В 12 по мск начнется. Отписываем впечатления о зоне рф и её регистрации.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Алексей_Меньшиков, Вы то как? Много доменов набрали?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Алексей_Меньшиков, много ключей по 90 рублей нарегили, как собирались?

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
DraRu:
в целом неплохо - все наши предварительные заявки выполнены или на аукционе, через час после открытия смогли взять даже кое-что вкусное типа
жадина.рф
лодочка.рф
месье.рф
и пр.

руцентру респект и уважуха!

для чего такие домены иметь? на клептоманию скорее похоже, но не на кибирсквотинг точно.

T.H. добавил 12.11.2010 в 02:09

Pasha-K:
Все я закончил дополнять список из того что осталось после все. 12 часов не вылезая из-за компа, уже подташнивает..
Теперь всего около 120-130..

По регистрации:
из 284 слов и 849 заявок на 400т.р. у меня зарегилось только 30 заявок
В аукционы специально не лез, о чем теперь жалею.

почему жалеешь? азарт не реализован остался?

T.H. добавил 12.11.2010 в 02:13

pegs:
Господа, а Вы "просекли фишку", что сделал РуЦентр (кроме того, что монопольно использовал ресурс Релкома)?
РуЦентр наделал по аккаунту на без-аукционных регистраторах (г. Воробьев назвал их партнерскими договорами) и параллельно кидал заявки у них. И это я не беру возможные закулисные договорённости – они же партнёры :)

Так вы ещё на их аукционах по рф-доменах поучавствуйте:)) Это как играть в наперстки у метро :) помните были такие игры раньше шуллеры играли, типа случайные прохожие, а на самом деле подставные люди:))))Если бы в России что-то изменилось хоть с того времени, это бы удивило:))

T.H. добавил 12.11.2010 в 02:14

OlezhongK:
никто и не будет в ФАСе рассматривать, судя по тому как повели себя ряд регистраторов (в частности агава)

оффтоп какой то пидрила мне "за не правду" минус влепил, видимо "неправда" в том, что по закону делать некоторые что-то умеют, а их уличают...

да тут какой-то защитник лжи минусы лепит, когда от правды ему глаза режет:)) дурь это всё детская

какой-то ребенок сидит, клинит его

T.H. добавил 12.11.2010 в 02:17

домен шаурма.рф занят

это значит там будет портал "Всё о шаурме"

как готовить её, как надо долго не мыть руки перед этим

насколько тухлое мясо лучше брать из тухлых

и тп

реально тупит - какому клептоману нужен был такой домен?:)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

pegs, Socionics, друзья! Всех вас люблю! Пока рано говорить об этом, но сегодня бы адреналиновый день, как в кино себя почувствовал. Вот что значит - ЖИТЬ! Эмоции через край)) Одно это уже чего то да стоит))

Пока могу сказать что, как вы может помните, я рассчитывал на 5-6%, пока что несколько выше, между 8 и 12%, не считал пока надо смотреть завтра, пока что у регистратора путаница. В общем примерно равно доле R01 в списке удачных регистраций. Поскольку сужу по большому числу регистраций, пока что все честно, посмотрим что дальше будет. Конечно зарегилось самое плохое из того что было, но пока претензий к регистратору у меня нет. Конечно им стоит поменять команду программистов, я это уже писал где то здесь. Нельзя два раза с такими возможностями так сильно отстать от лидера, ведь разрыв не такой большой в возможностях был, по квотам имею ввиду., не в три-четыре раза. Злого умысла никакого пока не вижу. Но пока рано что либо говорить. Завтра покажет. А сегодня я праздную, друзья и желаю вам всего хорошего, счастья, любви и успехов! Извините меня, если что вам плохое сказал и кого обидел. )))

Одно теперь знаю точно. Рф обгонит ru. Не так скоро, но обгонит. Вот увидите. ))

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
mff:
рамаяна.рф мой
mff:
да что там рама, тут заповедь.рф уже в коллекции

Не, ну если вы такие домены регите...

Берите по нюансам, вот свободно например

даршан.рф

зикр.рф

и т.д.

hcir добавил 12.11.2010 в 02:19

Ах да. Зарегистрирован домен, кто в курсе, тот поймет, роиссявперде.рф

НО свободен перзидентроисси.рф берите.

Даром отдаю идею.

wbr
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
hcir:

Ах да. Зарегистрирован домен, кто в курсе, тот поймет, роиссявперде.рф
НО свободен перзидентроисси.рф

Спасибо, насмешили)))

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
друзья! Всех вас люблю! Пока рано говорить об этом, но сегодня бы адреналиновый день, как в кино себя почувствовал. Вот что значит - ЖИТЬ! Эмоции через край)) Одно это уже чего то да стоит))

Аналогично! Получайте радость от того что делаете и тогда все будет круто!Ё

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
den182:
Парашурама.рф еще вас ждет! ☝

ааа.... это здорово)))

JO
На сайте с 03.07.2008
41

Тормозит инфо в личном кабинете на nic.ru:

из 15 заявленных и предоплаченных мною доменов РФ все до сих пор висят "в обработке", хотя на самом деле один уже точно не за мной (по whois), а остальные там же "свободные"...

А вообще, к слову, РУ-Центр прямо или косвенно взял на себя почти всё остальное (конечно, лучшее!) по моей тематике - и по другим тоже проверила... Как думаете, от наплыва на аукцион система не лопнет?... 😎

P.S. Кстати, как думаете: почта на домене РФ - проблема или дело новой привычки?....

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Что вы привязались к этой почте.

Это дело времени.

Руцентр точно падать будет на окончаниях аукционов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий