- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я, кстати, тоже в субботу 4 неслабые грядки клубники "общипал".
Что-то мне надолго клубники расхотелось.😡
JNS, во спасибо за фото, такая знакомая картинка :D... а то мне после "газончиков" с клубникой от koketkade, как-то грюстно стало ).
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Я б от таких не отказалась
Да выкопать немного не проблема (наверное.. это единственный "куст", но там же наверняка несколько луковиц), только скажешь когда надо выкапывать. А вот с передачей.. уже сложнее, но может что-то и придумаем ;)
У меня 3 сорта клубники.
О, белые и розовые цветы видел, а красные - первый раз.
Что это за клубника?
Купили на посадку мало картохи. Стали резать на куски на глазки, как в войну. Всех уволю!
JNS, во спасибо за фото, такая знакомая картинка :D... а то мне после "газончиков" с клубникой от koketkade, как-то грюстно стало ).
Я, честно говоря, первый раз в жизни клубнику "чекрыжил".
Не моё это дело... Ох не моё!:)
Вот такой редис вырос в нашей теплице, и уже отправился в столицу на рынки
Мы постоянно покупаем, как ранний весенний деликатес, хотя рядом продается такая-же без ботвы, по 150 р. кг.
Смотрю у вас всё на потоке, даже упаковка!
Молодцы! Вот интересно если я всё брошу и распахаю все свои 24 сотки, мне будет хватать денег на жизнь, а сил?)))
Редиска 60-80р/кг, вот и считай. Оптом наверное рублей по 30 сдают
SeVlad, спасибо ). Это я не намекала, а типа мечтала..
Долго будет добираться, мало шансов что выживет.
Но рассадить тебе не помешало бы, сейчас уже очень кучная посадка, им некуда расти.
У тебя там луковиц 15 взрослых и должно быть деток штук 10-20.
Выкапывают когда пожелтеет и засохнет лист, примерно середина лета, но у вас наверно раньше. Луковицы отряхнуть (как лук) и положить в темное прохладное место.
В конце лета в грунт, посвободнее, чтоб было место нарастать.
Если всеж найдешь время/желание рассаживать, тогда не откажусь :)
Штучек 5 взрослых и/или деток - может что и выживет.
Вот интересно если я всё брошу и распахаю все свои 24 сотки, мне будет хватать денег на жизнь, а сил?)))
Если "распахаешь", то не хватит даже на пиво.
А вот если наймёшь правильных людей, то сможешь кушать полезные и может даже немного на пиво будет.
Мне своего уже похоже не светит, так что я уже готов кому-нить помочь поднять что-то типа ЛПХ в Белгородской или Воронежской.
Выкапывают когда пожелтеет и засохнет лист, примерно середина лета, но у вас наверно раньше. Луковицы отряхнуть (как лук) и положить в темное прохладное место.
Попробуем :)
Если "распахаешь", то не хватит даже на пиво.
А вот если наймёшь правильных людей, то сможешь кушать полезные и может даже немного на пиво будет.
Я подсознательно то понимаю)) И вообще эта дача дорогое удовольствие, какая уж тут практичность.
Люди, помните я про кротов плакался и мне Львович посоветовал какие то космические таблетки, я их нашел!!!
[ATTACH]174007[/ATTACH]
В каждой такой капсуле по три таблетки, надо по 1шт закинуть в каждую дырку и полить водой, затем присыпать землей. Они выделяют газ и типа отпугивают кротов. В общем 80 ре за три таблетки.
Ну посмотрим посмотрим, теща уже готово ночами на огороде дежурить и шуметь, лишь бы кротики не копали))