- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
koketkade, они становятся похожи на геев, которым мало шпилить друг друга под одеялом. Им надо, чтоб все об этом знали, и кто не шпилится с ними- тот гомофоб. Эдакая великая каста внявших истине. Им как-то очень тяжело смириться, что кто-то идет в ад своей дорогой.
Julinka, я тя лю! Так точно описать!
koketkade, вы так любите додумывать... Бросайте это неблагодарное дело.
---------- Добавлено 09.02.2017 в 11:02 ----------
Эх, так и тянет прорекламировать свои услуги по копирайтингу )))
---------- Добавлено 09.02.2017 в 11:04 ----------
О, было "тебя люблю", а стало "тя лю". Типа не так полевно? )))) Поздно, я запротоколировала ))))
koketkade, они становятся похожи на геев, которым мало шпилить друг друга под одеялом. Им надо, чтоб все об этом знали, и кто не шпилится с ними- тот гомофоб. Эдакая великая каста внявших истине. Им как-то очень тяжело смириться, что кто-то идет в ад своей дорогой.
Сюда еще можно веганов добавить, ярых фанатов религии, эксбеционистов и прочих упоротых )
О, было "тебя люблю", а стало "тя лю". Типа не так полевно? )))) Поздно, я запротоколировала ))))
Это был порыв. :)
koketkade, покричать можно, что угодно. Поговаривают, что у нас свобода слова. Просто не сразу ж понятно, что вы кричите ради покричать.
Это был порыв
Жена подзатыльник выписала? :)
koketkade, нет, похоже на троллинг и самолюбование, но люди ж бывают такие странные, кто их знает, че у них на уме.
Зож это прекрасно. Кривит душой тот, кто утверждает, что не хотел бы стать молодым и красивым.
А немца не ругайте, он проделал титаническую работу и ни одна своличь не порадовалась его успехам :)
Зависть чи шо?
Короче, все должно быть в меру, а спорт должен быть до потери пульса.
Кокетка, ты класный чувак. Согнал такой рюкзак и продолжаешь жечь дальше, уважуха.
Та мы и так молодые и красивые )))
Согнал такой рюкзак и продолжаешь жечь дальше, уважуха.
Ага, а сам бегает скупает бухло со скидкой в один евро, чтобы напоить жену и на её фоне выглядеть более умным. Раньше они молоко сосали через марлечку, а тут вишь, позаботился! 😂
---------- Добавлено 09.02.2017 в 09:33 ----------
С женой он вроде только вечером видится, если мне память не изменяет.
Выдумщик. У меня жена не работает с 2005 года и больше чем на 3 часа мы не расстаёмся. А до 2005 года ещё и работали вместе. 🍿