Бодибилдеры больные люди или просто шизики?

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Фома:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Омг, и вы заразились... 🤣

---------- Добавлено 07.02.2017 в 00:42 ----------

Phobin:
"Гипертрофированные мышцы" и "вид как у бройлера" у проф. бодибилдеров это не "дешевый понт". Люди таким образом зарабатывают деньги и при том не малые.

Борцы сумо тоже зарабатывают этим, только редко доживают до преклонных лет. Ну только если худеть начинают после карьеры 🍿

Тож кумиры миллионов, туда еще сложней попасть, чем к бодибилдерам :)

Обычному человеку для здоровья тела необходимо только ходить (самая полезная нагрузка), и плавание, и мясо с овощами :)

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
koketkade:
plattoo, ты просто не в теме. Человек выше тебе правильно написал. Ознакомся с биографией основателя культуризма. Почитай какая ОПГ продвигала бодибилдинг в СССР... Узнаешь много интересного. И да, бодибилдеры и пауерлифтеры юзают одно и тоже железо, только техника и цели тренировок отличается...

Любера были все качками :)

По топику - чего ж они больные люди? Чаще всего бодибилдинг выступает, как хобби, а не образ жизни. А вот у профессионалов - ну так они ж спортсмены, все спортсмены живут не так, как обычные люди.

Хотя нет, сборная России по футболу может и обычно живет 🤣

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Doroshev:

Хотя нет, сборная России по футболу может и обычно живет 🤣

А они и не спортсмены, так что все норм 🤪

Д
На сайте с 23.10.2014
24
Фома:
Голосование пока показывает, что ЗОЖевцы - больные люди. Вот никогда бы не подумал. Снаружи вроде нормальные. 🍿

Тебе похоже завидно стало, зож и всё такое, а принять эту точку зрения алкоголь не позволяет. Да и посты какие-то у тебя нервные стали, агришся; не стабильное эмоциональное состояние, что характерно для алкоголиков.

F
На сайте с 22.08.2014
27

Для меня зожовцы такие же как веганы, вместо того чтобы молча жрать свои лучи от звезд и кидать гири, они вдруг начинают пихать это всем в рожу, ну на, ну возьми, ну нааа, подавись. Ребят, я рад за вас, что вы нашли своё внутреннее счастье, но и относитесь с уважением к тем кто нашел это счатье иначе. И не обязательно алкоголики, алкоголики бы сюда даже деньги на инет не нашли. Ну каждому своё. Хватит ср...ться.

А
На сайте с 30.05.2014
27

Это происки мирового империализма для отвлечения трудящихся от их настоящего призвания.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

жаль что у нас люди употребляющие алкоголь считаются сдоровыми

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Додик:
Тебе похоже завидно стало, зож и всё такое, а принять эту точку зрения алкоголь не позволяет.

Ага, всю жизнь мечтал с собой куриную грудку в коробочке таскать. 😂

---------- Добавлено 07.02.2017 в 06:13 ----------

koketkade:
Твоя жена и дети тебе только спасибо скажут!

Отвали от моей семьи, психолог хренов. Слишком дохера ты туда лезешь своей воспалённой фантазией. Если ты в пьяном угаре валялся перед детьми, что тебе даже дочь говорила об этом, то у других не так. Люди мог пить не до усрачки. Прикинь.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Я не валялся пьяный перед детьми...

А я валялся...Теперь дети валяются вместе со мной...:) Хорошо лежим, кстати!!!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
jcrush:
жаль что у нас люди употребляющие алкоголь считаются сдоровыми

Есть правильное употребление алкоголя, умеренное. Без нажираний до потери сознания и прочих прелестей. Вот это, к сожалению, встречается нечасто. От того и отношение к алкоголю такое.

Вот даже в топике про бодибилдеров обсуждаем алкашку, о чём это говорит? Общество больно. И больно оно параноей по поводу алкоголя и пр. А кто это начал? Конечно же ЗОЖевцы. Больные люди в своём роде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий