- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Алексей_Меньшиков, Вы то как? Много доменов набрали?
Алексей_Меньшиков, много ключей по 90 рублей нарегили, как собирались?
в целом неплохо - все наши предварительные заявки выполнены или на аукционе, через час после открытия смогли взять даже кое-что вкусное типа
жадина.рф
лодочка.рф
месье.рф
и пр.
руцентру респект и уважуха!
для чего такие домены иметь? на клептоманию скорее похоже, но не на кибирсквотинг точно.
T.H. добавил 12.11.2010 в 02:09
Все я закончил дополнять список из того что осталось после все. 12 часов не вылезая из-за компа, уже подташнивает..
Теперь всего около 120-130..
По регистрации:
из 284 слов и 849 заявок на 400т.р. у меня зарегилось только 30 заявок
В аукционы специально не лез, о чем теперь жалею.
почему жалеешь? азарт не реализован остался?
T.H. добавил 12.11.2010 в 02:13
Господа, а Вы "просекли фишку", что сделал РуЦентр (кроме того, что монопольно использовал ресурс Релкома)?
РуЦентр наделал по аккаунту на без-аукционных регистраторах (г. Воробьев назвал их партнерскими договорами) и параллельно кидал заявки у них. И это я не беру возможные закулисные договорённости – они же партнёры :)
Так вы ещё на их аукционах по рф-доменах поучавствуйте:)) Это как играть в наперстки у метро :) помните были такие игры раньше шуллеры играли, типа случайные прохожие, а на самом деле подставные люди:))))Если бы в России что-то изменилось хоть с того времени, это бы удивило:))
T.H. добавил 12.11.2010 в 02:14
никто и не будет в ФАСе рассматривать, судя по тому как повели себя ряд регистраторов (в частности агава)
оффтоп какой то пидрила мне "за не правду" минус влепил, видимо "неправда" в том, что по закону делать некоторые что-то умеют, а их уличают...
да тут какой-то защитник лжи минусы лепит, когда от правды ему глаза режет:)) дурь это всё детская
какой-то ребенок сидит, клинит его
T.H. добавил 12.11.2010 в 02:17
домен шаурма.рф занят
это значит там будет портал "Всё о шаурме"
как готовить её, как надо долго не мыть руки перед этим
насколько тухлое мясо лучше брать из тухлых
и тп
реально тупит - какому клептоману нужен был такой домен?:)
pegs, Socionics, друзья! Всех вас люблю! Пока рано говорить об этом, но сегодня бы адреналиновый день, как в кино себя почувствовал. Вот что значит - ЖИТЬ! Эмоции через край)) Одно это уже чего то да стоит))
Пока могу сказать что, как вы может помните, я рассчитывал на 5-6%, пока что несколько выше, между 8 и 12%, не считал пока надо смотреть завтра, пока что у регистратора путаница. В общем примерно равно доле R01 в списке удачных регистраций. Поскольку сужу по большому числу регистраций, пока что все честно, посмотрим что дальше будет. Конечно зарегилось самое плохое из того что было, но пока претензий к регистратору у меня нет. Конечно им стоит поменять команду программистов, я это уже писал где то здесь. Нельзя два раза с такими возможностями так сильно отстать от лидера, ведь разрыв не такой большой в возможностях был, по квотам имею ввиду., не в три-четыре раза. Злого умысла никакого пока не вижу. Но пока рано что либо говорить. Завтра покажет. А сегодня я праздную, друзья и желаю вам всего хорошего, счастья, любви и успехов! Извините меня, если что вам плохое сказал и кого обидел. )))
Одно теперь знаю точно. Рф обгонит ru. Не так скоро, но обгонит. Вот увидите. ))
рамаяна.рф мой
да что там рама, тут заповедь.рф уже в коллекции
Не, ну если вы такие домены регите...
Берите по нюансам, вот свободно например
даршан.рф
зикр.рф
и т.д.
hcir добавил 12.11.2010 в 02:19
Ах да. Зарегистрирован домен, кто в курсе, тот поймет, роиссявперде.рф
НО свободен перзидентроисси.рф берите.
Даром отдаю идею.
Ах да. Зарегистрирован домен, кто в курсе, тот поймет, роиссявперде.рф
НО свободен перзидентроисси.рф
Спасибо, насмешили)))
Аналогично! Получайте радость от того что делаете и тогда все будет круто!Ё
Парашурама.рф еще вас ждет! ☝
ааа.... это здорово)))
Тормозит инфо в личном кабинете на nic.ru:
из 15 заявленных и предоплаченных мною доменов РФ все до сих пор висят "в обработке", хотя на самом деле один уже точно не за мной (по whois), а остальные там же "свободные"...
А вообще, к слову, РУ-Центр прямо или косвенно взял на себя почти всё остальное (конечно, лучшее!) по моей тематике - и по другим тоже проверила... Как думаете, от наплыва на аукцион система не лопнет?... 😎
P.S. Кстати, как думаете: почта на домене РФ - проблема или дело новой привычки?....
Что вы привязались к этой почте.
Это дело времени.
Руцентр точно падать будет на окончаниях аукционов.