- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
получал вчера деньги, мне на руки дали документы, которые раньше сразу в кассу отдавали. И среди этих документов - служебная записка от 21/06/07 о том, что деньги по чеку пришли и что нужно оповестить клиента (т.е. меня) о возможности получения денег не ранее 21/07/07. Т.е. ровно месяц они их просто крутят :(
Понятно, что когда я сдаю чек, то сроки никак не оговариваются, но в принципе не нарушают ли они какие-либо законы либо нормы и правила, установленные ЦБ?
тут была ветка с подозрениями на прокрутку денег в ВТБ, подозрения похоже не беспочвенные
тут была ветка с подозрениями на прокрутку денег в ВТБ, подозрения похоже не беспочвенные
Такая ситуация не только в ВТБ. Например, в украинском Авале деньги крутятся ровно месяц после их списания со счета Гугла.
Мне кажется, дело не в прокрутке, а это у них считается дополнительной мерой безопасности - ну, типа, чек или списание денег по нему можно отозвать в течение какого-то срока.
Мне кажется, дело не в прокрутке, а это у них считается дополнительной мерой безопасности
В любом случае, такие меры безопасности не должны противоречить действующим нормам законодательства. Как постоянному клиенту ВТБ (то же инкассо), мне тоже интересно, насколько законна такая задержка денег.
промстройбанк, после того как он тоже стал ВТБ, на месяц увеличил сроки обналички.. Я вчера получил деньги за апрельские чеки.. Т.е. ровно три месяца, против двух, как оно было раньше. И походу, это еще не все, так как в процессе выяснения где мои деньги, оказалось, что на майский чек даже не пришел ответ из американского ситибанка.. т.е. ждать его (как минимум) еще два месяца...
Это просто страховка от отзыва платежа. Такому банку как ВТБ нафиг не нужно "крутить" наши копейки.
Думаю в договоре должны быть указаны сроки, хотя в любом случае ускорить выплаты можно только сменив банк.
Это просто страховка от отзыва платежа.
От какого отзыва платежа? Чек уже физически дошел до банка-эмитента, никаких комиссий третьих банков нет (или есть, но они указываются). Причем такая система началась, помоему, где-то с апреля 2007. До этого в письме указывалась та же дата, что и отправки письма. Т.е. месяц не держали. K. Ermakov, может вспомните, как раньше было?
K. Ermakov, может вспомните, как раньше было?
Было без задержек. И, кажется, дату вообще не указывали. Просто писали, что платёж получен, приходите забирать денежку.
Остается теперь выяснить, насколько такие действия не противоречат инструкциям, нормам и правилам...
Остается теперь выяснить, насколько такие действия не противоречат инструкциям, нормам и правилам...
вот, вот, как с этим бороться. лично я получаю деньги на 25-й день после проведения платежа, на вопрос почему их нет раньше, ответ "возможно они находятся в головном банке и на филиал не сбрасывают", короче, отмазались. Кто крайний?
Зачем в работаете с совковыми банками, мне не ясно.