- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Омг, и вы заразились... 🤣
---------- Добавлено 07.02.2017 в 00:42 ----------
"Гипертрофированные мышцы" и "вид как у бройлера" у проф. бодибилдеров это не "дешевый понт". Люди таким образом зарабатывают деньги и при том не малые.
Борцы сумо тоже зарабатывают этим, только редко доживают до преклонных лет. Ну только если худеть начинают после карьеры 🍿
Тож кумиры миллионов, туда еще сложней попасть, чем к бодибилдерам :)
Обычному человеку для здоровья тела необходимо только ходить (самая полезная нагрузка), и плавание, и мясо с овощами :)
plattoo, ты просто не в теме. Человек выше тебе правильно написал. Ознакомся с биографией основателя культуризма. Почитай какая ОПГ продвигала бодибилдинг в СССР... Узнаешь много интересного. И да, бодибилдеры и пауерлифтеры юзают одно и тоже железо, только техника и цели тренировок отличается...
Любера были все качками :)
По топику - чего ж они больные люди? Чаще всего бодибилдинг выступает, как хобби, а не образ жизни. А вот у профессионалов - ну так они ж спортсмены, все спортсмены живут не так, как обычные люди.
Хотя нет, сборная России по футболу может и обычно живет 🤣
Хотя нет, сборная России по футболу может и обычно живет 🤣
А они и не спортсмены, так что все норм 🤪
Голосование пока показывает, что ЗОЖевцы - больные люди. Вот никогда бы не подумал. Снаружи вроде нормальные. 🍿
Тебе похоже завидно стало, зож и всё такое, а принять эту точку зрения алкоголь не позволяет. Да и посты какие-то у тебя нервные стали, агришся; не стабильное эмоциональное состояние, что характерно для алкоголиков.
Для меня зожовцы такие же как веганы, вместо того чтобы молча жрать свои лучи от звезд и кидать гири, они вдруг начинают пихать это всем в рожу, ну на, ну возьми, ну нааа, подавись. Ребят, я рад за вас, что вы нашли своё внутреннее счастье, но и относитесь с уважением к тем кто нашел это счатье иначе. И не обязательно алкоголики, алкоголики бы сюда даже деньги на инет не нашли. Ну каждому своё. Хватит ср...ться.
Это происки мирового империализма для отвлечения трудящихся от их настоящего призвания.
жаль что у нас люди употребляющие алкоголь считаются сдоровыми
Тебе похоже завидно стало, зож и всё такое, а принять эту точку зрения алкоголь не позволяет.
Ага, всю жизнь мечтал с собой куриную грудку в коробочке таскать. 😂
---------- Добавлено 07.02.2017 в 06:13 ----------
Твоя жена и дети тебе только спасибо скажут!
Отвали от моей семьи, психолог хренов. Слишком дохера ты туда лезешь своей воспалённой фантазией. Если ты в пьяном угаре валялся перед детьми, что тебе даже дочь говорила об этом, то у других не так. Люди мог пить не до усрачки. Прикинь.
Я не валялся пьяный перед детьми...
А я валялся...Теперь дети валяются вместе со мной...:) Хорошо лежим, кстати!!!
жаль что у нас люди употребляющие алкоголь считаются сдоровыми
Есть правильное употребление алкоголя, умеренное. Без нажираний до потери сознания и прочих прелестей. Вот это, к сожалению, встречается нечасто. От того и отношение к алкоголю такое.
Вот даже в топике про бодибилдеров обсуждаем алкашку, о чём это говорит? Общество больно. И больно оно параноей по поводу алкоголя и пр. А кто это начал? Конечно же ЗОЖевцы. Больные люди в своём роде.