязывать, лучше поделитесь позитивом)
Вот кстати да - согласен абсолютно.
А делиться - не навязывать? А вдрух я не хочу?
Как не хочешь - я ж по доброте душевной? Ат чистого сердца! Ты меня не уважаешь?!! А вглаз?!!😎
А делиться - не навязывать? А вдрух я не хочу?
Как не хочешь - я ж по доброте душевной? Ат чистого сердца! Ты меня не уважаешь?!! А вглаз?!!😎
ну так запилите се в глаз! в чем вопрос то епт?
или чо???
ну так запилите се в глаз! в чем вопрос то епт?
или чо???
Тэкс, oxg больше не наливать позитиву - анализы негативные, срочно на реабилитацию в секцию ЗОЖ, под скальпель калькулятор koketkade. 😂
Остальных - с праздником защитников, как ЗОЖ , так и здоровой альтернативы ЗОЖ! Будьмо!!! Миру - бир!🍻🍻🍻