Бодибилдеры больные люди или просто шизики?

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Масол, это потому что вы кремень. ))

Скайп: julinkakis
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Julinka:
Масол, это потому что вы кремень. ))

Нет. Это потому что мне надо много. 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
А вот контролировать надо в трезвом виде, тогда ничего у тебя не проседало бы и не пришлосьбы включать экономный режим.

Как я без тебя компанию с 2001 года веду ума не приложу.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
набрать такую форму в свои 38

Ё маё!!! Влад, тебе реально 38???? Я чёт думал мой ровесник. Плохо выглядишь бро, тебе реально что-то с собой делать надо.

P.S. Блджть и эта молекула меня жизни учит!!!!

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
koketkade:
на воркаут смотрю жадными глазами в свои 38.

все ясно, милторга зовите в топик

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Фома, koketkade, вам не надоело? )))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Julinka:
Фома, koketkade, вам не надоело? )))

Мне вот скучно, я трезвый сижу тупо пялюсь как меняются цифры в статистике. И тут такое счастье. Никакой развлекательный портал не заменит. ;)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Фома:

Ох нифига себе, с первых строк и сразу в ограниченные записали. Типа больные какие-то, с ограниченными возможностями.

Дальше статья - ржака. Не, это правда что ли?:

Ну и со своим хавчиком в гости, тож доставляет:

Это реально или это кто-то постебался так здорово?

Есть несколько категорий бодибилдеров:

1) В какой-то момент человеку перестаёт нравиться отражение своего тела в зеркале. Он ставит себе цель перебилдить свой боди, убрать жир нарастить мышцы и держать их в тонусе и начинает ходить в спортзал. Занимается стабильно и много лет (если втягивается). Растёт очень медленно, примерно по 10кг за 10 лет (но процесс не бесконечный, стопорится на +10...15кг). Чем лучше соблюдает диету, тем лучше и быстрее результат. Тут достаточно просто нормально питаться. Контейнеры с едой носит тольк если уверен, что не будет возможности хорошо пообедать или поужинать.

2) Чувак не шарит ни в SEO, ни в копирайтинге, ни в дизайне, но очень хочет заработать денег. Строит себе бизнес-план (какой? чуть дальше поймёте). Начинает ходить в спортзал, но быстро понимает, что так просто мышцу не накачаешь и начинает читить - принимает искусственный тестостерон, гормоны роста и прочие анаболики. Растёт быстро лет за 5 набирает 20-25 кг красивых мышц. Теперь можно начать зарабатывать. Открывает канал на Ютубе "Как быстро накачаться в натураху, секретная методига!", продаёт курсы, рекламирует спортпит и т.п. Рассказывает всем, что накачался исключительно на сырниках и куриных грудках, всех хейтеров поливает говном. Бизнес идёт.

3) Профи. Ставит себе цель в жизни БодиБилдинг! Занимается усердно, химичит под контролем других профи и медиков. Диета у него супержёсткая, без контейнеров с едой не выходит на улицу. Растёт быстро и красиво, ну дык к соревнованиям же готовится - не хрен собачий. Выступает, подписывает контракты на рекламу спортпита и спорттоваров.

4) Фрики. Иногда ходят с спортзал, но мышца не растёт, поэтому читят по крупному - колят в себя синтол и прочие масла (что найдут, то и колят). Визуально объём увеличивается, но он пустой и рыхлый - размеры есть, а мышц нет. Зачем это нужно? Да хрен его знает :(

Первой категории процентов 90-95 от всей этой массы. Но! На них срачь не построишь. Для более качественно Срача берём 2,3 и 4 категорию, выбираем "смешные" (на взгляд обывателя) факты о них, смешиваем, сводим к абсурду и вуаля! Тема для срача готова: "Бодибилдеры больные люди или просто шизики?".

PS Ну что тут скажешь. Точно так же пишутся все жёлтые статьи, так что метод проверенный. Отдаю бесплатно, так что ждите в инфопродуктах за 1000 рублей только для 20 форумчан.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

VoV@, реальное спасибо! Первый толковый пост от сторонников ББ.

V
На сайте с 30.11.2010
92
VoV@:
Есть несколько категорий бодибилдеров:

Ну взял убил весь срач, мы орали над некоторыми товарищами тут =))), у нас коллега выступающий спортсмен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий