- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пойду бахну.
Фома не говори)))..сидят спецом хрень кидают
oxg, давненько не пивал, вчера взял литровый Jameson, за вечер съел где-то грамм 150 (не считая вина и пива), утром похмелье. Блин, дожил. На фига спрашивается бухать бросал?
возможность приобретения качественных напитков как у участников обсуждения в этом топике.
В России - качественные напитки? Приобрести? Ну и циничный у вас юмор однако. Или вы не с России?
Пожалуйста, как по заказу новость, в "Пятерочке" паленую водку продавали в Нижнем Новгороде (большой привет Гарику77). По ОРТ сегодня был сюжет в программе "Время".
Вот на местном сайте статья
Abrupt ну если в КБ беру ту с серебро? что ..тоже пц:ц?
всегда уже пол года,именно её
бля...пусть буждет бал за мат
никто! не может понять! где норм водка
---------- Добавлено 02.03.2017 в 00:24 ----------
друг мой прийдет на берег, и я "шатал" там 10 банок варенья) и есть самогонный аппрат с 90-тых
Abrupt, я с России. В статье разговор о дешёвой водке - не мудрено... рассчитано чтобы по-быстрее скинуть людям, которые берут спиртное чтобы сэкономить. Экономия вещь хорошая, но не на жратве и выпивке которая предназначена для себя или близких.
Покупал Джек, Мэкерс Марк и прочие бурбоны (нравятся они мне). Так же нравится не дорогая водка "эталон" (300р.) та что с кедровыми орешками в треугольной бутылке, навернуть под какие-нибудь разносолы - класс. "Берёзку" брал... Пока нормально - не раздуло.
Покупал Джек, Мэкерс Марк и прочие бурбоны (нравятся они мне).
Типа таких?
Нелегальное производство водки и элитного алкоголя ликвидировано в Муроме
Уверены, что отличите фирменный от подделки, не в лоб сравнивая?
Интересно, а каким образом ЕГАИС импортных производителей контролирует? Сдается мне, на поддельный вискарь и другие "импортные" напитки напороться еще проще, чем на паленую водку. А водка сама по себе говно, отрава, какая бы она там ни была.
Тем более и ее бадяжить умудряются прямо на заводе.
В настоящее время Росалкогольрегулированием направлено заявление в суд на аннулирование лицензии ООО "Объединенные пензенские водочные заводы".
Вот суки! И чего они аннулировали? Попадалась мне ихняя продукция, этой зимой в "Магните", "Хлебный сказ" водка называется. Прошла нормально по кассе, программа на смартфоне тоже показала, что все ОК. Но там явно меньше 40 градусов крепость была, и даты розлива на бутылке не было.
Так что или самогон гнать, или вообще ничего не пить. Я выбрал второе, по крайней мере пост этот постараюсь продержаться, а там видно будет.
Завтрак чемпиона....
Для тех кто в теме...
Не пейте никакой другой ром))))
чтобы как с сигаретами завязать
Завязать любой дурак может, а вот бахнуть и не продолжить, тут талант нужен! :)
Завязать любой дурак может, а вот бахнуть и не продолжить, тут талант нужен!
Не талант, а опыт! Настоящий опыт не пропьешь... 🍾
У меня железная сила воли: могу выпить 100 грамм и остановиться! Но когда я выпиваю 100 грамм - становлюсь другим человеком... и вот тот другой, сука... ;)