- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты расслабся, я понял уже, что это твоя больная тема, т.к. счастливый человек вечерами проводит время с семьей
Если ты не заметил, я вчера вечером именно этим и занимался, а не мерялся с форумчанами кто сколько поспал. Даже жене дома отдохнуть дал, сам свозил девочек на гимнастику и на детскую площадку. На форум вышел только когда у них было время мультфильмов.
Вообще у меня для семьи достаточно времени если ты об этом, на всякие спортзалы и прочую дурость менять его не буду.
P.S. И давай про мою семью уже закончим, договорились? А то у тебя прям свербит как-то. Пишу это чтобы ты раз и навсегда успокоился по поводу моей роли в семье. Надеюсь ты понял.
А на чем вы их возите? На поезде или автобусиком? У вас что - гаишников нет? Или вы бессмертный - бухнули и за руль, да еще и с детьми? Вы ж вечно молодой, вечно пьяный. Или кто-то врот?
У вас что - гаишников нет?
Есть минимально допустимые дозы алкоголя в крови. Измеряются они в промилле. В разных странах разные нормы. Остальное гуглите.
P.S. Казалось бы причём тут бодибилдинг?
---------- Добавлено 07.02.2017 в 07:03 ----------
обзывают спортсменов шизиками
Не обзывают, а констатируют факт. Уже 13 человек за это проголосовало. А за "больные люди" только 4. 😂
Фома, что-то вы лукавите. То количество, которое вы описываете как выпиваемое, гораздо больше всех этих допустимых промиллей. Поэтому или вы пьете гораздо меньше, чем говорите (к чему я склоняюсь), либо трындите уже по другому поводу.
Я не валялся пьяный перед детьми... Это уже твоя воспаленная фантазия.
Ну может быть. Но помню что-то ты писал про дочь. Навскидку только это нашел.
Жене это с самого начала не нравилось, когда я конкретно подсел на алкоголь, а сейчас еще и старшая дочь подросла, 16 скоро стукнет, уже под дурочка не проканает. Несколько раз пытался завязать, да все как-то "реального желания" видимо не хватало. А тут узнал, что старшая дочь оказывается дневник ведет... Узнал много интересных вещей... Пораскинул остатками мозга и решил, что пора окончательно завязывать с алконавтикой.
---------- Добавлено 07.02.2017 в 07:14 ----------
Фома, что-то вы лукавите. То количество, которое вы описываете как выпиваемое, гораздо больше всех этих допустимых промиллей. Поэтому или вы пьете гораздо меньше, чем говорите (к чему я склоняюсь), либо трындите уже по другому поводу.
Оффтоп. Давайте в алкашных топиках это обсуждать, а то кокетка вон переживает, что я алкогольную тему тут поддерживаю. ;)
Борцы сумо тоже зарабатывают этим, только редко доживают до преклонных лет. Ну только если худеть начинают после карьеры 🍿
Тож кумиры миллионов, туда еще сложней попасть, чем к бодибилдерам :)
Обычному человеку для здоровья тела необходимо только ходить (самая полезная нагрузка), и плавание, и мясо с овощами :)
Так никто и не спорит. Профессиональный бодибилдинг вредит здоровью, вероятно, даже сильнее чем большинство других видов спорта. И к ЗОЖу он отношения особого не имеет.
И к ЗОЖу он отношения особого не имеет.
Только кокетке такого не говори, а то тренировку с горя пропустит.
И почему зожевцы больные? А как назвать алкоголиков, которые истерически реагируют на спорт и обзывают спортсменов шизиками?
Потому что мы алкаши люди мирные, со своим "уставом" в чужой монастырь не лезем.
А ЗОЖевцы напоминают людей которые ходят свои причиндалы на улице демонстрируют
lkolobok, а как же "давай выпьем" "Как не пьешь?", "Штрафной давай", "Ты меня уважаешь?", "За здоровье грех не выпить", "до дна пей" ))) Не зря ж говорят, что как только в компании появляется непьющий человек, цель всей компании становится напоить именно его. )))
Крайности какие-то. Или глубокая алкашка или полный ЗОЖ.
Я, например, много лет курю и бросать не собираюсь, выпиваю периодически с удовольствием (бывает и по несколько дней подряд). Но при этом люблю и железо потаскать, и за питанием слежу по мере возможности.
Кто я? Обычный шизик или больной человек?