- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Масол, это потому что вы кремень. ))
Масол, это потому что вы кремень. ))
Нет. Это потому что мне надо много. 😂
А вот контролировать надо в трезвом виде, тогда ничего у тебя не проседало бы и не пришлосьбы включать экономный режим.
Как я без тебя компанию с 2001 года веду ума не приложу.
набрать такую форму в свои 38
Ё маё!!! Влад, тебе реально 38???? Я чёт думал мой ровесник. Плохо выглядишь бро, тебе реально что-то с собой делать надо.
P.S. Блджть и эта молекула меня жизни учит!!!!
на воркаут смотрю жадными глазами в свои 38.
все ясно, милторга зовите в топик
Фома, koketkade, вам не надоело? )))
Фома, koketkade, вам не надоело? )))
Мне вот скучно, я трезвый сижу тупо пялюсь как меняются цифры в статистике. И тут такое счастье. Никакой развлекательный портал не заменит. ;)
Ох нифига себе, с первых строк и сразу в ограниченные записали. Типа больные какие-то, с ограниченными возможностями.
Дальше статья - ржака. Не, это правда что ли?:
Ну и со своим хавчиком в гости, тож доставляет:
Это реально или это кто-то постебался так здорово?
Есть несколько категорий бодибилдеров:
1) В какой-то момент человеку перестаёт нравиться отражение своего тела в зеркале. Он ставит себе цель перебилдить свой боди, убрать жир нарастить мышцы и держать их в тонусе и начинает ходить в спортзал. Занимается стабильно и много лет (если втягивается). Растёт очень медленно, примерно по 10кг за 10 лет (но процесс не бесконечный, стопорится на +10...15кг). Чем лучше соблюдает диету, тем лучше и быстрее результат. Тут достаточно просто нормально питаться. Контейнеры с едой носит тольк если уверен, что не будет возможности хорошо пообедать или поужинать.
2) Чувак не шарит ни в SEO, ни в копирайтинге, ни в дизайне, но очень хочет заработать денег. Строит себе бизнес-план (какой? чуть дальше поймёте). Начинает ходить в спортзал, но быстро понимает, что так просто мышцу не накачаешь и начинает читить - принимает искусственный тестостерон, гормоны роста и прочие анаболики. Растёт быстро лет за 5 набирает 20-25 кг красивых мышц. Теперь можно начать зарабатывать. Открывает канал на Ютубе "Как быстро накачаться в натураху, секретная методига!", продаёт курсы, рекламирует спортпит и т.п. Рассказывает всем, что накачался исключительно на сырниках и куриных грудках, всех хейтеров поливает говном. Бизнес идёт.
3) Профи. Ставит себе цель в жизни БодиБилдинг! Занимается усердно, химичит под контролем других профи и медиков. Диета у него супержёсткая, без контейнеров с едой не выходит на улицу. Растёт быстро и красиво, ну дык к соревнованиям же готовится - не хрен собачий. Выступает, подписывает контракты на рекламу спортпита и спорттоваров.
4) Фрики. Иногда ходят с спортзал, но мышца не растёт, поэтому читят по крупному - колят в себя синтол и прочие масла (что найдут, то и колят). Визуально объём увеличивается, но он пустой и рыхлый - размеры есть, а мышц нет. Зачем это нужно? Да хрен его знает :(
Первой категории процентов 90-95 от всей этой массы. Но! На них срачь не построишь. Для более качественно Срача берём 2,3 и 4 категорию, выбираем "смешные" (на взгляд обывателя) факты о них, смешиваем, сводим к абсурду и вуаля! Тема для срача готова: "Бодибилдеры больные люди или просто шизики?".
PS Ну что тут скажешь. Точно так же пишутся все жёлтые статьи, так что метод проверенный. Отдаю бесплатно, так что ждите в инфопродуктах за 1000 рублей только для 20 форумчан.
VoV@, реальное спасибо! Первый толковый пост от сторонников ББ.
Есть несколько категорий бодибилдеров:
Ну взял убил весь срач, мы орали над некоторыми товарищами тут =))), у нас коллега выступающий спортсмен.