Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Сергей Нижегородцев:
особенности ссылочного продвижения в новых условиях, это же деньги приносит

как особенности национальной охоты/рыбалки :)

кто ж тебе скажет, это ж деньги приносит :)

п.с. в каких таких новых условиях?)

Мультур..
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
год назад все было идеально, когда расставались, проблем не было.

можешь скинуть урл любого сайта, который в данный момент продвигаешь? в ЛС ессно.

Но у сеошников не принято обсуждать сайты клиентов публично,

окей, сорри

но ты тоже пойми, когда что-то утверждаешь - найдутся люди которые могут проверить ;)

Это голословное утверждение, я продвигал сайты разными методами и утверждаю, что 10 тематических статей намного лучше продвигают, чем 10 постовых или даже 10 ссылок из нерелевантного текста
Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]

_han_, ну че ты пристал к человеку. У него же все написано:

site19.ru я раскрутил за 1 месяц в Гугле и за 3 месяца в Яндексе в ТОП1-3 по 30 высококонкурентным запросам для сайтостроителей (приведу лишь небольшую часть из них):

создание сайта в хакасии — 1(Г) + 1(Я)
создание сайта в абакане — 2(Г) + 1(Я)
заказать сайт в абакане — 1(Г) + 1 (Я)
изготовление сайтов в абакане - 1(Г) + 1 (Я)
продвижение сайтов в абакане — 2(Г) + 1(Я)
раскрутка сайтов в абакане — 2(Г) + 1(Я)

Ыыыы)))) Конкурентнее разве что отзывы о сеопульте 😂

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Это голословное утверждение,...

это факт, если вы не в состоянии купить хорошие ссылки, это не значит что все ссылки не работают :)

вы так и не ответили на вопрос чем отличается ссылка из статьи и ссылка со страницы точки зрения ПС? :)

[Удален]
_han_:
можешь скинуть урл любого сайта, который в данный момент продвигаешь? в ЛС ессно

Нет и сам никогда ни у кого не прошу, только у потенциальных клиентов

_han_:
но ты тоже пойми, когда что-то утверждаешь - найдутся люди которые могут проверить

Вот и проверь - на один запрос автотематики купи 100 постовых в Блогуне (50 баксов), а на другой закажи 100 статей и размести их на тематических площадках (200 баксов). Почувствуй разницу

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Сергей Нижегородцев:

Вот и проверь - на один запрос автотематики купи 100 постовых в Блогуне (50 баксов), а на другой закажи 100 статей и размести их на тематических площадках (200 баксов). Почувствуй разницу

уже чувствую 150$ :)

тс, сколько будет стоить продвинуть запрос "Как быстро похудеть"?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
на один запрос автотематики купи 100 постовых в Блогуне (50 баксов)

деньги выброшенные на ветер

Сергей Нижегородцев:
а на другой закажи 100 статей и размести их на тематических площадках (200 баксов)

деньги выброшенные на ветер

это какого же качества статьи и что за гс их размещают? 😮

наверно что-то типа:

В первую стремянка протрёте мох укрытья, в котором будет находиться краевой марганец. Перед ручкою муравьеву порошкообразную борозда ума ударите от крепись, телекоммуникации и неудобных остываний с астрою недопустимых аксессуаров (силовой дешевизною или гигиенической подгонкою). Каждый эллипс обеззараживания слоя прибавляете к ламинированью самонарезными цементами с зенкующей изоляциею грязью 19 мм. Однако для изобилия идеально парадного слива с профессиональным мостиком необходимо, чтобы кафелерез был полностью качественен. Если сердечник исходит ошкурь по всей своей технологии, то его забирается совсем снять, очистить от доставки и на некоторое зало оставить проектной роскошью вверх. Поэтому, если вам необходимо нанести марлю с затопленьем помещенья, набухнете за эмоцией на парное воплощение. Например, если это частица, то нужно определиться, где будут находиться вкладыш, воронка, лоток с звукоизолирующими возрастами, настоящие сады и т. Прорезиненные толщи утверждают, как понятье, из немедленного подвоха, хотя гуляют холода распределения корпусных травм, легкого и глянцевого размаха, а также зрительных зубовых и выравнивающих мозаик. Вкручивай чистоты закрепите пакетик или воткните еще один или два для более похожего очарования. Монтируются пряди водоносно неприемлемо, благодаря полутора сухим вырезам, установленным на каждую вертикальность. Речь, смачиванье это очень резиновое, что шерстит собой водонепроницаемую планка привлекай осадке итоговых расстановок. А соблюдать ее необходимо: скрытая смолистость может прямую рукою обнаженья сферы демонтаж и облицовочных цинков. Не износ, что ворсовый респиратор песка и глаза на крышах немыслим визуально изменить зашлифую закрепленья. Можно сделать стружки дельфин реального увлажненья и наклеить на него мочевиноформальдегидную противоморозную пленку (она сказана в кессонном аргументе). Это доскональный пакетик, если вам опрятно одного собранного демонтажа. В знакомом рисунке объясняется глинистая трубочка того, что от коробки фольги выковыряют отлетать тепличные трубопроводы или ее полностью подметёт под кремень, а затем с циркуляциею оправдает в гигиену.

а страница видимо типа http://www.pgbesi-kuocita.ru/771.php

P.S. скажу по секрету - подобное вообще ни чего не стоит

[Удален]
burunduk:
вы так и не ответили на вопрос чем отличается ссылка из статьи и ссылка со страницы точки зрения ПС

ПС анализируют донора и акцептора и их "похожесть" по многим критериям, есть черный список бирж и спамных ГС, плюс околоссылочное окружение, плюс тематичность + тайтл донора, ключевые слова и еще много чего для сравнения релевантности. И еще желательно минимальный текст от 1500 до 2000 знаков на 1-2 ссылки. Это все нюансы (их в десять раз больше) продвижения статьями. Легко найдете, если захотите

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
ПС анализируют донора и акцептора и их "похожесть" по многим критериям, есть черный список бирж и спамных ГС, плюс околоссылочное окружение, плюс тематичность + тайтл донора, ключевые слова и еще много чего для сравнения релевантности. И еще желательно минимальный текст от 1500 до 2000 знаков на 1-2 ссылки. Это все нюансы (их в десять раз больше) продвижения статьями. Легко найдете, если захотите

Пациент миража начитался 😂

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

ты эт скажешь своим клиентам, или начинающему сеошнику... такие сказки я давно скушал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий