- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Народ, вам пора в курилку, не засоряйте тему хренотенью.
Так, на вебасисте у меня там задали вопрос но бесполезно, молчек
Регистрирую кассы (кассу) на этапе фискализации ступор, что указывать в поле "Адрес (место) расчетов:" при условии что эта касса регистрируется на куреров?
[ATTACH]164402[/ATTACH]
нужно ли ставить галочку "для работы в автономном режиме"
Не хочется фн выбросить за просто так:).
нужно ли ставить галочку "для работы в автономном режиме"
Не хочется фн выбросить за просто так:).
я вот только не понял, этот фн одноразовый что-ли ?
а если например, в этом месяце у меня касса будет стоять в одном месте, а в следующем месяце, в другом месте, нужен будет новый фн ? или можно пере-регистрировать?
тоже самое касается автономности
я вот только не понял, этот фн одноразовый что-ли ?
а если например, в этом месяце у меня касса будет стоять в одном месте, а в следующем месяце, в другом месте, нужен будет новый фн ? или можно пере-регистрировать?
тоже самое касается автономности
Вроде как да, одноразовый.
Вопрос к знающим - всю доставку теперь делаем через СДЭК с наложенным платежом. Курьеры/пункт выдачи выбивают чек в момент принятия платежа. С магазина теперь требуется только формировать точный список товаров в накладной и всё получается по закону?
Евгений Русаченко,
Я сейчас подключаюсь к Орандж Дате (тоже кассы в аренду для интернет магазинов (. Вчера оплатила счёт. С нетерпением жду от них ответа,когда поступят деньги. И очень надеюсь,что не будет как у Атолл. Онлайн.
А что будете делать с 01.07? Отключать прием платежей на сайте, пока не заработает Атолл?
Касса работает, пока что проблем нет. На момент сбоя кассы прием платежей не отключал, работал как и работал, потом просто выбил чек коррекции и написал служебную записку и положил всё это в архив. Меня пока что раздражает то, что часы на кассе в UTC, это крайне неудобно при сверке сумм.
Градация по обороту не очень показательна, т.к. в разных категориях товаров разная маржа. Одно дело у тебя лоток с орехами и медом, при обороте в 200к (знаю таких), там чистыми 100-150к набегает.
Полностью согласен на оборот смотреть нельзя. Все от товара зависит, даже в пределах одной торговой точки.
Тарасов Роман, да вы достали уже пургу здесь гнать, по делу есть что сказать?
Интересен ещё момент. Если мы все ставим кассы, то зачем тогда делать расчетный счет для ИП? С организациями там понятно, а ИП-шник может работать и с личной банковской картой. Есть ли смысл теперь держать р/с и, что немаловажно, платить за него? У меня, к примеру, 900*12=10 800/год (пока). Он ведь и был нужен по сути для того чтобы налоговая могла его проверить. Теперь-то это смысла не имеет т.к. проверяться будет касса. Согласятся ли всякие Яндекс Кассы платить нам не на р/с, а сразу на карту? И позволяет ли им это закон?
paveldvlip, даже не знаю,как у ЯК. Задайте им вопрос ) потом сюда напишите. Будет интересно
Я плачу 490 р в мес за обслуживание р/с.
Отключила я вчера ЯК на сайте и интернет-эквайринг от банка. Так как не успела с кассой. Указала на сайте, что принимаю только на р/с временно. Народ в шоке бежит с сайта))) Сегодня в веб визоре сидела смотрела специально.