Бодибилдеры больные люди или просто шизики?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Julinka:
koketkade, они становятся похожи на геев, которым мало шпилить друг друга под одеялом. Им надо, чтоб все об этом знали, и кто не шпилится с ними- тот гомофоб. Эдакая великая каста внявших истине. Им как-то очень тяжело смириться, что кто-то идет в ад своей дорогой.

Julinka, я тя лю! Так точно описать!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

koketkade, вы так любите додумывать... Бросайте это неблагодарное дело.

---------- Добавлено 09.02.2017 в 11:02 ----------

Julinka, Юля, я тебя люблю! Так точно описать!

Эх, так и тянет прорекламировать свои услуги по копирайтингу )))

---------- Добавлено 09.02.2017 в 11:04 ----------

О, было "тебя люблю", а стало "тя лю". Типа не так полевно? )))) Поздно, я запротоколировала ))))

Скайп: julinkakis
L
На сайте с 07.11.2013
67
Julinka:
koketkade, они становятся похожи на геев, которым мало шпилить друг друга под одеялом. Им надо, чтоб все об этом знали, и кто не шпилится с ними- тот гомофоб. Эдакая великая каста внявших истине. Им как-то очень тяжело смириться, что кто-то идет в ад своей дорогой.

Сюда еще можно веганов добавить, ярых фанатов религии, эксбеционистов и прочих упоротых )

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Julinka:
О, было "тебя люблю", а стало "тя лю". Типа не так полевно? )))) Поздно, я запротоколировала ))))

Это был порыв. :)

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

koketkade, покричать можно, что угодно. Поговаривают, что у нас свобода слова. Просто не сразу ж понятно, что вы кричите ради покричать.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Фома:
Это был порыв

Жена подзатыльник выписала? :)

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

koketkade, нет, похоже на троллинг и самолюбование, но люди ж бывают такие странные, кто их знает, че у них на уме.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Зож это прекрасно. Кривит душой тот, кто утверждает, что не хотел бы стать молодым и красивым.

А немца не ругайте, он проделал титаническую работу и ни одна своличь не порадовалась его успехам :)

Зависть чи шо?

Короче, все должно быть в меру, а спорт должен быть до потери пульса.

Кокетка, ты класный чувак. Согнал такой рюкзак и продолжаешь жечь дальше, уважуха.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Та мы и так молодые и красивые )))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
zahar-zaharych:
Согнал такой рюкзак и продолжаешь жечь дальше, уважуха.

Ага, а сам бегает скупает бухло со скидкой в один евро, чтобы напоить жену и на её фоне выглядеть более умным. Раньше они молоко сосали через марлечку, а тут вишь, позаботился! 😂

---------- Добавлено 09.02.2017 в 09:33 ----------

koketkade:
С женой он вроде только вечером видится, если мне память не изменяет.

Выдумщик. У меня жена не работает с 2005 года и больше чем на 3 часа мы не расстаёмся. А до 2005 года ещё и работали вместе. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий