- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Метод хорош, примерно так же обкашиваю. Но предупреждаю: есть (очень маленький, но есть!) риск того, что леска за что-то зацепится, выдернется из барабана и обмотается вокруг стволика. Я так чуть не убил грушу.
При таком покосе леска до дерева не достанет. А если ей будет за что зацепиться, так на это леска и намотается. Даже если немного выдернется из барабана. Ну по крайней мере у меня всегда так получается. Коса штиль фс 55, голова автокат 25-2.
При таком покосе леска до дерева не достанет. А если ей будет за что зацепиться, так на это леска и намотается. Даже если немного выдернется из барабана. Ну по крайней мере у меня всегда так получается. Коса штиль фс 55, голова автокат 25-2.
Я тоже так думал, пока непонятно за что зацепилась. Один единственный раз за многие годы успешного кошения. Я толком даже не понял, что произошло, почувствовал резкий рывок, и леска обмоталась вокруг стволика. Скорее всего просто неповезло. Но деревце было из разряда любимых, и я сильно расстроился. И на всякий случай поменял стиль кошения. Между прочим, FS-55 одна из самых удачных кос, неубиваемая, можно сказать. Не зря ее коммунальщики так любят. Перепробовал интересу ради всякие косы, в том числе и четырехтактные, ничего лучше пятьдесятпятки не нашел. Правда, говорят, что сегодня эти агрегаты уже не те, может оно и так, моей лет десять наверное. Всё ТО - замена воздушного фильтра, да еще сам не знаю зачем разок поменял свечку. Просто так, на глаза свечка попалась. )))
Рассказать, какие думы приходят в голову во время работы на сорокоградусной+ жаре, в маске и соконепромокаемом костюме, под чудный аромат выхлопных газов и нежное пенье двухтактного двигателя?
Ага, весь во внимании.
Кстати, а чего ты не постелишь рулонный газон? Быстро прирастает, и красиво растет почти без ухода? Ты на свои семена и подкормки больше потратишь
Уход за рулонным газоном точно такой же, как за сеяным: кошение, полив, подкормка, вот это вот все. Но получатеся красиво конешно: густо, равномерно и без сорняков. Совсем другой вид. Но недешево.
не считая аццких трудов
А как прикажешь бездельникам эстетам себя развлекать? Не ссылки в сапе покупать же.
Между прочим, FS-55 одна из самых удачных кос, неубиваемая, можно сказать. Не зря ее коммунальщики так любят. Перепробовал интересу ради всякие косы, в том числе и четырехтактные, ничего лучше пятьдесятпятки не нашел. Правда, говорят, что сегодня эти агрегаты уже не те, может оно и так, моей лет десять наверное.
Так и есть, но согласитесь, это не дело, когда вещь 10 лет работает, а скорее всего и еще столько же отработает. Менеджеры-маркетологи на говно исходят от такого. И таки добились своего эти паразиты. В новых моделях убрали тавотницу с редуктора. А без нее, вероятность его выхода из строя сильно увеличивается. Я в начале сезона обязательно заправляю редуктор оригинальной смазкой. Если бы покупал сейчас новую косу, обязательно врезал бы пресс-масленку.
Так и собираюсь делать А какнада?
газон нужно поливать редко, но много, в соседнем топике про газоны уже было, ссылку дето выше давали
А девичий виноград чем не мил? Злобен и декоративен.
тоже так подумал, посадил много, все вроде красиво, но вполне можно было выбрать изабельные неукрывные сорта, с которых бы еще и ягода пригодилась )
Так что теперь жалею, может когда-нибудь выкорчую и пересажу )
Ага, весь во внимании.
Дык все о том же, о вечном. Ну, о бетоне. Единственная мысль: ну и нахрена я все вообще под бетон не закатал и брусчаткой не выложил? Хочешь расскажу, как строили пирамиды? Долина Нила была ж буйноцветущим участком, ну, таким как у тебя, только побольше. Сначала они все косили, косили, косили, пока не задолбались в конец. Подумали, и решили, что надо максимум территории залить бетоном, а чтобы это было хотя бы минимально эстетичным, поставили пирамидальные хреньки. Много. Но не так много, как хотелось бы. Поэтому целенаправленно убили экологическую систему, чтобы травка пожухла и сдохла. После чего сдохли сами египтяне. Я использую опыт древних, и закатываю под бетон не все, немножко оставляю первозданную травку. Минус: приходится косить. ))
Уход за рулонным газоном точно такой же, как за сеяным: кошение, полив, подкормка, вот это вот все. Но получатеся красиво конешно: густо, равномерно и без сорняков. Совсем другой вид. Но недешево.
С какого боку считать. Все ведь начинается с планировки газона, не правда ли, сударь? Если рельеф сложный, рулонный газон может оказаться дешевле. Но это лишь мои домыслы, так как я по отдельности знаю стоимость планировочных работ, и примерно представляю стоимость квадратного метра рулона. Но в комплексе не анализировал, так как все равно ошибусь, опыта нет. Да и неактуально: мне бетон еще лить, лить и лить ))
Все ведь начинается с планировки газона, не правда ли, сударь?
Правда. К рулонному газону тоже относится кстате.
2кв.м в Оби 130р
2кв.м в Оби 130р
На самом деле 0.8. Также не забываем про планировку участка, доставку, разгрузку, укладку, трамбовку и полив.
На самом деле 0.8. Также не забываем про планировку участка, доставку, разгрузку, укладку, трамбовку и полив.
Метр на два вроде. Все остальное можно сделать своими руками. Вы же дренаж сами копали.