Решил бросить бухать. Дневник. Часть 2

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Один такой торт вреднее бочки вискаря...

Ибо губит нас не выпивка, а закуска...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

А с завтрашнего дня великий Пост...

Скайп: julinkakis
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
kaskentbobel:
По совету друзей, приготовил стол и выпил по-ЗОЖевски:

Зеленушки не хватает.:)

Ой эти холодцы мимозы и блинчики с коньяками развратили меня на два с половиной килограмма.

А бутеры с окороком, колбаской всякой сырокопченой - самое вкусное что есть на свете.

Пойду бахну блинцов с мясом :-\

koketkade:
По последним подсчетам потери у нас такие:

- водка 0,7л х 3 бутылки

Водки было мало (так говорили расходившиеся гости) ))

Бардо:

Ибо губит нас не выпивка, а закуска...

Ай яй яй, видел сон, как за одним матершиником бегали санитары по топикам )))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
IndexSa:
Зеленушки не хватает.:)

Да, тоже уже во время застолья понял чего не хватает.

А вообще шикарно посидели с супругой, она пару рюмок только выпила, остальное я убрал... и кино посмотрели, она комедию попросила - скачал "Муви-43", такая бредятина сцуко :D но посмеялись над некоторыми моментами.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
yet_warm:
Не самый удачный пример.
В экстремальных ситуевинах страх сам собой отступает на время (если ты не "истеричка" конечно) - мобилизуется организьма как только проходит точку невозврата. Страх приходит уже после того, как все кончилось. :)

Значить экстрим Вас не коснулся, или Вы побоялись коснуться его. Глупость. Наверху страшно реально, а вот потом просто удовольствие, что разум сильней эмоций.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

koketkade, удивил козла капустой...Я на массаж уже 2 года как хожу. Поэтому весь гибкий, стройный и ловкий... :) Особенно когда выпью...Давай, думай ещё, временно непьющий мужчина...

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Пейте-пейте, все у вас еще впереди.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Abrupt:
Пейте-пейте, все у вас еще впереди.

Это аутоимунное.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

VoV@, не. Это асцит (водянка) у беременных, просто фотку милл раз копировали и вот она уже у цирозников. такой интернет

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
IndexSa:
Это асцит (водянка) у беременных, просто фотку милл раз копировали и вот она уже у цирозников. такой интернет

Я точно таких в больнице видел, мужиков. Асцит, да, от алкогольного цирроза. Один в нашей палате лежал, лет сорока, помер в мучениях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий