- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Масол, это потому что вы кремень. ))
Масол, это потому что вы кремень. ))
Нет. Это потому что мне надо много. 😂
А вот контролировать надо в трезвом виде, тогда ничего у тебя не проседало бы и не пришлосьбы включать экономный режим.
Как я без тебя компанию с 2001 года веду ума не приложу.
набрать такую форму в свои 38
Ё маё!!! Влад, тебе реально 38???? Я чёт думал мой ровесник. Плохо выглядишь бро, тебе реально что-то с собой делать надо.
P.S. Блджть и эта молекула меня жизни учит!!!!
на воркаут смотрю жадными глазами в свои 38.
все ясно, милторга зовите в топик
Фома, koketkade, вам не надоело? )))
Фома, koketkade, вам не надоело? )))
Мне вот скучно, я трезвый сижу тупо пялюсь как меняются цифры в статистике. И тут такое счастье. Никакой развлекательный портал не заменит. ;)
Ох нифига себе, с первых строк и сразу в ограниченные записали. Типа больные какие-то, с ограниченными возможностями.
Дальше статья - ржака. Не, это правда что ли?:
Ну и со своим хавчиком в гости, тож доставляет:
Это реально или это кто-то постебался так здорово?
Есть несколько категорий бодибилдеров:
1) В какой-то момент человеку перестаёт нравиться отражение своего тела в зеркале. Он ставит себе цель перебилдить свой боди, убрать жир нарастить мышцы и держать их в тонусе и начинает ходить в спортзал. Занимается стабильно и много лет (если втягивается). Растёт очень медленно, примерно по 10кг за 10 лет (но процесс не бесконечный, стопорится на +10...15кг). Чем лучше соблюдает диету, тем лучше и быстрее результат. Тут достаточно просто нормально питаться. Контейнеры с едой носит тольк если уверен, что не будет возможности хорошо пообедать или поужинать.
2) Чувак не шарит ни в SEO, ни в копирайтинге, ни в дизайне, но очень хочет заработать денег. Строит себе бизнес-план (какой? чуть дальше поймёте). Начинает ходить в спортзал, но быстро понимает, что так просто мышцу не накачаешь и начинает читить - принимает искусственный тестостерон, гормоны роста и прочие анаболики. Растёт быстро лет за 5 набирает 20-25 кг красивых мышц. Теперь можно начать зарабатывать. Открывает канал на Ютубе "Как быстро накачаться в натураху, секретная методига!", продаёт курсы, рекламирует спортпит и т.п. Рассказывает всем, что накачался исключительно на сырниках и куриных грудках, всех хейтеров поливает говном. Бизнес идёт.
3) Профи. Ставит себе цель в жизни БодиБилдинг! Занимается усердно, химичит под контролем других профи и медиков. Диета у него супержёсткая, без контейнеров с едой не выходит на улицу. Растёт быстро и красиво, ну дык к соревнованиям же готовится - не хрен собачий. Выступает, подписывает контракты на рекламу спортпита и спорттоваров.
4) Фрики. Иногда ходят с спортзал, но мышца не растёт, поэтому читят по крупному - колят в себя синтол и прочие масла (что найдут, то и колят). Визуально объём увеличивается, но он пустой и рыхлый - размеры есть, а мышц нет. Зачем это нужно? Да хрен его знает :(
Первой категории процентов 90-95 от всей этой массы. Но! На них срачь не построишь. Для более качественно Срача берём 2,3 и 4 категорию, выбираем "смешные" (на взгляд обывателя) факты о них, смешиваем, сводим к абсурду и вуаля! Тема для срача готова: "Бодибилдеры больные люди или просто шизики?".
PS Ну что тут скажешь. Точно так же пишутся все жёлтые статьи, так что метод проверенный. Отдаю бесплатно, так что ждите в инфопродуктах за 1000 рублей только для 20 форумчан.
VoV@, реальное спасибо! Первый толковый пост от сторонников ББ.
Есть несколько категорий бодибилдеров:
Ну взял убил весь срач, мы орали над некоторыми товарищами тут =))), у нас коллега выступающий спортсмен.