- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну и почему они не спортсмены?
не, ну если исходить из того, что спорт это соревнование, то согласен, спортсмены.
но! обращаю внимание, что я и мой друг Мишаня тоже спорстмены, поскольку дух соперничества и воля к победе вселяются в нас после первой стопки.
и молодые бараны, несущиеся на авто по дорогам общего пользования, тоже спортсмены - они ж соревнуются друг с другом.
Ну и почему они не спортсмены? Чем бодубилдер отличается от пауерлифтера? Почему первый не спортсмен, а второй спортсмен? :)
Нету спортивной составляющей.
Дилбодолдинг - специфический конкурс "красоты".
plattoo, вы сначала сделайте то, что можно будет напрягать перед публикой на соревновании. Тяжелая атлетика и пауэрлифтинг проще бодибилдинга как раз из-за того, что бодибилдерам нужно не просто работать с тяжелыми рабочими весами, но и серьезно работать над качеством мускулатуры.
Попробуйте для начала просто, не занимаясь, сбросить вес до появления рельефного живота, а потому будете говорить что-то про соревнования и спорт. Перед монитором оно конечно же виднее, где спортсмены, а где нет.
---------- Добавлено 06.02.2017 в 21:31 ----------
Нету спортивной составляющей.
Дилбодолдинг - специфический конкурс "красоты".
Еще один виртуальный оценщик спортивной составляющей.
вы сначала сделайте то
ой, всё
на пикче Александр Засс - русский силач и борец - кумир моего дества.
гипертрофированной мускулатуры я у него не наблюдаю, и он не единичный пример человека творившего чудеса при скромном внешнем виде
отсюда вывод - вид как у бройлера не насущная необходимость, а дешёвый понт
1. Удерживал на груди камень в 500 кг, а желающие разбивали камень кувалдами.
2. Носил по арене пианино, вместе с пианисткой.
3. Ловил ядро (90 кг), вылетающее из пушки.
4. Поднимал зубами балку весом 220 кг и переносил ее на пару метров.
5. Завязывал металлические прутья в узел.
Диета это основа основ в бодибилдинге, так что нечему удивляться. Сила воли тут нехилая должна быть. Пробовал я держать диету 6 раз питаться и по чуть чуть, сложно. Скучаю по жирному мясу, сладостям и прочим ништякам. Но за два месяца сбросил 6 кг жира, и 12 см в талии!
гипертрофированной мускулатуры я у него не наблюдаю
Это потому что вы дилетант и не понимаете, что такое "гипертрофия" мышц. К слову, в бодибилдинге есть куча разных категорий, а не только супертяжи с мышечной массой мутанта. Это так вам, для общего развития.
А узколобость ваша заключается в том, что, по вашей логике, спорт, в котором оценивается эстетика и чистота выполнения того или иного движения, не может называться "спортом", ибо нет в нем понятных для вас критериев оценок. Тогда фигурное катание, худ. гимнастика, прыжки в воду и прочие виды спорта также не являются спортом, по вашей логике. Вы ведь не понимаете, как они оцениваются.
да-да, всё так
кто-то где-то когда-то сказал, что бодибилдинг это спорт и, повторюсь, Обама - лауреат Нобелевской премии мира
назвать спортом какую-нибудь дрянь вроде кёрлинга или бодибилдинга, а потом всячески продвигать в качестве такового, дело маркетологов. их задача - привлечь ваше внимание и заработать на этом.
а потом вам подобные граждане с пеной у рта начинают защищать эту дрянь, не подозревая, что на подходе новый вид "спорта" - ну, например, коитус вприсядку.
в этом виде спорта "эстетика и чистота выполнения того или иного движения" - основной критерий оценки. также у него "куча разных категорий" по весу, полу, цвету кожи, длине мпх, глубине и т.д.
а так, если нравится - на здоровье.
Шото я тебя видимо за больное задел :), если в то время, пока я парюсь в баньке, ты пишеш всякую ерунду, да еще и топики такие стартуешь... 😂 Алкоголь до добра не доводит! Это я тебе как практик, а не теоретик говорю! Прислушайся...
Просто ты обещал топик про ЗОЖ и куда то слился, как всегда дальше слов дело не пошло, вот я и решил тебе помочь. Не благодари.
🍿
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Голосование пока показывает, что ЗОЖевцы - больные люди. Вот никогда бы не подумал. Снаружи вроде нормальные. 🍿
"Гипертрофированные мышцы" и "вид как у бройлера" у проф. бодибилдеров это не "дешевый понт". Люди таким образом зарабатывают деньги и при том не малые. Это их каждодневная работа, точить свое тело под критерии судейства, т. к. от места на турнире зависит сумма контрактов которые может получить "спортсмен". Как только проф. бодибилдеры выходят на пенсию (уходят из соревновательного спорта) 99% из них "сдуваются" (слазят с фармы) т. к. им нафиг не нужно всё это мясо в повседневной жизни. А поддержание такой формы требует чудовищных усилий и вредно для здоровья.