- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это чем можно заинтересовать клиентов, чтобы зарегистрированные, но не пишушие на форуме от полугода до 3 лет поперли писать отзывы? Вы пароли подобрали к старичкам что-ли ?
oxenus, choor, -host-, Prothoplazmon, refycul, что вас побудило отписаться ?
Не пишут = не означает, что не читают.
Увидел знакомый сервис, решил отметится ;)
Вы, кстати, зря накинулись на netwind, он абсолютно верно строит свои догадки. И с предположением, что клиенты шаред-хостингов могут быть геморными я тоже согласен (по себе знаю).
Да не, все не так. накинулись на то. что он не верит в искренность людей отписавшихся. а в том, что клиенты покупающие самые дешевые тарифы зачастую самые шумные на всяких разных форумах - все совершенно согласны.
Вы, кстати, зря накинулись на netwind, он абсолютно верно строит свои догадки.
Ну вобщем да.
Как минимум логично.
Да не, все не так. накинулись на то. что он не верит в искренность людей отписавшихся. а в том, что клиенты покупающие самые дешевые тарифы зачастую самые шумные на всяких разных форумах - все совершенно согласны.
Так о какой искренности может идти речь, если многие люди пользовались одной услугой, но пишут отзывы в теме посвященной совсем другой услуге?
Вот, к примеру, в соседней теме, как обычно, поливают г-ном eserver.И снова виртуальный хостинг или VPS. Вот эта картина не вызывает у меня разрыва шаблона. Тут все нормально :)
Про проблемы с физическими серверами очень редко когда напишут.
И самое занятное: А понимают ли эти люди, что по мере развития виртуального хостинга, качество техподдержки их же серверов может упасть? Просто больше клиентов - сложнее дозвониться. Людей придется набирать новых и уже не обязательно такой же высокой квалификации. Тариф то другой - 7$ месяц.
netwind,
Я виртуал на SG Managed больше полугода. Реально - только респект за надежный хостинг.
noable
Может, есть смысл составить хотя бы элементарный FAQ по мотивам обращений клиентов?
ЗЫ переживаю, как бы действительно школьники не замучили саппорт.
blacktop в этом плане работаем. Причем ты не представляешь насколько серьезно ;)
на 4seo.biz уже начинают появляться первые статьи от наших админов по серверам. На подходе не просто краткий фак, а полноценный туториал. Короче, смогут и школьники справиться.
А по теме, что-то мы реально не ожидали такого апа от поста на SE.ru, и комментов много, ну и кастомеров новых прибавилось настолько, что админы в срочном порядке заряжают новое железо. ;) Я думаю, что все будет хорошо.
netwind, по поводу проблем развития любой компании ты прав. И на самом деле это реальный геморой не столько для суппорта, сколько для меня лично, потому что я открыто предлагаю всем в случае проблем обращаться ко мне лично и получается, что меня задалбывают вопросами из серии "а как прикрутить домен", и это не смотря на то, что есть суппорт, готовый помочь. Кстати, по поводу суппорта: параллельно с работой ведется обучение нового персонала. не то, чтобы конвейер, но кадры мы для себя готовим сами.
Да, noable мегачел, и адекватность его, и его работы выше всяких похвал. Хотите надежности и оперативного фидбека? Нечего думать, идите к нему.
А остальное - лирика. Перечитал весь топик, netwind - вы хостинг ищите, или так-подискутировать?
+1, хороший хостинг.
+1. Отличный хостер, в свое время юзали его. Все гут. Рекомендую!
Всё гут 🍻 +1