виртуал хостинг от SG Managed.

O
На сайте с 10.09.2004
115
netwind:
Это чем можно заинтересовать клиентов, чтобы зарегистрированные, но не пишушие на форуме от полугода до 3 лет поперли писать отзывы? Вы пароли подобрали к старичкам что-ли ?

oxenus, choor, -host-, Prothoplazmon, refycul, что вас побудило отписаться ?

Не пишут = не означает, что не читают.

Увидел знакомый сервис, решил отметится ;)

L
На сайте с 12.11.2007
9
Lab
Space:
Вы, кстати, зря накинулись на netwind, он абсолютно верно строит свои догадки. И с предположением, что клиенты шаред-хостингов могут быть геморными я тоже согласен (по себе знаю).

Да не, все не так. накинулись на то. что он не верит в искренность людей отписавшихся. а в том, что клиенты покупающие самые дешевые тарифы зачастую самые шумные на всяких разных форумах - все совершенно согласны.

Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47
Space:
Вы, кстати, зря накинулись на netwind, он абсолютно верно строит свои догадки.

Ну вобщем да.

Как минимум логично.

Kola
N
На сайте с 06.05.2007
419
Lab:
Да не, все не так. накинулись на то. что он не верит в искренность людей отписавшихся. а в том, что клиенты покупающие самые дешевые тарифы зачастую самые шумные на всяких разных форумах - все совершенно согласны.

Так о какой искренности может идти речь, если многие люди пользовались одной услугой, но пишут отзывы в теме посвященной совсем другой услуге?

Вот, к примеру, в соседней теме, как обычно, поливают г-ном eserver.И снова виртуальный хостинг или VPS. Вот эта картина не вызывает у меня разрыва шаблона. Тут все нормально :)

Про проблемы с физическими серверами очень редко когда напишут.

И самое занятное: А понимают ли эти люди, что по мере развития виртуального хостинга, качество техподдержки их же серверов может упасть? Просто больше клиентов - сложнее дозвониться. Людей придется набирать новых и уже не обязательно такой же высокой квалификации. Тариф то другой - 7$ месяц.

Кнопка вызова админа ()
[Удален]

netwind,

Я виртуал на SG Managed больше полугода. Реально - только респект за надежный хостинг.

noable

Может, есть смысл составить хотя бы элементарный FAQ по мотивам обращений клиентов?

ЗЫ переживаю, как бы действительно школьники не замучили саппорт.

N
На сайте с 09.05.2003
51

blacktop в этом плане работаем. Причем ты не представляешь насколько серьезно ;)

на 4seo.biz уже начинают появляться первые статьи от наших админов по серверам. На подходе не просто краткий фак, а полноценный туториал. Короче, смогут и школьники справиться.

А по теме, что-то мы реально не ожидали такого апа от поста на SE.ru, и комментов много, ну и кастомеров новых прибавилось настолько, что админы в срочном порядке заряжают новое железо. ;) Я думаю, что все будет хорошо.

netwind, по поводу проблем развития любой компании ты прав. И на самом деле это реальный геморой не столько для суппорта, сколько для меня лично, потому что я открыто предлагаю всем в случае проблем обращаться ко мне лично и получается, что меня задалбывают вопросами из серии "а как прикрутить домен", и это не смотря на то, что есть суппорт, готовый помочь. Кстати, по поводу суппорта: параллельно с работой ведется обучение нового персонала. не то, чтобы конвейер, но кадры мы для себя готовим сами.

Век живи - век учись.
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40

Да, noable мегачел, и адекватность его, и его работы выше всяких похвал. Хотите надежности и оперативного фидбека? Нечего думать, идите к нему.

А остальное - лирика. Перечитал весь топик, netwind - вы хостинг ищите, или так-подискутировать?

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
H
На сайте с 27.02.2005
63

+1, хороший хостинг.

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

+1. Отличный хостер, в свое время юзали его. Все гут. Рекомендую!

S
На сайте с 11.02.2009
3

Всё гут 🍻 +1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий