Огороды, дачи, плантации и прочие радости - 3

JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS

Я, кстати, тоже в субботу 4 неслабые грядки клубники "общипал".

Что-то мне надолго клубники расхотелось.😡

jpg 555.jpg
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

JNS, во спасибо за фото, такая знакомая картинка :D... а то мне после "газончиков" с клубникой от koketkade, как-то грюстно стало ).

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ostmaster:
Я б от таких не отказалась

Да выкопать немного не проблема (наверное.. это единственный "куст", но там же наверняка несколько луковиц), только скажешь когда надо выкапывать. А вот с передачей.. уже сложнее, но может что-то и придумаем ;)

koketkade:
У меня 3 сорта клубники.

О, белые и розовые цветы видел, а красные - первый раз.

Что это за клубника?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Купили на посадку мало картохи. Стали резать на куски на глазки, как в войну. Всех уволю!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS
ostmaster:
JNS, во спасибо за фото, такая знакомая картинка :D... а то мне после "газончиков" с клубникой от koketkade, как-то грюстно стало ).

Я, честно говоря, первый раз в жизни клубнику "чекрыжил".

Не моё это дело... Ох не моё!:)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
mangust258:
Вот такой редис вырос в нашей теплице, и уже отправился в столицу на рынки

Мы постоянно покупаем, как ранний весенний деликатес, хотя рядом продается такая-же без ботвы, по 150 р. кг.

Смотрю у вас всё на потоке, даже упаковка!

Молодцы! Вот интересно если я всё брошу и распахаю все свои 24 сотки, мне будет хватать денег на жизнь, а сил?)))

A
На сайте с 12.12.2008
234

Редиска 60-80р/кг, вот и считай. Оптом наверное рублей по 30 сдают

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

SeVlad, спасибо ). Это я не намекала, а типа мечтала..

Долго будет добираться, мало шансов что выживет.

Но рассадить тебе не помешало бы, сейчас уже очень кучная посадка, им некуда расти.

У тебя там луковиц 15 взрослых и должно быть деток штук 10-20.

Выкапывают когда пожелтеет и засохнет лист, примерно середина лета, но у вас наверно раньше. Луковицы отряхнуть (как лук) и положить в темное прохладное место.

В конце лета в грунт, посвободнее, чтоб было место нарастать.

Если всеж найдешь время/желание рассаживать, тогда не откажусь :)

Штучек 5 взрослых и/или деток - может что и выживет.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
IndexSa:
Вот интересно если я всё брошу и распахаю все свои 24 сотки, мне будет хватать денег на жизнь, а сил?)))

Если "распахаешь", то не хватит даже на пиво.

А вот если наймёшь правильных людей, то сможешь кушать полезные и может даже немного на пиво будет.

Мне своего уже похоже не светит, так что я уже готов кому-нить помочь поднять что-то типа ЛПХ в Белгородской или Воронежской.

ostmaster:
Выкапывают когда пожелтеет и засохнет лист, примерно середина лета, но у вас наверно раньше. Луковицы отряхнуть (как лук) и положить в темное прохладное место.

Попробуем :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
SeVlad:
Если "распахаешь", то не хватит даже на пиво.
А вот если наймёшь правильных людей, то сможешь кушать полезные и может даже немного на пиво будет.

Я подсознательно то понимаю)) И вообще эта дача дорогое удовольствие, какая уж тут практичность.

Люди, помните я про кротов плакался и мне Львович посоветовал какие то космические таблетки, я их нашел!!!

[ATTACH]174007[/ATTACH]

В каждой такой капсуле по три таблетки, надо по 1шт закинуть в каждую дырку и полить водой, затем присыпать землей. Они выделяют газ и типа отпугивают кротов. В общем 80 ре за три таблетки.

Ну посмотрим посмотрим, теща уже готово ночами на огороде дежурить и шуметь, лишь бы кротики не копали))

jpg kr.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий